На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Барная стойка
7605
14
Helenxx
experienced
Подскажи, есть где-нибудь в продаже отдельно барные стойки. Видела на Гурьевской, но сейчас этого отдела уже нет....
Kostyanika
member
посмотрите в соседней темке - Всё для благоустройства в разделе Приобрести подешевле 

Готовую барную стойку не видел в магазинах ни разу. Проще всего действительно сделать на заказ. Только не понятно из сообщения из какого материала и какой конфигурации нужна стойка. Для некоторых барная стойка - это стойка в баре для работы бармена и как место для посетителей, а другой подумает что это клочек столешницы с радиусом на кухне на уровне 110 см от пола.
Добрый день! Подскажите реально ли самому барную стойку собрать на кухне (квартира-студия, небольшая)? Продаются ли где запчасти отдельные? И будет ли это дешевле, чем самому заказать?
заготовки "а-ля барная" есть в леруа. там же есть труба, фланцы, и все навесное. по крайней мере что-то, похожее сваять можно. только это будет "висячий язык", как на левой фото чуть выше. барная стойка в ее нормальном функционале требует нелюбительского подхода и умения работать с материалами...
Сейчас читают
Летние зарисовки
177712
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
391077
1000
WebMoney. Ответы на вопросы.
37102
37
Если руки растут откуда надо, то почему бы и нет? Погуглите - как собрать барную стойку своими руками. Запчасти кой-какие продаются в магазинах. Здесь, например, есть некоторые элементы - http://sibpartner.ru/shop/group_3185/group_3203/
Я же правльно понял, что вам не для бара нужно, а для дома. Для дома можно и самому собрать.
Я же правльно понял, что вам не для бара нужно, а для дома. Для дома можно и самому собрать.
Самому можно сделать всё, даже блоху подковать( была бы силушка богатырская...)

Добрый день! Подскажите реально ли самому барную стойку собрать на кухне (квартира-студия, небольшая)? Продаются ли где запчасти отдельные? И будет ли это дешевле, чем самому заказать?Конечно можно ,при чем экономия получится ощутимой .
Что для этого нужно?
1.знать материал из которого хотите делать.
2.знать размеры .
3.понять какие именно полочки хотите навешать на трубу диаметром 50мм(барную) ,трубу желательно хромированную ,так как стоимость ниже цветных в 5 раз и с наличием всех шурушков проблем нет.
Действия:
1.заказываете столешницу на производстве ,сразу с дырочкой под трубу.
Вам ее нарежут и окромят ,короче получаете готовое изделие,только без трубы.
2.едите в фирму торгующую фурнитурой и заказываете трубу
порядок цен примерно таков; труба хром 3 метра -500р/шт,полка для фужеров -500р/шт в виде цветочка ,ну а там дальше от вашей фантазии полки от 500 до 1500 за штуку.
И так если посчитать по минимуму барная стойка из лдсп ,кромка 2*19 .
1.сама столешница например 1,5 метра получится не дороже 2500 .
2.барная стойка (труба 50мм хром)я вам расписал порядок цен.
То есть если без излишеств то 4-5 тысяч рублей можно уложится.

А у меня такое дело. Нужна такая вот столешница. Края закругленные по периметру и с вырезом для стены. Подскажите кто может так. Материал желательно эконом
Я подобные столешки в Ноисе заказываю.
Закруглёнными получатся лишь две прямые стороны, насколько я понимаю. Ну и постформинг на заказ- не самый дешевый вариант(как Вам хочется)
.

Края закругленные по периметруЭто можно сделать на искусственном камне. На пластике не получится. Самый простой вариант: пластик + кромка ПВХ 2 мм.
ТОП 5
2
3
4