На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу установщика столешницы
1246
9
Ищу мастера, который может установить кухонную столешницу...
Sergunchik
guru
Сам это делать не буду, но дам совет.
Расскажите подробности. Например:
Есть кухонный гарнитур с старой столешницей. Нужна новая. Требуется снять размеры, выпилить, установить. Столешница влагостойкая 38мм, цвет неважен.
Расскажите подробности. Например:
Есть кухонный гарнитур с старой столешницей. Нужна новая. Требуется снять размеры, выпилить, установить. Столешница влагостойкая 38мм, цвет неважен.
oppus
junior
Нет, демонтажа старой столешницы не будет. Есть угловой гарнитур, но без столешницы... Столешница 38мм, уже распилена по необходимым размерам. Нужно установить столешницу, сделать отверстие под варочную поверхность и 2 смесителя, промазать угловой стык и место установки мойки (отверстие есть)...
Sergunchik
guru
Откуда Вы такие название выкапываете?
ЕВРОЗАПИЛ)))
Что в Европе все запилы такие делают?
ЕВРОЗАПИЛ)))
Что в Европе все запилы такие делают?
oppus
junior
В процессе
В воскресенье забираю. Поделюсь результатом. Не мебельщик, поэтому правильное название не знаю, но на мебельных форумах такой способ соединения встречается как еврозапил. Так сейчас очень много слов, в которых первый корень евро: евроремонт, евровагонка, евроупаковка, евроцемент и т.д., тоже не думаю, что Европе используют исключительно их...

Почем сделал? и Где, можно в личку чтоб рекламой не посчитали

Сейчас читают
Когда ждем зиму?
2715
67
Улицы, куда лучше не соваться.
4643
58
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
285056
1015
думаю рекламой не будет..Только это тема соседнего топика.
tehnolog1973
experienced
да странные эти европейцы у них и евроремонт просто ремонтом называют )
ТОП 5
1
2
3
4