Где купить бюджетный фартук для кухни?
10917
16
anny260888
member
Купили кухонный гарнитур, но встал вопрос с фартуком, т.к. стена со старой покраской и местами с отсутствием какого-то покрытия вообще, нужно её прикрыть. Делать фартук из плитки можно (она даже в наличии), но долго (время стоит на 1 местах), из стекла - дорого, пластик - на месяц, остаётся мдф.
Где продаются такие фартуки (в магазинах мебели не наблюдала и не предлагали нам сами продавцы), при чём фартук нужен бюджетный?
Где продаются такие фартуки (в магазинах мебели не наблюдала и не предлагали нам сами продавцы), при чём фартук нужен бюджетный?
Александр.....
guru
Мебельная фабрика Сибирь, Бетонная. 6. Там и по длине отпилят.
wox
wox
посмотрите в леруа. там есть варианты из хдф, с покрытием под кафель и пр.
либо можно взять в Контуре, на станционной. если сильно биюджетно нужно, напишите мне в личку свой телефон, договоримся, возьму вам щит со скидкой...да, если верхние шкафы еще не вешали, имейте в виду - ширина щита 600мм и верхние шкафы должны хотя бы на 10мм накрывать щит.
либо можно взять в Контуре, на станционной. если сильно биюджетно нужно, напишите мне в личку свой телефон, договоримся, возьму вам щит со скидкой...да, если верхние шкафы еще не вешали, имейте в виду - ширина щита 600мм и верхние шкафы должны хотя бы на 10мм накрывать щит.
anny260888
member
Проблема решилась, положили плитку, которая дома была. А фартуки были в магазине 1000 мелочей (около Центрального рынка), если кому надо.
Ivolga
experienced
anny260888
Здравствуйте!
Кухонные фартуки можно изготовить под заказ в соответствии с Вашими размерами и пожеланиями.
Заказать можно здесь: Наклейки на телефоны, автомобили, домашние заготовки и пр.
Вот примеры уже изготовленных фартуков
ФОТО 1
2 панели размером 0,55 х 1,8 стоимость за обе панели 3528 руб без учета скидки.
Основа панелей пластик ПВХ 3 мм, полноцветная печать с ламинацией на самоклеющейся пленке
Крепеж панелей к сетне- либо жидкие гвозди, либо на декоративные саморезы.
ФОТО 2
фартук на сером фоне силуэт Парижа
2 панели размерами : 55*200см и 55*250см. По стоимости вышло 4390 руб, без скидки и без орг%
Вообще в каждом случае все зависит от Ваших пожеланий и размеров наклеек
Здравствуйте!
Кухонные фартуки можно изготовить под заказ в соответствии с Вашими размерами и пожеланиями.
Заказать можно здесь: Наклейки на телефоны, автомобили, домашние заготовки и пр.
Вот примеры уже изготовленных фартуков
ФОТО 1
2 панели размером 0,55 х 1,8 стоимость за обе панели 3528 руб без учета скидки.
Основа панелей пластик ПВХ 3 мм, полноцветная печать с ламинацией на самоклеющейся пленке
Крепеж панелей к сетне- либо жидкие гвозди, либо на декоративные саморезы.
ФОТО 2
фартук на сером фоне силуэт Парижа
2 панели размерами : 55*200см и 55*250см. По стоимости вышло 4390 руб, без скидки и без орг%
Вообще в каждом случае все зависит от Ваших пожеланий и размеров наклеек
А вот скажите пожалуйста - максимальный размер таких панелей ? Пришла вот мне в голову такая идея - а если в ванную или в туалет, вместо кафеля такую панель сделать. Не надо старый кафель убирать - прикрепил на что-нибудь. Надоело - убрал, захотел, сделал новую. Наверно всяко будет дешевле, чем кафель по новой класть.
А Вы напишите, пожалуйста, свои размеры и выберете картинку, которую хотите. В понедельник сделаем расчет
Если будете выбирать картинку из фотобанка, учтите, что ее нужно будет еще выкупить - это дополнительные расходы.
Пройдите по ссылке Наклейки на все-все-все!!! Кухонные фартуки и все подробности можете писать здесь
Если будете выбирать картинку из фотобанка, учтите, что ее нужно будет еще выкупить - это дополнительные расходы.
Пройдите по ссылке Наклейки на все-все-все!!! Кухонные фартуки и все подробности можете писать здесь
Сейчас читают
Прошу совета
2844
41
Православный календарь. Новости приходов православных.
897686
657
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
177640
1012
только деньги выбросите зря, не практичное изделие. наносится на полимер не стойкий к истиранию и плюс печать быстро придет в негодность. на кухне та же песня будет
Могу поспорить. Краска не смывается, т.к. защищена дополнительным слом пленки прозрачной, которая наносится поверх печати, ее спокойно можно мыть губкой с чистящим средством (только не царапающим, а кремообразным)
а за ламинацию кто отвечает, какое поведение под водой разной температуры и хим средствами? выкиньте эту идею, печатайте другое
к тому же есть ведь стеклянные фартуки, проверенные временем, нахрена еще огород городить...
вы, наверное, мало живете, и не помните как в былые времена народ от безъисходности и нищеты ванные клеенкой оклеивал...вот примерно та же идея вас сейчас посетила...
Artel
wox
Я ж Вас не заставляю себе такие делать говорю, что можно новую идею на кухне использовать и что по качеству получается не хуже кафельной плитки
wox
Я ж Вас не заставляю себе такие делать говорю, что можно новую идею на кухне использовать и что по качеству получается не хуже кафельной плитки
Клеенку помню, но прогресс не стоит на месте.
Не думаю, что и через 20 лет кафельная плитка будет так актуальна, как в наши дни
< п.4 >
Не думаю, что и через 20 лет кафельная плитка будет так актуальна, как в наши дни
< п.4 >
Этот вариант размещен на Сибмаме (не Вами) и является УФ-печатью на 3-х мм пластике ПВХ, а сверху закрыт стеклянными панелями. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=483817&postdays=0&postorder=asc&start=870 и здесь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=446987&start=75
Не вводите в заблуждение людей, используя чужие работы.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=446987&start=75
Не вводите в заблуждение людей, используя чужие работы.
вы еще не зная технологий воруете чужое? я вам жестче ответил, но модераторы удалили, жалею. недалеких надо на место ставить...
ТОП 5
1
2
4