Мебель в интернет-магазинах
6141
20
Дорогие форумчане! А кто-нибудь заказывал мебель в интернетмагазинах? Смотрела эти модели живьем в салонах, понравились, а вот заказать .... :nea.gif: без советов страшно
ирэн555
Ничего не имею против интернет-магазинов, но не понимаю как допустим заказать кухню или встроенный шкаф-купе через сайт, не зная материала его цвета и свойств, не понимая предназначения фурнитуры. Купить что-нибудь готовое или модульное можно, а иначе потребуется обязательный визит и беседа с дизайнером-конструктором для определения Ваших потребностей, чтобы предложить то что нужно именно Вам. Или как вариант нужно быть очень смиренным человеком.
sema2014
Кухни то как раз и нужно на месте заказывать, а вот модульные системы вполне:улыб:
ирэн555
Дешево и сердито. Вам привозят упаковки с мебелью,дальше собирайте сами. Не имея професианального опыта вы зовете сборщика мебели по объявлению из газеты. Стоимость услуг,как правило 10 % от стоимости мебели,но не меньше 1500 р. Сборщики,которые сталкивались с подобными интернет эксперементами не охотно берутся за такую работу. Всегда недостает каких нибудь саморезов,шурупчиков,или вообще какой нибудь фурнитуры.
Следовательно расходы плюс время. Думайте сами,решайте сами-иметь,или не иметь.
ирэн555
Я заказывала камод и тумбу под телек производства BRW. Заказывала с их сборкой, оплата при получении товара, меня все устроило. Еще думала не собрать ли самой, но когда мастер распаковал каробки и я увидела сколько там мелких деталей - нафиг-нафиг, это не Икея.
ирэн555
Не могу пройти мимо, т.к. прекрасно вас понимаю.

Первый раз воспользовалась интернет-магазином 5 лет в Москве (была у подруги в гостях). Собственно подруга и уговорила. Детскую кроватку-манеж сборно-разборную заказывала (просто в Н-ске таких ещё не было). Вобщем всё прошло, как "по ноткам" - привезли, всё продемонстрировали, я оплатила и ВСЁ.

Второй опыт был совсем недавно и уже здесь, в Н-ске. Покупала стеклянный стол-трансформер. Слава богу всё хорошо прошло (потому как тоже переживала), мальчик молодой с напарником привёз, всё показал, объяснил, потом оплата и вот уже скоро год, как радуемся (тьфу-тьфу-тьфу). Думаю, что уже "доросли" мы до интернет-покупок - удобно и дешевле на порядок.

Правда мои покупки не требовали сборки...

Желаю удачи!

<п.7>
ирэн555
кто заказывал мягкую мебель? с доставкой и сборкой
ирэн555
Я в сибмебельторге заказывала кровать и тумбу. Все вовремя доставили и собрали. Обошлось в 25 т.р. вместо 30, насчитанных в Калейдоскопе. Деньги передали при доставке.
ирэн555
Закупался в ИМ "Мебельный проспект" mp-nsk.ru
В принципе остался доволен. Конечно, покупал не незнакомую прихожую, до этого приезжал к ним в магазин, но тогда не купил. А потом через ИМ без проблем.

А незнакомый товар через ИМ я бы не покупал.
Naty
я тоже там мебель покупаю периодически. Цены,сроки доставки и качество радуют. Не было у меня еще к ним претензий.
Ничего не имею против интернет-магазинов, но не понимаю как допустим заказать кухню или встроенный шкаф-купе через сайт, не зная материала его цвета и свойств, не понимая предназначения фурнитуры.
Есть мебель не требующая необходимости пощупать. Я приобретал этот столик через сайт, там правда не совсем инет магазин, оставил заявку, мне выставили счет, оплатил безналом и мне доставили домой. особых опасений не было...в реале получил то что хотел...

Бывает что некоторые модели в реальном магазине дороже чем в инет витрине, поэтому при желании щупаешь в офф-магазине, а заказываешь в интернет-магазине.
столик сильно напоминает лобовик от трамвая :biggrin:
Прикольный столик! :yes.gif: Сколько вы отдали за него, если не секрет?
Прикольный столик! :yes.gif: Сколько вы отдали за него, если не секрет?
49 000 обошелся. Я в него влюбился с первого взгляда:улыб:На меня уже не играла роль цены, играла ценность от товара:улыб:
отзовитесь пожалуйста о интернет-магазине 3D-Кухни, интересный проект, и цены вроде, осталось только услышать коменты реальных покупателей)
kira83
Я тоже хочу кухню в 3D-Кухни но почему-то все молчат?Отзывов ноль.
лорхен65
kira83, лорхен65.
Отзывов на НГС о нас и в самом деле 0. Да и о других компаниях тоже мало (только в черных списках в основном :хехе: ). Контингент "тусовщиков" здесь в основном такой:
1) мебельщики
2) потребители, которые ищут информацию
3) неудовлетворенные потребители, которых кто-то обманул, и они хотят предупредить остальных.

А мотивации оставить положительный отзыв у клиентов нет.
3dkuhni
А я всетаки рискнула,составила по их схеме свою кухню получилось дороговато .Написала на почту поинтересовалась почему дорого.Ответ получила сразу и даже вариант моей кухни но подешевле.Вот в понедельник придет замерщик и тогда станет ясной окончательная стоимость,пока все нормально .
лорхен65
Ну, что, приходил замерщик? Чем закончилось?
ирэн555
Мы в начале этого года купили кухню у интернет-магазина мебели "Кармен", просто потому что там цены не сравнить с ценами в магазине, и вариантов кухонь хоть отбавляй. Просто приехали к ним в офис, они нам показали варианты фурнитур и как вживую смотрятся цвета мебели, собрали нужную нам комплектацию и в недельный срок кухня стояла у нас дома. Очень качественная мебель, жена у меня до сих пор в восторге. После этого еще теща у них заказывала прихожую в новую квартиру. Единственно что доделывали самостоятельно - подсветку, потому что стандартная комплектация шла без нее. Короче я не вижу проблем чтобы заказывать мебель в интернет-магазинах. Реально намного дешевле.
ирэн555
Сейчас следить нужно не только за интернет магазинами,за обычными тоже...все на всем пытаются сэкономить,на упаковке в первую очередь. В результате небольшие сколы на фасадах,чуть чуть там,чуть чуть там,вроде у глаза не бросается,а все равно не приятно. Если самостоятельно собираете мебель,то!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!вскрывайте !!!КАЖДУЮ!!!упаковку в присутствии доставшика,пусть стоит и ждет пока все не будет проверено,это даст шанс сразу же отдать бракованную (скол,царапина,треснувшее стекло и т.д.)деталь на замену, в противном случае повезете деталь на обмен самостоятельно. Да и вообще лучше узнать о браке сразу,нежели собрав половину к примеру стенки... А так если поставщик у интернет магазина местный и цены ниже чем в магазине,то почему бы и не заказать,будет хоть гарантия что в срок брак заменят.просто нужно все все проверять,а не надеяться на чью то добропорядочность и красивое название фирмы