диванЧик угловой для кухни по адекватной цене..
7534
41
Серый_ВолК
experienced
собственно исколесили уже пол города в поисках небольшого углового диванчика для кухни.
Как можно более компактного в сложенном состоянии, и чтоб при случае переночевать можно было (1300* 2000) ...примерно как на фото...
Так вот как оказалось имеются в наличие либо конкретно здоровые уголки, либо скамейки угловые для кухни...
Может кто подскажет вменяемого мастера или конторку где подобное делают, либо магазинчик какой..
Как можно более компактного в сложенном состоянии, и чтоб при случае переночевать можно было (1300* 2000) ...примерно как на фото...
Так вот как оказалось имеются в наличие либо конкретно здоровые уголки, либо скамейки угловые для кухни...
Может кто подскажет вменяемого мастера или конторку где подобное делают, либо магазинчик какой..
artt
veteran
Диванчик под заказ будет стоить примерно как полноценный диван.
SOL
guru
в дк Кирова есть контора которая делает диванчики как раз что вам надо, по размерам и раскладывающиеся. вот только цена не уверен что вас порадует(( себе брали не раскладывающийся в кухнях россии цена была тоже не маленькая((
serega
руки-ножницы
Позвоните в Фенёк на пр-те Коптюга (работают права только в будни), их "модерн" вроде похож на фотки, размеры можно оговорить при заказе.
Либо район Волочаевской, там через дом "мебельные фабрики"...
Либо район Волочаевской, там через дом "мебельные фабрики"...
artt
veteran
На точмаше есть небольшая фабрика.Там можно заказать диван.
Osinka
guru
найдёте- отпишитесь "хвАстом" .., тоже ищу для аналогичных целей .
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 5)
133091
1000
Клубничный он же дозор
55266
1000
Марафон стройности - 89
287733
1000
Elena1075
junior
а сколько в вашем понимании адекватная цена?вы хотите полноценный диван с механизмом трансформации по цене лавки обтянутой дермантином?
Серый_ВолК
experienced
а сколько в вашем понимании адекватная цена?вы хотите полноценный диван с механизмом трансформации по цене лавки обтянутой дермантином?Адекватная-- это в моем понимании не завышенная... лавку с дермантином нашел в Финисте за 10 000р,
Один более менее понравился - 28 000 и + долго еще ждать...
Elena1075
junior
хорошо, дайте четкие размеры(только не спального места, а полностью), материал обивки (т.к. цена исскуственной кожи от цены экокожи отличается на порядок)
Серый_ВолК
experienced
В том, что понравился размеры такие:
2120*1350*750 - при этом место спальное 1950 - 1250
рельеф сиденья - прямой.
мягкий элемент - ППУ ST 2536
подлокотников нет
механизм трансформации -дельфин
обивка - двухцветная - ткань : ZAMSHA KARELIA MIKA (арбен )
+ пять декоративных подушек
В принципе размеры примерно такие нужны. по остальному ( в том числе и обивке - можно рассмотреть варианты..)
2120*1350*750 - при этом место спальное 1950 - 1250
рельеф сиденья - прямой.
мягкий элемент - ППУ ST 2536
подлокотников нет
механизм трансформации -дельфин
обивка - двухцветная - ткань : ZAMSHA KARELIA MIKA (арбен )
+ пять декоративных подушек
В принципе размеры примерно такие нужны. по остальному ( в том числе и обивке - можно рассмотреть варианты..)
может и меня примерно сориентируйте по стоимости
Размеры:
по углу 2300/1300, глубина 630, высота 900
спальное место: ширина 950, длина 1850, модель как на картинке выше я показала- обивка кожзам или гобелен.
Спасибо!
Размеры:
по углу 2300/1300, глубина 630, высота 900
спальное место: ширина 950, длина 1850, модель как на картинке выше я показала- обивка кожзам или гобелен.
Спасибо!
tehnolog1973
experienced
боюсь вас разочаровать, но эко кожа это кож.зам. и цена ему от 350 до 500р за м.п.в зависимости от объема, а порядок это в 10 раз, найдите теперь кож.зам. за 35-50р.
22 890
из экокожи Абсолют 29 400
из экокожи Абсолют 29 400
Состав лицо: полиуретан - 100%, основа: натуральная кожа - 40%, полиэcтер - 36% , акрил - 10%, хлопок - 14%механизм трансформации Дельфин
Устоичивость к истиранию: 30 000 циклов
тоя
junior
Посмотрите диван угловой "Олимп" малый в рубрике НГС.ДОМ. Мне кажется это то, что вам нужно.
Посмотрите диван угловой "Олимп" малый в рубрике НГС.ДОМ. Мне кажется это то, что вам нужно.мы друг друга думаю нашли ( уже собираюсь к вам на часовую)
АнютиныГлазки
junior
Я нашла свой диванчик в кухню в Большой Медведице. Как только увидела - сразу влюбилась. Даже расцветку не стала другую заказывать, хотя были варианты. Спальное место имеется примерно 1,85*1,1. Цена у нас была со скидкой чуть больше 20 тыс. А если без скидки (могу наврать), то кажется 23-24 тыс. Изготовление 2 недели ждали.
Серый_ВолК
experienced
он олимп если не ошибаюсь называется...
так то веещь конечно... если бы не жесткое требование к спальному месту не менее 130 - взяли бы такой...
Вопросик можно? у Вас кухня большая по площади? как вписался? не мешает?
так то веещь конечно... если бы не жесткое требование к спальному месту не менее 130 - взяли бы такой...
Вопросик можно? у Вас кухня большая по площади? как вписался? не мешает?
Серый_ВолК
experienced
мы друг друга думаю нашли ( уже собираюсь к вам на часовую)это что ? где? расскажите мне тож
тоя
junior
Размеры спального места напрямую связаны с габаритами. А вообще лучще разговаривать непосредственно на месте, поэтому звоните, приезжайте!.
АнютиныГлазки
junior
Кухня у нас 13 с чем-то метров, поэтому не мешается.
Нас спальное место такое устраивает, т.к. оно про запас нам нужно, для гостей, например. Я думаю, если оно будет большое слишком, то сидеть на таком диване будет не очень удобно за столом. А это ведь все-таки основное применение такого дивана в кухне.
Нас спальное место такое устраивает, т.к. оно про запас нам нужно, для гостей, например. Я думаю, если оно будет большое слишком, то сидеть на таком диване будет не очень удобно за столом. А это ведь все-таки основное применение такого дивана в кухне.
Серый_ВолК
experienced
все правильно - у нас тож для гостей планируется - но для двоих ...
Osinka
guru
ну я думаю что вполене и в 13 кв.м. и мне в 10квм.., впишется такой диванчик, по поводу 2х гостей- разная пара может быть , кто и по 60 кг, а кто и по 90-100..., во всяком случае 90 см. спальное место- это вполне :-y..мы сейчас спим на большом диване относительно, 145 см спальное, поэтому прикинув - 90 см- парочка гостей пусть на боку спят
я лично себе уже всё приметила и еду на днях заказывать..вот они
я лично себе уже всё приметила и еду на днях заказывать..вот они
Серый_ВолК
experienced
ну поздравляю... муки выбора значит позади..
А расскажите если не секрет за сколько и где заказывать будете ( в личку можно )
А расскажите если не секрет за сколько и где заказывать будете ( в личку можно )
Уква_Ю
activist
Как же я долго искала диван в кухню хрущевскую.... мучительно долго. Выбор такой - либо на заказ и дорого, либо муторный совковый отстой. Никаких компромиссов. В итоге я отказалась сначала от идеи, что там будет спальное место, потом от того, что диван будет угловой... и обошлось мне все в итоге в 6 т.р. Вот. фотку может смогу выложить попозже)
Белый диван на фото - это кожзам? Где покупаете? Какая цена?
В хрущевской кухне в 6 с копейками квадратов изначально кушать негде.
Серый_ВолК
experienced
Вот. Диван на хрущевской кухне.а У ВАс холодильник как у Нас )))
и ламинат
В хрущевской кухне в 6 с копейками квадратов изначально кушать негде.нужно вспомнить, что в те времена, когда эти кухни строили, кушать в принципе было нечего...
Уква_Ю
activist
а У ВАс холодильник как у Нас )))Холодильник может быть) А вот ламината у нас нет))))))))))))))
и ламинат
А кухня у вас случайно не угловая?
Osinka
guru
мне привезут к субботе уже готовый- не забегаюсь если с переездом , сфотаю хваст своим диванчиком
А кухня у вас случайно не угловая?Я даже не знаю что и ответить, потому что не понимаю - что вы имеете ввиду)))) Но вроде нет. Угла на кухне четыре, и квартира расположена посредине дома))))
Серый_ВолК
experienced
п.9, оверквотинг
она судя по фото у них овальная
она судя по фото у них овальная
Osinka
guru
вот мои наконец то фотки , диванчиком довольны - цена 16650 с доставкой и сборкой, всё вовремя! ТОЯ - !!!
буду обращаться ещё за диваном в комнату
буду обращаться ещё за диваном в комнату
Osinka
guru
Я нашла свой диванчик в кухню в Большой Медведице. Как только увидела - сразу влюбилась. Даже расцветку не стала другую заказывать, хотя были варианты. Спальное место имеется примерно 1,85*1,1. Цена у нас была со скидкой чуть больше 20 тыс. А если без скидки (могу наврать), то кажется 23-24 тыс. Изготовление 2 недели ждали.только сейчас заметила, что диваны с одинаковой спинкой ....видимо тоже Тоя пр-во..
одно могу добавить- у нас появился котик, точит коготочки об него ...но ничего ему не делается пока.., ни затяжки ни петли пока не лезут
Всем привет, нужен дешевый маленький раскладной диванчик на кухню, кто подскажет где найти? Прям совсем дешевый, просто гостей иногда туда кидать)
porosjenok
veteran
Да, друзья, и мне подскажите, плиз: нужен угловой диван-скамья на кухню (нераскладной). В каком магазине большой выбор, чтобы можно было вживую посидеть и потрогать, а не по фоткам заказывать. Хорошо бы в ак.городке найти, но не до жиру, понятное дело.
ТОП 5
1
2
3
4