ал__с
Ценник на такую кухню начнется от 200 тысяч, а дальше нужно уточнять по материалу фасадов и более точно по фурнитуре и камню.
sema2014
Нужна кухня в хрущовку 5.8 кв.м. в пределах до 60т.р. Где можно заказать?:улыб:в лс пжста
Автоинформатор
Вопрос к специалистам. Можно ли в одном напольном шкафу разместить держатель для противней и бутылочницу? Если да, то достаточно ли для этого шкафа шириной 30см?
Автоинформатор
Нашла себе материал для кухни шпон "с вычесом". кто знает насколько это хорошо, а насколько плохо?
ал__с
Стоимость такой кухни будет от 120 000р. Окончательная цена, после встречи и разговора с дизайнером.
Ссылка удалена п.3
ал__с
Из чего вам нужны фасады? на картинках не очень понятно.
Настасья29
А кто его знает из чего фасады, дизайнер нарисовал. А на что похоже
WD_w
смотря сколько вы собираетесь ставить противней и какой они толщины.
В стол шириной 300 мм. можно установить выкатную карзину на 150мм. остальное пространство под противни. Примерно 130 мм.
Серафимм
я хочу, чтоб это был выкатной шкаф, в котором и держатель , и бутылочница. И про то, и про другое написано, что для шкафов шириной 15 см. Так вот, в шкаф шириной 30 см можно поставить оба этих держателя? Или их можно монтировать только каждый в свой шкаф по 15см?
WD_w
Если у них крепления на одну сторону, то, я думаю, можно поставить с перегородкой посередине за единым фасадом. А Вы не пробовали у местных поставщиков подыскать аналоги за меньшее баблище на блумовских, к примеру, направляющих с доводкой? :а\?:
Ant70
Серафимм, Ant70, спасибо за ответы! Это я как пример привела. По ценникам, конечно, хотлось бы погуманнее:улыб:
Автоинформатор
Кто-нибудь в Новосибе делает такие кухни?
Столешница облицована кафелем, тумбы, шкафы - частично.
И каков примерный ценник?
AlexAnix
тут нужны 2 джамшута. ценник как на люксовой отделке за квадрат керамогранита... :безум:

и да, такую кухню можно выложить...из сибита :rofl:
wox
Да я смотрю, нашел настоящего специалиста!
Какие нафиг джамшуты/сибиты/керамограниты? Зачем эфир-то засорять, так бы и написали: "я не в курсе", если жажда общения мучает.
AlexAnix
вы в самом деле верите всем статьям в сети, написаным безмозглыми рерайтерами и копипастерами? или надеетесь тут найти краснодеревщика - каменщика по совместительству штукатура - маляра?

а теперь цитирую из статьи по вашей же ссылке "...Саму кухонную мебель также можно облицевать плиткой, выложив предварительно из кирпича или газосиликатного блока. Даже столешница, выложенная плиткой, смотрится великолепно."

я что-то не в тему написал? выкладывайте кухню, на здоровье, только какое отношение к подобным изделиям имеют мебельщики? ту строители нужны...
AlexAnix
МЫ делаем. А что? :спок:
AlexAnix
Интересная кухня.Я бы с удовольствием попробовал такую сделать.Пишите лс.
wox
я что-то не в тему написал? выкладывайте кухню, на здоровье, только какое отношение к подобным изделиям имеют мебельщики? ту строители нужны...
:bad:
МЫ делаем. А что? :спок:
А вот интерес имею! Далее ЛС.
Товарищи мебельщики! Может у кого есть в остатаках столешница СКИФ гранит пестрый длиной метр или чуть более? Очень нужно. Или подскажите где может быть. Куда звонил - говорят берите целиком три метра и пилите.
Slonяющийся
завтра гляну, что-то может есть подобное...
Кто в курсе - блумовский авентис с электроприводом, какой у него ресурс?
Цена понятна, при блоке питания только в 4-5 тысяч уплей за единицу выйдет порядка 20-ки.
Но еслион сдохнет через год, то будет совсем печально...
Десперо
80000 циклов открывание-закрывание.
Sergunchik
Всем добрый вечер!
Нужно кухню длиной 3метра. Встроенная посудомойка и плита с духовкой. Стиралка обычная, узкая, нужно спрятать в шкаф. Эскиз могу показать при встрече. Срок около месяца.
Бюджет, до 50тысяч, но желательно меньше.
Естественно качественно и достаточно презентабельно!
wox
Уже неактуально, спасибо.
Нашел то что нужно в МФ Сибирь в браке.
Автоинформатор
Хочу кинуть боевой клич умельцам-мебельщикам по кухням!:)
Длина 2,9м (мешает подоконник, если с учетом его- 3,0 м); холодильник 60см, печка 50 см. ;
В общем, надо угловую, эконом, фасады пластик (точно ещё не решили); Что-то на подобие кухни на картинке ниже. У нас тоже такая же выемка в стене имеется.

Планируем уже в марте делать.
Пишите, пожалуйста, в лс. Жду ваших предложений :agree:
Susie
Всем привет!
Нужня кухня, точнее контакты, нужно приехать, сделать замеры и т.д. и т.п.:улыб:
GnoMM
Из чего (материал фасадов)?
artt
Да что Вы "глупые" вопросы задаете? Вы сначала подедьте, замерийте, нарисуйте и самое главное цену скажите, а уж потом он материал и фурнитуру выбирать будет.
Автоинформатор
Требуется поменять столешницу, смастерить тумбу, заменить цоколь, установить уголок м/у столешней и стеной
предложения в личку
Lisandr
Добрый день всем!!!:улыб: Поздравляю МУЖЧИН с Праздником 23 февраля!!!))) :роза:
Подскажите, пожалуйста, где можно купить фасады для кухни из МДФ, желательно рамочные, по хорошей цене. Были уже в Николаевских фасадах и в Арго-СК. Возможно есть еще компании достойные внимания?
_Lira_
По фасадам есть отдельный топик, чуть ниже этой темы.
Чем Вас Арго с НК не устроили?
serega
Поищу, спасибо...
Все устроило, просто хотелось узнать о других неплохих вариантах.
_Lira_
Фортуна на Бетонной 6 - тоже делают рамочные фасады.
Дядя Ваsя
Спасибо)))
Ну а если по существу темы, то сколько будет стоить кухня размером 1600х3200 (примерный эский прилагается). Отдельно будем покупать фасады, скорей всего рамочные. Эскиз не окончательный, хотелось бы услышать мнения от людей, которые делают кухни, какие изменения лучше внести, как надо, чтоб было правильней и конечно же свою цену.
_Lira_
Верхние угловые шкафы с двумя дверями не делают. В плане его габариты 600*600. Справа от него широкие распашные фасады могут в незакрытом сост.-и мешать хозяйке, либо надо петли с большим углом откр-я. У стиралки не будет калитка полностью открываться влево. Всё возможно, если именно так хочется:улыб:
_Lira_
Вы имеете ввиду:Для изготовления фасада рамочной кухни используется профиль из МДФ, облицованный плёнкой ПВХ, нарезанный под углом 45 градусов. Соединяясь между собой, профили образуют рамку фасада, в которую можно вставить стекло, зеркало или ЛДСП толщиной 10 мм.
Я правильно Вас понял?
Ant70
Это примерно, конечно будем учитывать мнение специалиста. Вы делаете кухни? Может тогда набросаете более подходящий вариант?
artt
Да, типа того. Рамка из темного дерева, а вставка где стекло, а где зеленый бамбук...
_Lira_
А столешница из какого материала?
Настасья29
Обычно с этими фасадами заказывают обычную влагостойкую столешницу.
artt
да, я думаю обычная, 28 мм.
подскажите: если заказывать столешницу из акрилового камня с толщиной маленькой (3мм), то насколько она будет дешевле стандартной? (имею ввиду толщину именно камня, а не всей столешни)
ирэн555
Столешня из акрила в 3мм наносится на основание из ДСП.
Выгода есть т.к. 3мм акрил и 12мм разница в половинку примерно.
ирэн555
а наверно, не будет) тонкий, скорее будет корейским иль немецким, что дорого. китайский 13 мм и стоит столько ж. если наврал, знатоки поправьте) у меня эта информация))) да, будет в половину дешевле корейца и немца)
Artel
Действительно толщиной в 3 мм знаю только акрил Rehau, он далеко не дешевый. Есть более дешевый и толстый китайский полиэстеровый камень.
sema2014
А этот толстый китаец насколько хорош? :dnknow: Может в эксплуатации подводит? И сколько цена за кв.м?:хехе:
ирэн555
нормальный он в работе. стоит около 13 т.р. за лист. в москве нашел 8900