диванЧик угловой для кухни по адекватной цене..
7534
41
собственно исколесили уже пол города в поисках небольшого углового диванчика для кухни.
Как можно более компактного в сложенном состоянии, и чтоб при случае переночевать можно было (1300* 2000) ...примерно как на фото...
Так вот как оказалось имеются в наличие либо конкретно здоровые уголки, либо скамейки угловые для кухни...
Может кто подскажет вменяемого мастера или конторку где подобное делают, либо магазинчик какой..
Серый_ВолК
Диванчик под заказ будет стоить примерно как полноценный диван.
Серый_ВолК
в дк Кирова есть контора которая делает диванчики как раз что вам надо, по размерам и раскладывающиеся. вот только цена не уверен что вас порадует(( себе брали не раскладывающийся в кухнях россии цена была тоже не маленькая((
Серый_ВолК
Позвоните в Фенёк на пр-те Коптюга (работают права только в будни), их "модерн" вроде похож на фотки, размеры можно оговорить при заказе.
Либо район Волочаевской, там через дом "мебельные фабрики"...
Серый_ВолК
На точмаше есть небольшая фабрика.Там можно заказать диван.
Серый_ВолК
найдёте- отпишитесь "хвАстом" :миг: .., тоже ищу для аналогичных целей .
Osinka
вот такой бы в идеале, тут не нашла таких :хммм: , под заказ такой сколько могут обьявить мастера?
Серый_ВолК
а сколько в вашем понимании адекватная цена?вы хотите полноценный диван с механизмом трансформации по цене лавки обтянутой дермантином?
Elena1075
а сколько в вашем понимании адекватная цена?вы хотите полноценный диван с механизмом трансформации по цене лавки обтянутой дермантином?
Адекватная-- это в моем понимании не завышенная... лавку с дермантином нашел в Финисте за 10 000р,
Один более менее понравился - 28 000 и + долго еще ждать... :шок:
Серый_ВолК
хорошо, дайте четкие размеры(только не спального места, а полностью), материал обивки (т.к. цена исскуственной кожи от цены экокожи отличается на порядок)
Elena1075
В том, что понравился размеры такие:
2120*1350*750 - при этом место спальное 1950 - 1250
рельеф сиденья - прямой.
мягкий элемент - ППУ ST 2536
подлокотников нет
механизм трансформации -дельфин
обивка - двухцветная - ткань : ZAMSHA KARELIA MIKA (арбен )
+ пять декоративных подушек

В принципе размеры примерно такие нужны. по остальному ( в том числе и обивке - можно рассмотреть варианты..)
  • примерно так выглядит это чудо ))

Elena1075
может и меня примерно сориентируйте по стоимости
Размеры:
по углу 2300/1300, глубина 630, высота 900
спальное место: ширина 950, длина 1850, модель как на картинке выше я показала- обивка кожзам или гобелен.
Спасибо!
Elena1075
боюсь вас разочаровать, но эко кожа это кож.зам. и цена ему от 350 до 500р за м.п.в зависимости от объема, а порядок это в 10 раз, найдите теперь кож.зам. за 35-50р.
Osinka
22 890

из экокожи Абсолют 29 400
Состав лицо: полиуретан - 100%, основа: натуральная кожа - 40%, полиэcтер - 36% , акрил - 10%, хлопок - 14%

Устоичивость к истиранию: 30 000 циклов
механизм трансформации Дельфин
Серый_ВолК
Посмотрите диван угловой "Олимп" малый в рубрике НГС.ДОМ. Мне кажется это то, что вам нужно.
тоя
Посмотрите диван угловой "Олимп" малый в рубрике НГС.ДОМ. Мне кажется это то, что вам нужно.
мы друг друга думаю нашли :agree: ( уже собираюсь к вам на часовую):yes.gif:
Я нашла свой диванчик в кухню в Большой Медведице. Как только увидела - сразу влюбилась. Даже расцветку не стала другую заказывать, хотя были варианты. Спальное место имеется примерно 1,85*1,1. Цена у нас была со скидкой чуть больше 20 тыс. А если без скидки (могу наврать), то кажется 23-24 тыс. Изготовление 2 недели ждали.
он олимп если не ошибаюсь называется... :live:
так то веещь конечно... если бы не жесткое требование к спальному месту не менее 130 - взяли бы такой...
Вопросик можно? у Вас кухня большая по площади? как вписался? не мешает?
Osinka
мы друг друга думаю нашли :agree: ( уже собираюсь к вам на часовую):yes.gif:
это что ? где? расскажите мне тож :улыб:
Серый_ВолК
Размеры спального места напрямую связаны с габаритами. А вообще лучще разговаривать непосредственно на месте, поэтому звоните, приезжайте!.
Кухня у нас 13 с чем-то метров, поэтому не мешается.
Нас спальное место такое устраивает, т.к. оно про запас нам нужно, для гостей, например. Я думаю, если оно будет большое слишком, то сидеть на таком диване будет не очень удобно за столом. А это ведь все-таки основное применение такого дивана в кухне.
все правильно - у нас тож для гостей планируется - но для двоих ... :безум:
Серый_ВолК
ну я думаю что вполене и в 13 кв.м. и мне в 10квм.., впишется такой диванчик, по поводу 2х гостей- разная пара может быть :biggrin: , кто и по 60 кг, а кто и по 90-100..., во всяком случае 90 см. спальное место- это вполне :-y..мы сейчас спим на большом диване относительно, 145 см спальное, поэтому прикинув - 90 см- парочка гостей пусть на боку спят :secret:
я лично себе уже всё приметила и еду на днях заказывать..вот они
Osinka
ну поздравляю... муки выбора значит позади.. :безум:
А расскажите если не секрет за сколько и где заказывать будете ( в личку можно :secret: )
Серый_ВолК
Как же я долго искала диван в кухню хрущевскую.... мучительно долго. Выбор такой - либо на заказ и дорого, либо муторный совковый отстой. Никаких компромиссов. В итоге я отказалась сначала от идеи, что там будет спальное место, потом от того, что диван будет угловой... и обошлось мне все в итоге в 6 т.р. Вот. фотку может смогу выложить попозже)
Osinka
Белый диван на фото - это кожзам? Где покупаете? Какая цена?
Уква_Ю
Вот. Диван на хрущевской кухне.
wox
В хрущевской кухне в 6 с копейками квадратов изначально кушать негде.
Уква_Ю
Вот. Диван на хрущевской кухне.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а У ВАс холодильник как у Нас )))
и ламинат :tease:
Уква_Ю
В хрущевской кухне в 6 с копейками квадратов изначально кушать негде.
нужно вспомнить, что в те времена, когда эти кухни строили, кушать в принципе было нечего...
Серый_ВолК
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а У ВАс холодильник как у Нас )))
и ламинат :tease:
Холодильник может быть) А вот ламината у нас нет))))))))))))))
Уква_Ю
А кухня у вас случайно не угловая?:улыб:
Серый_ВолК
мне привезут к субботе уже готовый- не забегаюсь если с переездом , сфотаю хваст своим диванчиком :улыб:
Muly
А кухня у вас случайно не угловая?:улыб:
Я даже не знаю что и ответить, потому что не понимаю - что вы имеете ввиду)))) Но вроде нет. Угла на кухне четыре, и квартира расположена посредине дома))))
Уква_Ю
п.9, оверквотинг

она судя по фото у них овальная :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серый_ВолК
вот мои наконец то фотки , диванчиком довольны :respect: - цена 16650 с доставкой и сборкой, всё вовремя! ТОЯ - :respect: !!!
буду обращаться ещё за диваном в комнату :yes.gif:
  • разложен

Я нашла свой диванчик в кухню в Большой Медведице. Как только увидела - сразу влюбилась. Даже расцветку не стала другую заказывать, хотя были варианты. Спальное место имеется примерно 1,85*1,1. Цена у нас была со скидкой чуть больше 20 тыс. А если без скидки (могу наврать), то кажется 23-24 тыс. Изготовление 2 недели ждали.
только сейчас заметила, что диваны с одинаковой спинкой :biggrin: ....видимо тоже Тоя пр-во..
одно могу добавить- у нас появился котик, точит коготочки об него :зло: ...но ничего ему не делается пока.., ни затяжки ни петли пока не лезут :спок:
Osinka
Всем привет, нужен дешевый маленький раскладной диванчик на кухню, кто подскажет где найти? Прям совсем дешевый, просто гостей иногда туда кидать)
Zotoff
Да, друзья, и мне подскажите, плиз: нужен угловой диван-скамья на кухню (нераскладной). В каком магазине большой выбор, чтобы можно было вживую посидеть и потрогать, а не по фоткам заказывать. Хорошо бы в ак.городке найти, но не до жиру, понятное дело.