Люб, при использовании названных тобой материалов наполнения дверей, боюсь, узкие вставки, которые согласно эскиза не выше 100мм - жить не будут...при длине в 1500
Валер, спасибо. я ж в этом совсем тук-тук.
материал наполнения дверей переиграли сегодня - походили по магазам, поглядели, как что выглядит. сошлись с Мишкой на том, что будет просто матовое непрозрачное стекло в аллюминиевом профиле, на тумбе будет так же.
вставок не будет.
я все это и другие поправки чуть позже (скорее всего завтра) отпишу всем, кто мне писал в личку.
сейчас рассматриваем все эти предложения плюс одно вне форума по рекомендации. решим, а там уже будет звать на замер, заключение договора и окончательный обсчет.
материал наполнения дверей переиграли сегодня - походили по магазам, поглядели, как что выглядит. сошлись с Мишкой на том, что будет просто матовое непрозрачное стекло в аллюминиевом профиле, на тумбе будет так же.
вставок не будет.
я все это и другие поправки чуть позже (скорее всего завтра) отпишу всем, кто мне писал в личку.
сейчас рассматриваем все эти предложения плюс одно вне форума по рекомендации. решим, а там уже будет звать на замер, заключение договора и окончательный обсчет.
Трубу вертикально поставят, да и всё (подрядчика грамотного тут уж наверняка сыщут, подход к делу серьёзный)
да не нужна там труба. смотрел я на то место...на 1400 - 4 короба, связь по низу - сплошная, связь с верхом - сплошная, а по низу - ребро прорисовано. плюс верхний профиль как швеллер работает...вряд ли провиснет
вопрос профи - что скажете о системе "Модерн купе"? действительно ли она не уступает системе "Аристо"?
Берите лучше медерновое купе
только брать нужно те которые с колесьями
только брать нужно те которые с колесьями
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
191798
981
Курилка (часть 6)
115812
995
Политика и биология. (часть 2)
125409
482
а у той, которая с колесьями, есть какое-то особенное название?
такой системы не существует.
есть профиль модерн и есть профиль хай тек...
есть профиль модерн и есть профиль хай тек...
скорее всего речь идет о модернея просто не так поняла:)
ну и как оно?
ну и как оно?
А РАУМ и РАУФ предлагают-один Хрен или разный?
Разинца за 5 метров направляющих РАУФ и РАУМ -30 000 рублей.
Разинца за 5 метров направляющих РАУФ и РАУМ -30 000 рублей.
Добрый вечер всем!
У меня панельный дом, в небольшой прихожей была кладовка, ее снесли. Хочу теперь там сделать шкаф-купе.
Размеры 2,5*1,29*0,6 (В*Ш*Г). Нужны 2 раздвижные дверцы(зеркало) и наполнение (штанга и полочки). Есть один момент: одна из стен из гипсокартона (т.к. за ней проходят стояки).
Просьба сориентировать по цене.
Спасибо.
У меня панельный дом, в небольшой прихожей была кладовка, ее снесли. Хочу теперь там сделать шкаф-купе.
Размеры 2,5*1,29*0,6 (В*Ш*Г). Нужны 2 раздвижные дверцы(зеркало) и наполнение (штанга и полочки). Есть один момент: одна из стен из гипсокартона (т.к. за ней проходят стояки).
Просьба сориентировать по цене.
Спасибо.
Андрейорел
junior
Мне нужен шкаф-купе узкий и длиной 3 метра
Привет всем!
Вопрос:
Имею кладовку-нишу 2,5(Д) х 2,6(В).
Желаю поставить встроенный шкаф купе глубиной наверное где то 60-65 см.
Верхняя часть будет использоваться для крепления натяжного потолка(это возможно? ).
Двери из стекла, зеркала, не приветствуются(будет находиться в детской), но накладное зеркало думаю не помешает. Кто может представить какие нибудь проекты?
Под верхнюю одежду будет использоваться примерно 1/3 части. Было бы неплохо не
дорогой вариант. Кто чем может посоветовать,соорентировать по ценам, прошу сюды, ну или в личку!
Вопрос:
Имею кладовку-нишу 2,5(Д) х 2,6(В).
Желаю поставить встроенный шкаф купе глубиной наверное где то 60-65 см.
Верхняя часть будет использоваться для крепления натяжного потолка(это возможно? ).
Двери из стекла, зеркала, не приветствуются(будет находиться в детской), но накладное зеркало думаю не помешает. Кто может представить какие нибудь проекты?
Под верхнюю одежду будет использоваться примерно 1/3 части. Было бы неплохо не
дорогой вариант. Кто чем может посоветовать,соорентировать по ценам, прошу сюды, ну или в личку!
Да, и наверное выдвижные ящики не приветствуются.
Здравствуйте.
Не знаю куда еще задать вопрос
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить изготовление полукруглого??? шкафа?
Внутри полки и вешалки. Шкаф больше для прихожей.
Примерно как на фото.
Не знаю куда еще задать вопрос
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить изготовление полукруглого??? шкафа?
Внутри полки и вешалки. Шкаф больше для прихожей.
Примерно как на фото.
Наверху В БМ (второй этаж, поставить коня задом к главному входу и по левой стороне слева почти в середине) видел "в натуре" такой шкаф (действующая модель).
И ценник тоже был-конский.
-------------------------------------------------
иа-иа. я маленькая лошадка (с)
И ценник тоже был-конский.
-------------------------------------------------
иа-иа. я маленькая лошадка (с)
В Калейдоскопе виждеа похожий только внутрь загнутый. мне объяснили,что это радиусные шкаф-купе. по ценнику очень даже нормально вышло!но опять же, все зависит от ваших габаритов! а смотрится классно
Нам на этот именно шкаф, как мне кажется, назвали неадекватную цену -120тыс. Хотела узнать, возможно ли найти или изготовить подешевле?
только за наполнение дверей, при условии частичного использования декоративного акрилового стекла придется выложить от 30 до 60 а то и больше, в зависимости от пожеланий...
для информации http://www.meblirovka.com/light.php
так что 120 это вполне реально при использовании дорогого декоракрила и дорогих профилей. да и что там внутри нужно посмотреть...
хотя, если использовать обычный акрил, который стоит в среднем 3500 за квадрат, можно обойтись малой кровью...
для информации http://www.meblirovka.com/light.php
так что 120 это вполне реально при использовании дорогого декоракрила и дорогих профилей. да и что там внутри нужно посмотреть...
хотя, если использовать обычный акрил, который стоит в среднем 3500 за квадрат, можно обойтись малой кровью...
Спасибо большое за ответ. А я думала нам цену загнули
Ладно, будем знать на что рассчитывать. Спасибо.
Ладно, будем знать на что рассчитывать. Спасибо.
при использовании дорогого декоракрила и дорогих профилейДобавлю ещё, что при изогтовлении подобных дверей трудозатраты в несколько раз выше, чем при сборке плоских.
тут двери одни только 60к р тянут много трудозатрат
Имею кладовку-нишу 2,5(Д) х 2,6(В)...Было бы неплохо недорогой вариантНаполнение вполне можно сделать копеечное , все зависит от от дизайна дверей.
<п.9>
Настасья29
member
Цена может быть от 80 000 в зависимости от дизайна дверей. На данной фотографии очень дорогой Австрийский пластик и Фриз!!!От этого и цена!
Александр.....
guru
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить изготовление полукруглого??? шкафа?А зачем? Выглядит, на мой взгяд, как афишная тумба.
Molishka
experienced
не знаю даже. а мне очень понравился и внутри так просторно получается, практически целая гардеробная комната
внутри так просторно получается, практически целая гардеробная комнатаА вы нарисуйте "вид сверху".
Положение "одна дверь - открытая"
Такой шкаф будет стоить 60-70 т.р. Интересное решение для интерьера.
Примерно как на фото.На фото показан шкаф изготовленный из профилей компании "НАРАЙНА"(Москва)
вот сайт
Вот...там есть калькулятор в катором Вы можете просчитать стоимость дверей...либо нарезки(т.е. просто профиля) плюс сюда прибавим доставку из Москвы и сборку на месте плюс установка и проч...так что
заранее могу сказать что только профильная часть будет стоить в пределах 15-ти 17-ти тысяч(Это только цена материалов)...дальше считайте сами.
Спасибо за ссылку.
там тоже минимум около 80 выходит.
Но 80 это уже не 120
там тоже минимум около 80 выходит.
Но 80 это уже не 120
Настасья29
member
Если другой дизайн дверей подобрать , то там где вы сфотографировали этот шкаф он тоже от 80 000 выходит!!!
если не ошибаюсь, нарайновский профиль есть в новосибирске, в алкос-комфорте...у них же можно и двери заказать с требуемым наполнением, в среднем, без изысков это 3.5 т.р. за квадрат акрила...
Molishka
experienced
Если другой дизайн дверей подобрать , то там где вы сфотографировали этот шкаф он тоже от 80 000 выходит!!!А зачем столько восклицательных знаков? Кричите на меня?
Валер...Алкос берет профиль у Антуража...они единственный пока дилер в Новосибе...я знаю что говорю..
ннп .........моё предсказание-эти круглые шкапчики через пару-тройку лет,никто заказывать не будет.........чистой воды выпендрёж.
Настасья29
member
Может иногда это и лишнее, но бывает, что только такой шкаф и спасает!!! Или вообще можно без шкафа обойтись, по-вашему?
нашли где шкафчик полукруглый заказать?
Пока нет, мне еще рановато, я только цены узнаю
ННП
Планируем делать шкаф-купе. В мебельные компании пока ещё не обращались, чтобы посчитали примерно стоимость, в связи с чем, возник вопрос.
Если самим собрать каркас шкафа с нужной высотой полок, без задней стенки (распил ЛДСП (?), облицовку кромки сделать, судя по всему, не сложно), а установку дверей заказать отдельно – будет дешевле, чем заказывать в фирме?
Планируем делать шкаф-купе. В мебельные компании пока ещё не обращались, чтобы посчитали примерно стоимость, в связи с чем, возник вопрос.
Если самим собрать каркас шкафа с нужной высотой полок, без задней стенки (распил ЛДСП (?), облицовку кромки сделать, судя по всему, не сложно), а установку дверей заказать отдельно – будет дешевле, чем заказывать в фирме?
Будет дешевле ,но не много и то под сомнением.
Когда делетанты беруться за "самисоберем" очень редко выходит дешевле. Зачастую раза в два а то и в три дороже. Почему?
Думаю ответ и так очивиден
Думаю ответ и так очивиден
Звоните в мебельную фабрику... например сибирь,1 лист лдсп - 1350-1400 плюс распил, плюс кромка. считаете все евровинты, саморезы плюс фурнитура, например в МФЦ (напротив Меги). Плюс доставка... Просто понимаете, никто вам не будет за бесценок работать. Если время вас не торопит, не пугает мусор в квартире... по крайней мере, пока дырки все просверлите. Да и много еще нюансов... все то при условии, что вы все верно просчитаете и сделаете правильные чертежи. Не профи сделать тяжко и долго, хотя не факт, что на заказ быстрее будет)) Мне вот фасады делают почти два месяца, так что выбор за вами
Когда делетанты беруться за "самисоберем" очень редко выходит дешевле. Зачастую раза в два а то и в три дороже.Чепуха! Если у человека руки на месте, и есть чуток инженерных способностей, то всё будет ОК. Всё-таки не космический корабль строить-то придётся. На этом форуме люди уже хвастались своими изделиями -- ни одно не довело публику до слёз.
Правда, нужно учитывать, что если руки подведут, то можно оказаться с кучкой дров
Я вот мебель собирал сам, заказывал распил и тд. Но карты раскроя мне сделали, за приемлемые деньги. Так что кому нужны контакты человека, кот помог сделать дизайн и раскрой могу поделится. Чуть позже, как поставят фасады выложу фотки. Конечно были у меня косяки, но я бы не сказал, что может получится в два, а то и в три раза дороже. Ну и конечно для того чтобы делать самому, нужен инструмент. Хорошо у тестя моего все есть, повезло. Те люди кот считают себя суппер профи заламывают приличные деньги за дизайн. У нас получилось мож не так изящно, но нам нравиться. Всего было распилено 20 листов ЛДСП из кот получилось:
1. Кровать
2. Навесные шкафы в спальню
3. Комод
4. Горка под ТВ
5. Прихожая
6. Шкаф купе
Без крашенных фасадов МДВ на горку и шкаф получилось примерно около 60 тыщ+фасады 30 тыщ
За все про все умножаете на 2 и получаете стоимость у частников, в конторах еще дороже.
1. Кровать
2. Навесные шкафы в спальню
3. Комод
4. Горка под ТВ
5. Прихожая
6. Шкаф купе
Без крашенных фасадов МДВ на горку и шкаф получилось примерно около 60 тыщ+фасады 30 тыщ
За все про все умножаете на 2 и получаете стоимость у частников, в конторах еще дороже.
Sergunchik
guru
Сколько времени заняло это занятие? Можно фото?
Андрейчег
experienced
Ой... знаете времени заняло это оч много, с перерывами конечно. Чистого времени на сбор наверное дней 10 с утра до вечера. Фото чуть позже конечно выложу, как фасады поставят. Но вряд ли я еще раз подпишусь на это. Устал я что-то))) Еще и ремонт сами делали полностью, поэтому наработался на 10 лет в перед)))
Тоже интересен результат и фото. А по теме - мужик , не каждый на такое решится! ) Все обычно с малого начинают... В общем, респект!
Зы. А по цене дизайна-раскроя можно инфу в личку кинуть? Возможно, воспользуюсь..
Зы. А по цене дизайна-раскроя можно инфу в личку кинуть? Возможно, воспользуюсь..
Всем доброго дня.Позвольте и мне вставить свои пять копеек.После кухни,следующим нашим обьектом стал шкаф в прихожую.Собирали 2 дня.Выкладываю фото.
ТОП 5
1
2
3
4