Мебель в интернет-магазинах
6141
20
Дорогие форумчане! А кто-нибудь заказывал мебель в интернетмагазинах? Смотрела эти модели живьем в салонах, понравились, а вот заказать .... без советов страшно
Ничего не имею против интернет-магазинов, но не понимаю как допустим заказать кухню или встроенный шкаф-купе через сайт, не зная материала его цвета и свойств, не понимая предназначения фурнитуры. Купить что-нибудь готовое или модульное можно, а иначе потребуется обязательный визит и беседа с дизайнером-конструктором для определения Ваших потребностей, чтобы предложить то что нужно именно Вам. Или как вариант нужно быть очень смиренным человеком.
Кухни то как раз и нужно на месте заказывать, а вот модульные системы вполне
Дешево и сердито. Вам привозят упаковки с мебелью,дальше собирайте сами. Не имея професианального опыта вы зовете сборщика мебели по объявлению из газеты. Стоимость услуг,как правило 10 % от стоимости мебели,но не меньше 1500 р. Сборщики,которые сталкивались с подобными интернет эксперементами не охотно берутся за такую работу. Всегда недостает каких нибудь саморезов,шурупчиков,или вообще какой нибудь фурнитуры.
Следовательно расходы плюс время. Думайте сами,решайте сами-иметь,или не иметь.
Следовательно расходы плюс время. Думайте сами,решайте сами-иметь,или не иметь.
Wild_Koshka
guru
Я заказывала камод и тумбу под телек производства BRW. Заказывала с их сборкой, оплата при получении товара, меня все устроило. Еще думала не собрать ли самой, но когда мастер распаковал каробки и я увидела сколько там мелких деталей - нафиг-нафиг, это не Икея.
Не могу пройти мимо, т.к. прекрасно вас понимаю.
Первый раз воспользовалась интернет-магазином 5 лет в Москве (была у подруги в гостях). Собственно подруга и уговорила. Детскую кроватку-манеж сборно-разборную заказывала (просто в Н-ске таких ещё не было). Вобщем всё прошло, как "по ноткам" - привезли, всё продемонстрировали, я оплатила и ВСЁ.
Второй опыт был совсем недавно и уже здесь, в Н-ске. Покупала стеклянный стол-трансформер. Слава богу всё хорошо прошло (потому как тоже переживала), мальчик молодой с напарником привёз, всё показал, объяснил, потом оплата и вот уже скоро год, как радуемся (тьфу-тьфу-тьфу). Думаю, что уже "доросли" мы до интернет-покупок - удобно и дешевле на порядок.
Правда мои покупки не требовали сборки...
Желаю удачи!
<п.7>
Первый раз воспользовалась интернет-магазином 5 лет в Москве (была у подруги в гостях). Собственно подруга и уговорила. Детскую кроватку-манеж сборно-разборную заказывала (просто в Н-ске таких ещё не было). Вобщем всё прошло, как "по ноткам" - привезли, всё продемонстрировали, я оплатила и ВСЁ.
Второй опыт был совсем недавно и уже здесь, в Н-ске. Покупала стеклянный стол-трансформер. Слава богу всё хорошо прошло (потому как тоже переживала), мальчик молодой с напарником привёз, всё показал, объяснил, потом оплата и вот уже скоро год, как радуемся (тьфу-тьфу-тьфу). Думаю, что уже "доросли" мы до интернет-покупок - удобно и дешевле на порядок.
Правда мои покупки не требовали сборки...
Желаю удачи!
<п.7>
mo4alova_gv
junior
кто заказывал мягкую мебель? с доставкой и сборкой
Я в сибмебельторге заказывала кровать и тумбу. Все вовремя доставили и собрали. Обошлось в 25 т.р. вместо 30, насчитанных в Калейдоскопе. Деньги передали при доставке.
Закупался в ИМ "Мебельный проспект" mp-nsk.ru
В принципе остался доволен. Конечно, покупал не незнакомую прихожую, до этого приезжал к ним в магазин, но тогда не купил. А потом через ИМ без проблем.
А незнакомый товар через ИМ я бы не покупал.
В принципе остался доволен. Конечно, покупал не незнакомую прихожую, до этого приезжал к ним в магазин, но тогда не купил. А потом через ИМ без проблем.
А незнакомый товар через ИМ я бы не покупал.
я тоже там мебель покупаю периодически. Цены,сроки доставки и качество радуют. Не было у меня еще к ним претензий.
Епанчинцев А.А.
guru
Ничего не имею против интернет-магазинов, но не понимаю как допустим заказать кухню или встроенный шкаф-купе через сайт, не зная материала его цвета и свойств, не понимая предназначения фурнитуры.Есть мебель не требующая необходимости пощупать. Я приобретал этот столик через сайт, там правда не совсем инет магазин, оставил заявку, мне выставили счет, оплатил безналом и мне доставили домой. особых опасений не было...в реале получил то что хотел...
Бывает что некоторые модели в реальном магазине дороже чем в инет витрине, поэтому при желании щупаешь в офф-магазине, а заказываешь в интернет-магазине.
wox
wox
столик сильно напоминает лобовик от трамвая
Ив
activist
Прикольный столик! Сколько вы отдали за него, если не секрет?
Епанчинцев А.А.
guru
Прикольный столик! Сколько вы отдали за него, если не секрет?49 000 обошелся. Я в него влюбился с первого взглядаНа меня уже не играла роль цены, играла ценность от товара
kira83
member
отзовитесь пожалуйста о интернет-магазине 3D-Кухни, интересный проект, и цены вроде, осталось только услышать коменты реальных покупателей)
Я тоже хочу кухню в 3D-Кухни но почему-то все молчат?Отзывов ноль.
kira83, лорхен65.
Отзывов на НГС о нас и в самом деле 0. Да и о других компаниях тоже мало (только в черных списках в основном ). Контингент "тусовщиков" здесь в основном такой:
1) мебельщики
2) потребители, которые ищут информацию
3) неудовлетворенные потребители, которых кто-то обманул, и они хотят предупредить остальных.
А мотивации оставить положительный отзыв у клиентов нет.
Отзывов на НГС о нас и в самом деле 0. Да и о других компаниях тоже мало (только в черных списках в основном ). Контингент "тусовщиков" здесь в основном такой:
1) мебельщики
2) потребители, которые ищут информацию
3) неудовлетворенные потребители, которых кто-то обманул, и они хотят предупредить остальных.
А мотивации оставить положительный отзыв у клиентов нет.
А я всетаки рискнула,составила по их схеме свою кухню получилось дороговато .Написала на почту поинтересовалась почему дорого.Ответ получила сразу и даже вариант моей кухни но подешевле.Вот в понедельник придет замерщик и тогда станет ясной окончательная стоимость,пока все нормально .
bobby_ficher
junior
Ну, что, приходил замерщик? Чем закончилось?
Мы в начале этого года купили кухню у интернет-магазина мебели "Кармен", просто потому что там цены не сравнить с ценами в магазине, и вариантов кухонь хоть отбавляй. Просто приехали к ним в офис, они нам показали варианты фурнитур и как вживую смотрятся цвета мебели, собрали нужную нам комплектацию и в недельный срок кухня стояла у нас дома. Очень качественная мебель, жена у меня до сих пор в восторге. После этого еще теща у них заказывала прихожую в новую квартиру. Единственно что доделывали самостоятельно - подсветку, потому что стандартная комплектация шла без нее. Короче я не вижу проблем чтобы заказывать мебель в интернет-магазинах. Реально намного дешевле.
Сейчас следить нужно не только за интернет магазинами,за обычными тоже...все на всем пытаются сэкономить,на упаковке в первую очередь. В результате небольшие сколы на фасадах,чуть чуть там,чуть чуть там,вроде у глаза не бросается,а все равно не приятно. Если самостоятельно собираете мебель,то!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!вскрывайте !!!КАЖДУЮ!!!упаковку в присутствии доставшика,пусть стоит и ждет пока все не будет проверено,это даст шанс сразу же отдать бракованную (скол,царапина,треснувшее стекло и т.д.)деталь на замену, в противном случае повезете деталь на обмен самостоятельно. Да и вообще лучше узнать о браке сразу,нежели собрав половину к примеру стенки... А так если поставщик у интернет магазина местный и цены ниже чем в магазине,то почему бы и не заказать,будет хоть гарантия что в срок брак заменят.просто нужно все все проверять,а не надеяться на чью то добропорядочность и красивое название фирмы
ТОП 5
1
2
3
4