На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня под заказ (часть 2)
357028
1000
Настасья29
member
Полностью с вами согласна!
С первым днём весны всех!!!!
С первым днём весны всех!!!!

757
veteran
Подскажите- порекомендуйте где кухни под заказ недорого оперативно и качественно !

Подскажите пожалуйста, во сколько заказчику обошлась эта столешница?
На фотке нет отдельной столешки : изделие комплексное,кроме столешки, фартук из иск камня и между ними радиусное сопряжение-что уже трудоемко и не бюджетно.Да и на фиг стоимость без размеров))
patrik_blum
junior
У стиралки не будет калитка полностью открываться влево. Всё возможно, если именно так хочетсяДелаешь фальшь панель, и "чудо" все открывается)))![]()
patrik_blum
junior
Подскажите- порекомендуйте где кухни под заказ недорого оперативно и качественно !помоему из этого утверждения надо убрать одно слово: оперативно, недорого или качественно![]()

Если уберете слово "не дорого" то можно попробовать.
АнютиныГлазки
junior
Всем доброго дня. Подскажите, кто-нибудь взялся бы изготовить один-единственный шкаф навесной для кухонного гарнитура. Высотой 92 см, шириной 80 см. Из ДСП белого цвета. Без фасадов, ручек, полок. Только с механизмом для крепления к стене. И сколько это будет стоить.
Купетман
activist
Подскажите пожалуйста, кто что знает про контору bellezza, они в Большой медведице сидят. Выставочные образцы очень качественно сделаны и относительно не дорого (вроде). Стоит с ними связываться?
в технокухни едите, фасады скажите астера надо
oppus
junior
Заедьте куда-нибудь, где занимаются распилом ЛДСП, думаю смогут это сделать при вас. Цена вопроса рублей 500+навес для шкафов в магазине рублей 100-150.
olesha
experienced
Уважаемые мастера,подскажите, какова стандартная высота кухни?
Хочу столешницу по периметру кухни, но боюсь окно открываться не будет если делать по правилам, а так как в планах замена окна,то может проблема решаема?
Хочу столешницу по периметру кухни, но боюсь окно открываться не будет если делать по правилам, а так как в планах замена окна,то может проблема решаема?
стандарт - 850мм вместе со столешницей...
если заменить ножки с 100х на 50е можно "вписаться" в любой подоконник, только тогда плита, если это не встройка, "всплывет"...
если заменить ножки с 100х на 50е можно "вписаться" в любой подоконник, только тогда плита, если это не встройка, "всплывет"...
Стандарт- 850 мм. (соответствует высоте электроплиты), но под заказ можно изготовить под Ваш рост (если он радикально отличается от среднего в большую или меньшую сторону
.

olesha
experienced
Спасибо за ответы!Пошла мерить высоту до окна, плита-то встройка...
и потом напишите мне- виталя сделай нам пожалуйста <п.5> хорошую кухню)))
Самое грамотное решение пригласить спеца на место .
Он сам промерит и предложит варианты изготовления по Вашим пожеланиям.
Он сам промерит и предложит варианты изготовления по Вашим пожеланиям.
simon17sm
activist
кто возмется сделать такую кухню? и Примерная цена на нее. длина 260см. Фурнитура, фасады, столешка средние, не знаю как еще сказать))) ну чтобы и не совсем дешево и не самое дорогое. ящики полновыкатные.
Можно стояк отопления заштробить в стену (если не бетон), а сам радиатор вынести дальше, тогда правильная форма кухни будет.
Добрый день, нужна не очень дорогая кухня. Размер 177 на 226, имеется углубление в стене и окно (ванна-туалет-кухня), поэтому кухни из Икеи и Леруа не подходят, так как они их не режут, а стандартные размеры не совсем подходят... Ценовая категория и качество нужно примерно как в этих магазинах.
В прикрепленных файлах эскизы кухонь, которые нам рисовали. Примерно такие и нужны. Больше всего устраивает вариант с зелой облицовкой... Кто готов за сколько руб и дней сделать? Или посоветовать к кому обратиться?
В прикрепленных файлах эскизы кухонь, которые нам рисовали. Примерно такие и нужны. Больше всего устраивает вариант с зелой облицовкой... Кто готов за сколько руб и дней сделать? Или посоветовать к кому обратиться?
ирэн555
member
Сейчас в квартире48 скидка на итальянские фасады 50%, кухню 3.2х1.8 с блюмовской фурнитурой, витражами, ручками и пр. (без столешки) мне обсчитали 88000, подскажите - это хороший ценник? Или есть подвох? На столешки кореан тоже 50%
значит без скидки эти 5 метров стоили 176 тысяч. 35 тыс за погонный метр. кто скажет - плохо это или хорошо? да никто...смотреть и щупать надо...да и китайской италии в последние годы развелось - мама моя...
камея, 48 нет италии фасадов. у них станки свои. чем итальянские фасады, отличаются от России и Китай.
тут аналогия курица и в России курица
тут аналогия курица и в России курица
вот у меня эпоха фрезеровка, тоже с Итальянского повторение, но это не значит что Италия
Сергей, по повуду массива Италии, России и Китая поспорю. Стандарты соблюдения технологии у всех разные, а картинка может у всех сначала одинаковая быть.
ирэн555
member
Судя по вялотекущему обсуждению
ценник хороший, нечемс крыть?

нет, крыть никто ничего не собирался.
просто тема - не о чем...ну кухня, ну скидка...дальше? а дальше - в настоящий момент выходит никому кроме Вас она не интересна, потому как никто обсчитанную кухню в глаза не видел, а эскиз Вы не выложили...
обсуждать сферических коней?
просто тема - не о чем...ну кухня, ну скидка...дальше? а дальше - в настоящий момент выходит никому кроме Вас она не интересна, потому как никто обсчитанную кухню в глаза не видел, а эскиз Вы не выложили...
обсуждать сферических коней?
Sergunchik
guru
Судя по вялотекущему обсуждениюНет эскиза, нет обсуждения.ценник хороший, нечемс крыть?
Что обсуждать? Фасады классика- это все дверцы и пара ящиков? Или 10 ящиков и одна дверца? Верх на авентосах? Или просто петли?
Tan87
member
подскажите во сколько обойдется такая кухня? материал ЛДСП; цвет сереневый; столешница светлая - возможно под мрамор, цельная. в каждом шкафчике разделение на 2 полки, крепление дверок простое (уголки или как их называют - только современные), желательно чтобы на1м уголке каждой дверки была прорезиненная пластинка, чтобы не сильно стучали при закрывании. высота от пола до верха столешницы 90 см, так как я высокая, чтобы не согнутой стоять. ничего встроенного нет, стеклянных вставок нет; раковину круглую диаметр где то 37 см, либо около этого.слева, предполагаю поставить машинку 60х60 в углубление. в общем простой экономный вариант, никаких наворотов. главное чтобы материал был хороший, чтобы не расклеилось ничего, если будет таковое.
про фартук забыла написать, возможно понадобится, а то кафель цвета не приятного:). если столешницу тяжело и дорого будет цельную изготовить, то я рассматриваю вариант и не цельной, только чтобы швы между шкафчиками можно было чем то заполнить (точно не знаю как это называется), чтобы крошки не просыпались.
Очень интнресное решение угла 
А вы не пробовали сами прорисовать "вид сверху"?
Получается, что для подключения сантехники нужен гномик. Чтоб пролез в проём 24 см.
Ведро мусорное - не выйдет и не войдёт.
При мытье посуды будете упираться лбом в верхний шкаф.
Да и до мойки при мытье посуды не достанете. Потому что прямой участок на угловой тумбе - меньше, чем фасад (из-за свеса 40 мм). И равен 19 см.

А вы не пробовали сами прорисовать "вид сверху"?
Получается, что для подключения сантехники нужен гномик. Чтоб пролез в проём 24 см.
Ведро мусорное - не выйдет и не войдёт.
При мытье посуды будете упираться лбом в верхний шкаф.
Да и до мойки при мытье посуды не достанете. Потому что прямой участок на угловой тумбе - меньше, чем фасад (из-за свеса 40 мм). И равен 19 см.
я внесла небольшие изменения, так наверно лучше будет. на счет места под машинку еще не решили, может получится ее в ванной уместить. так уже лучше будет?
Разница между тумбами и шкафами - 10 см. Это значит, что работать будете в "нише", упираясь лбом в шкафы. 
В верхнем угловом шкафу придётся ставить "карусельные петли" такие
Где будет посудосушитель? Куда тарелки ставить-то?

В верхнем угловом шкафу придётся ставить "карусельные петли" такие
Где будет посудосушитель? Куда тарелки ставить-то?
а ещё - рядом стоящая плита будет "выпирать" на 15 см
Дядя прав, Вам не будет удобно работать на такой кухне. Подумайте над тем, чтобы низ по линии мойка- плита сделать глубиной 600, а верх глубиной 300. Это придумано для того, чтобы был хороший обзор рабочей пов-ти (особенно актуально, если Вы высокая)

Сталкивался с плитами глубиной 500, тогда полтинник торчать будет.
Я не против 60см, просто у меня кухни некогда не было. из головы все прикидываю. при 60см угол с мойкой скошенный будет гигантский мне кажется, может я ошибаюсь. надо попробовать нарисовать. тогда встречный вопрос имеет ли значение на каком расстоянии от стены мойка?может тогда лучше угол сделать как на верхних шкафах?и какого размера будет плита я не знаю точно, у нас новостройка, застройщик какую поставит такая и будет по первости.
застройщик какую поставит такая и будет по первости.Так Вы сразу хороший проект и делайте!
Плиту от застройщика - продать. Поставить встроенную варочную. Духовку можно поставить позднее, как разбогатеете. У меня друг лет пять жил без духовки и ничего

Уважаемый, судя по качеству чертежа...нас тут банально разводят... 

чем это вам мои чертежи не нравятся??? сейчас размеры подкорректировала, так то уже лучше будет? или опять что то не учла?
как я могу сразу хороший проект начертить??? я не специалист по кухням, их у меня не было никогда, а в магазине сразу не запомнишь что какого размера и на какой высоте. 

Я больше одиннадцати лет работаю конструктором...вы профессионально вопросы задаете любезная...не пудрите людям мозги!!!
Что начальник заставил мониторинг цен провести? 

Серафимм мне конечно приятно о профессионализме слышать, но вы немного не правы. возможно я неплохо излагаюсь, потому что я инженер-проектировщик, но я не работаю в сфере мебели. я занимаюсь проектирование отдела ПОС по линейным объектам (антенные мачты, прокладка кабеля). а кухней интересуюсь, потому что квартиру с мужем купили в новостройке и переезжать будем из съемной через 1,5-2 месяца, а мебели как токовой у нас нет. в магазинах мало что нравится, вот и решила здесь проконсультироваться. мне не только кухня нужна будет, еще: шкаф классический, шкаф 3,5х0,5х2,5м, стенка, комоды, прихожая.
patrik_blum
junior
Да по моему ты Серафим ошибаешься , Это обычная женщина которая хочет ПО-ДЕ-ШЕ-ВЛЕ.
wox
wox
сдесь практически все хотят подешевле. это нормально. деньги никому с неба не падают.
плохо только когда хотят сильно подешевле. надеюсь, это не тот случай...
плохо только когда хотят сильно подешевле. надеюсь, это не тот случай...
Настасья29
member
А это правда, что застройщики плиты раздают бесплатно? Живу уже во второй новостройке (застройщики разные), но вот как-то не замечала оставленных для меня плиточек....
Рада буду ошибиться...
Рада буду ошибиться...
При ст-це нормальной ширины малогабаритную плиту можно выдвинуть вперед.Мойка должна быть на таком расстоянии, чтобы всем взрослым членам семьи было ею пользоваться без дискомфорта.
ТОП 5
1
2