Где купить бюджетный фартук для кухни?
10918
16
Купили кухонный гарнитур, но встал вопрос с фартуком, т.к. стена со старой покраской и местами с отсутствием какого-то покрытия вообще, нужно её прикрыть. Делать фартук из плитки можно (она даже в наличии), но долго (время стоит на 1 местах), из стекла - дорого, пластик - на месяц, остаётся мдф.
Где продаются такие фартуки (в магазинах мебели не наблюдала и не предлагали нам сами продавцы), при чём фартук нужен бюджетный?
Мебельная фабрика Сибирь, Бетонная. 6. Там и по длине отпилят.
anny260888
посмотрите в леруа. там есть варианты из хдф, с покрытием под кафель и пр.
либо можно взять в Контуре, на станционной. если сильно биюджетно нужно, напишите мне в личку свой телефон, договоримся, возьму вам щит со скидкой...да, если верхние шкафы еще не вешали, имейте в виду - ширина щита 600мм и верхние шкафы должны хотя бы на 10мм накрывать щит.
anny260888
Проблема решилась, положили плитку, которая дома была. А фартуки были в магазине 1000 мелочей (около Центрального рынка), если кому надо.
anny260888
anny260888
Здравствуйте!:хехе:
Кухонные фартуки можно изготовить под заказ в соответствии с Вашими размерами и пожеланиями.
Заказать можно здесь: Наклейки на телефоны, автомобили, домашние заготовки и пр.
Вот примеры уже изготовленных фартуков
ФОТО 1
2 панели размером 0,55 х 1,8 стоимость за обе панели 3528 руб без учета скидки.

Основа панелей пластик ПВХ 3 мм, полноцветная печать с ламинацией на самоклеющейся пленке
Крепеж панелей к сетне- либо жидкие гвозди, либо на декоративные саморезы.

ФОТО 2
фартук на сером фоне силуэт Парижа

2 панели размерами : 55*200см и 55*250см. По стоимости вышло 4390 руб, без скидки и без орг%

Вообще в каждом случае все зависит от Ваших пожеланий и размеров наклеек
Ivolga
А вот скажите пожалуйста - максимальный размер таких панелей ? Пришла вот мне в голову такая идея - а если в ванную или в туалет, вместо кафеля такую панель сделать. Не надо старый кафель убирать - прикрепил на что-нибудь. Надоело - убрал, захотел, сделал новую. Наверно всяко будет дешевле, чем кафель по новой класть.
Алка
А Вы напишите, пожалуйста, свои размеры и выберете картинку, которую хотите. В понедельник сделаем расчет:миг:

Если будете выбирать картинку из фотобанка, учтите, что ее нужно будет еще выкупить - это дополнительные расходы.
Пройдите по ссылке Наклейки на все-все-все!!! Кухонные фартуки и все подробности можете писать здесь:yes.gif:
Алка
только деньги выбросите зря, не практичное изделие. наносится на полимер не стойкий к истиранию и плюс печать быстро придет в негодность. на кухне та же песня будет
Artel
Могу поспорить. Краска не смывается, т.к. защищена дополнительным слом пленки прозрачной, которая наносится поверх печати, ее спокойно можно мыть губкой с чистящим средством (только не царапающим, а кремообразным)
Ivolga
а за ламинацию кто отвечает, какое поведение под водой разной температуры и хим средствами? выкиньте эту идею, печатайте другое
Artel
к тому же есть ведь стеклянные фартуки, проверенные временем, нахрена еще огород городить...
Алка
вы, наверное, мало живете, и не помните как в былые времена народ от безъисходности и нищеты ванные клеенкой оклеивал...вот примерно та же идея вас сейчас посетила...
wox
Artel
wox

Я ж Вас не заставляю себе такие делать :dnknow: говорю, что можно новую идею на кухне использовать и что по качеству получается не хуже кафельной плитки :knix:
Ivolga
каждый сходит с ума по-своему...
wox
Клеенку помню, но прогресс не стоит на месте.
Не думаю, что и через 20 лет кафельная плитка будет так актуальна, как в наши дни:миг:
< п.4 >
Ivolga
Этот вариант размещен на Сибмаме (не Вами) и является УФ-печатью на 3-х мм пластике ПВХ, а сверху закрыт стеклянными панелями. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=483817&postdays=0&postorder=asc&start=870 и здесь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=446987&start=75

Не вводите в заблуждение людей, используя чужие работы.
Ivolga
вы еще не зная технологий воруете чужое? я вам жестче ответил, но модераторы удалили, жалею. недалеких надо на место ставить...