На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня под заказ (часть 2)
357151
1000
Ценник на такую кухню начнется от 200 тысяч, а дальше нужно уточнять по материалу фасадов и более точно по фурнитуре и камню.
Нужна кухня в хрущовку 5.8 кв.м. в пределах до 60т.р. Где можно заказать?
в лс пжста

WD_w
veteran
Вопрос к специалистам. Можно ли в одном напольном шкафу разместить держатель для противней и бутылочницу? Если да, то достаточно ли для этого шкафа шириной 30см?
GuimpLena
Белая Госпожа
Нашла себе материал для кухни шпон "с вычесом". кто знает насколько это хорошо, а насколько плохо?
Стоимость такой кухни будет от 120 000р. Окончательная цена, после встречи и разговора с дизайнером.
Ссылка удалена п.3
Ссылка удалена п.3
Настасья29
member
Из чего вам нужны фасады? на картинках не очень понятно.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
25752
321
Трезвость как норма жизни (часть 2)
31274
204
Курящая баба
84727
348
ал__с
member
А кто его знает из чего фасады, дизайнер нарисовал. А на что похоже
смотря сколько вы собираетесь ставить противней и какой они толщины.
В стол шириной 300 мм. можно установить выкатную карзину на 150мм. остальное пространство под противни. Примерно 130 мм.
В стол шириной 300 мм. можно установить выкатную карзину на 150мм. остальное пространство под противни. Примерно 130 мм.
я хочу, чтоб это был выкатной шкаф, в котором и держатель , и бутылочница. И про то, и про другое написано, что для шкафов шириной 15 см. Так вот, в шкаф шириной 30 см можно поставить оба этих держателя? Или их можно монтировать только каждый в свой шкаф по 15см?
Если у них крепления на одну сторону, то, я думаю, можно поставить с перегородкой посередине за единым фасадом. А Вы не пробовали у местных поставщиков подыскать аналоги за меньшее баблище на блумовских, к примеру, направляющих с доводкой? 

Серафимм, Ant70, спасибо за ответы! Это я как пример привела. По ценникам, конечно, хотлось бы погуманнее

AlexAnix
activist
Кто-нибудь в Новосибе делает такие кухни?
Столешница облицована кафелем, тумбы, шкафы - частично.
И каков примерный ценник?
Столешница облицована кафелем, тумбы, шкафы - частично.
И каков примерный ценник?
тут нужны 2 джамшута. ценник как на люксовой отделке за квадрат керамогранита...
и да, такую кухню можно выложить...из сибита

и да, такую кухню можно выложить...из сибита

Да я смотрю, нашел настоящего специалиста!
Какие нафиг джамшуты/сибиты/керамограниты? Зачем эфир-то засорять, так бы и написали: "я не в курсе", если жажда общения мучает.
Какие нафиг джамшуты/сибиты/керамограниты? Зачем эфир-то засорять, так бы и написали: "я не в курсе", если жажда общения мучает.
вы в самом деле верите всем статьям в сети, написаным безмозглыми рерайтерами и копипастерами? или надеетесь тут найти краснодеревщика - каменщика по совместительству штукатура - маляра?
а теперь цитирую из статьи по вашей же ссылке "...Саму кухонную мебель также можно облицевать плиткой, выложив предварительно из кирпича или газосиликатного блока. Даже столешница, выложенная плиткой, смотрится великолепно."
я что-то не в тему написал? выкладывайте кухню, на здоровье, только какое отношение к подобным изделиям имеют мебельщики? ту строители нужны...
а теперь цитирую из статьи по вашей же ссылке "...Саму кухонную мебель также можно облицевать плиткой, выложив предварительно из кирпича или газосиликатного блока. Даже столешница, выложенная плиткой, смотрится великолепно."
я что-то не в тему написал? выкладывайте кухню, на здоровье, только какое отношение к подобным изделиям имеют мебельщики? ту строители нужны...
МЫ делаем. А что? 

Интересная кухня.Я бы с удовольствием попробовал такую сделать.Пишите лс.

МЫ делаем. А что?А вот интерес имею! Далее ЛС.![]()
Slonяющийся
veteran
Товарищи мебельщики! Может у кого есть в остатаках столешница СКИФ гранит пестрый длиной метр или чуть более? Очень нужно. Или подскажите где может быть. Куда звонил - говорят берите целиком три метра и пилите.
wox
wox
завтра гляну, что-то может есть подобное...
Десперо
veteran
Кто в курсе - блумовский авентис с электроприводом, какой у него ресурс?
Цена понятна, при блоке питания только в 4-5 тысяч уплей за единицу выйдет порядка 20-ки.
Но еслион сдохнет через год, то будет совсем печально...
Цена понятна, при блоке питания только в 4-5 тысяч уплей за единицу выйдет порядка 20-ки.
Но еслион сдохнет через год, то будет совсем печально...
SDV2512
member
Всем добрый вечер!
Нужно кухню длиной 3метра. Встроенная посудомойка и плита с духовкой. Стиралка обычная, узкая, нужно спрятать в шкаф. Эскиз могу показать при встрече. Срок около месяца.
Бюджет, до 50тысяч, но желательно меньше.
Естественно качественно и достаточно презентабельно!
Нужно кухню длиной 3метра. Встроенная посудомойка и плита с духовкой. Стиралка обычная, узкая, нужно спрятать в шкаф. Эскиз могу показать при встрече. Срок около месяца.
Бюджет, до 50тысяч, но желательно меньше.
Естественно качественно и достаточно презентабельно!
Slonяющийся
veteran
Уже неактуально, спасибо.
Нашел то что нужно в МФ Сибирь в браке.
Нашел то что нужно в МФ Сибирь в браке.
Susie
activist
Хочу кинуть боевой клич умельцам-мебельщикам по кухням!:)
Длина 2,9м (мешает подоконник, если с учетом его- 3,0 м); холодильник 60см, печка 50 см. ;
В общем, надо угловую, эконом, фасады пластик (точно ещё не решили); Что-то на подобие кухни на картинке ниже. У нас тоже такая же выемка в стене имеется.
Планируем уже в марте делать.
Пишите, пожалуйста, в лс. Жду ваших предложений
Длина 2,9м (мешает подоконник, если с учетом его- 3,0 м); холодильник 60см, печка 50 см. ;
В общем, надо угловую, эконом, фасады пластик (точно ещё не решили); Что-то на подобие кухни на картинке ниже. У нас тоже такая же выемка в стене имеется.
Планируем уже в марте делать.
Пишите, пожалуйста, в лс. Жду ваших предложений

Всем привет!
Нужня кухня, точнее контакты, нужно приехать, сделать замеры и т.д. и т.п.
Нужня кухня, точнее контакты, нужно приехать, сделать замеры и т.д. и т.п.

Да что Вы "глупые" вопросы задаете? Вы сначала подедьте, замерийте, нарисуйте и самое главное цену скажите, а уж потом он материал и фурнитуру выбирать будет.
Lisandr
activist
Требуется поменять столешницу, смастерить тумбу, заменить цоколь, установить уголок м/у столешней и стеной
предложения в личку
предложения в личку
Добрый день всем!!!
Поздравляю МУЖЧИН с Праздником 23 февраля!!!)))
Подскажите, пожалуйста, где можно купить фасады для кухни из МДФ, желательно рамочные, по хорошей цене. Были уже в Николаевских фасадах и в Арго-СК. Возможно есть еще компании достойные внимания?

Подскажите, пожалуйста, где можно купить фасады для кухни из МДФ, желательно рамочные, по хорошей цене. Были уже в Николаевских фасадах и в Арго-СК. Возможно есть еще компании достойные внимания?
По фасадам есть отдельный топик, чуть ниже этой темы.
Чем Вас Арго с НК не устроили?
Чем Вас Арго с НК не устроили?
Поищу, спасибо...
Все устроило, просто хотелось узнать о других неплохих вариантах.
Все устроило, просто хотелось узнать о других неплохих вариантах.
Фортуна на Бетонной 6 - тоже делают рамочные фасады.
Спасибо)))
Ну а если по существу темы, то сколько будет стоить кухня размером 1600х3200 (примерный эский прилагается). Отдельно будем покупать фасады, скорей всего рамочные. Эскиз не окончательный, хотелось бы услышать мнения от людей, которые делают кухни, какие изменения лучше внести, как надо, чтоб было правильней и конечно же свою цену.
Ну а если по существу темы, то сколько будет стоить кухня размером 1600х3200 (примерный эский прилагается). Отдельно будем покупать фасады, скорей всего рамочные. Эскиз не окончательный, хотелось бы услышать мнения от людей, которые делают кухни, какие изменения лучше внести, как надо, чтоб было правильней и конечно же свою цену.
Верхние угловые шкафы с двумя дверями не делают. В плане его габариты 600*600. Справа от него широкие распашные фасады могут в незакрытом сост.-и мешать хозяйке, либо надо петли с большим углом откр-я. У стиралки не будет калитка полностью открываться влево. Всё возможно, если именно так хочется

Вы имеете ввиду:Для изготовления фасада рамочной кухни используется профиль из МДФ, облицованный плёнкой ПВХ, нарезанный под углом 45 градусов. Соединяясь между собой, профили образуют рамку фасада, в которую можно вставить стекло, зеркало или ЛДСП толщиной 10 мм.
Я правильно Вас понял?
Я правильно Вас понял?
Это примерно, конечно будем учитывать мнение специалиста. Вы делаете кухни? Может тогда набросаете более подходящий вариант?
Да, типа того. Рамка из темного дерева, а вставка где стекло, а где зеленый бамбук...
artt
veteran
Обычно с этими фасадами заказывают обычную влагостойкую столешницу.
ирэн555
member
подскажите: если заказывать столешницу из акрилового камня с толщиной маленькой (3мм), то насколько она будет дешевле стандартной? (имею ввиду толщину именно камня, а не всей столешни)
Столешня из акрила в 3мм наносится на основание из ДСП.
Выгода есть т.к. 3мм акрил и 12мм разница в половинку примерно.
Выгода есть т.к. 3мм акрил и 12мм разница в половинку примерно.
а наверно, не будет) тонкий, скорее будет корейским иль немецким, что дорого. китайский 13 мм и стоит столько ж. если наврал, знатоки поправьте) у меня эта информация))) да, будет в половину дешевле корейца и немца)
Действительно толщиной в 3 мм знаю только акрил Rehau, он далеко не дешевый. Есть более дешевый и толстый китайский полиэстеровый камень.
А этот толстый китаец насколько хорош?
Может в эксплуатации подводит? И сколько цена за кв.м?

нормальный он в работе. стоит около 13 т.р. за лист. в москве нашел 8900
ТОП 5
1
2
3