sema2014
Полностью с вами согласна!
С первым днём весны всех!!!!:улыб:
Настасья29
Подскажите- порекомендуйте где кухни под заказ недорого оперативно и качественно !:хехе:
kiroF
Подскажите пожалуйста, во сколько заказчику обошлась эта столешница?
Купетман
На фотке нет отдельной столешки : изделие комплексное,кроме столешки, фартук из иск камня и между ними радиусное сопряжение-что уже трудоемко и не бюджетно.Да и на фиг стоимость без размеров))
Ant70
У стиралки не будет калитка полностью открываться влево. Всё возможно, если именно так хочется:улыб:
Делаешь фальшь панель, и "чудо" все открывается)))
757
Подскажите- порекомендуйте где кухни под заказ недорого оперативно и качественно !:хехе:
помоему из этого утверждения надо убрать одно слово: оперативно, недорого или качественно:улыб:
Если уберете слово "не дорого" то можно попробовать.
Всем доброго дня. Подскажите, кто-нибудь взялся бы изготовить один-единственный шкаф навесной для кухонного гарнитура. Высотой 92 см, шириной 80 см. Из ДСП белого цвета. Без фасадов, ручек, полок. Только с механизмом для крепления к стене. И сколько это будет стоить.
Подскажите пожалуйста, кто что знает про контору bellezza, они в Большой медведице сидят. Выставочные образцы очень качественно сделаны и относительно не дорого (вроде). Стоит с ними связываться?
Купетман
в технокухни едите, фасады скажите астера надо
АнютиныГлазки
Заедьте куда-нибудь, где занимаются распилом ЛДСП, думаю смогут это сделать при вас. Цена вопроса рублей 500+навес для шкафов в магазине рублей 100-150.
Уважаемые мастера,подскажите, какова стандартная высота кухни?
Хочу столешницу по периметру кухни, но боюсь окно открываться не будет если делать по правилам, а так как в планах замена окна,то может проблема решаема?
olesha
стандарт - 850мм вместе со столешницей...
если заменить ножки с 100х на 50е можно "вписаться" в любой подоконник, только тогда плита, если это не встройка, "всплывет"...
olesha
Стандарт- 850 мм. (соответствует высоте электроплиты), но под заказ можно изготовить под Ваш рост (если он радикально отличается от среднего в большую или меньшую сторону:yes.gif:.
Спасибо за ответы!Пошла мерить высоту до окна, плита-то встройка...
olesha
и потом напишите мне- виталя сделай нам пожалуйста <п.5> хорошую кухню)))
olesha
Самое грамотное решение пригласить спеца на место .
Он сам промерит и предложит варианты изготовления по Вашим пожеланиям.
кто возмется сделать такую кухню? и Примерная цена на нее. длина 260см. Фурнитура, фасады, столешка средние, не знаю как еще сказать))) ну чтобы и не совсем дешево и не самое дорогое. ящики полновыкатные.
  • это гарнитур

• а это сама кухня. справа батарея, а в углу трубы

simon17sm
Можно стояк отопления заштробить в стену (если не бетон), а сам радиатор вынести дальше, тогда правильная форма кухни будет.
AlexAnix
Добрый день, нужна не очень дорогая кухня. Размер 177 на 226, имеется углубление в стене и окно (ванна-туалет-кухня), поэтому кухни из Икеи и Леруа не подходят, так как они их не режут, а стандартные размеры не совсем подходят... Ценовая категория и качество нужно примерно как в этих магазинах.
В прикрепленных файлах эскизы кухонь, которые нам рисовали. Примерно такие и нужны. Больше всего устраивает вариант с зелой облицовкой... Кто готов за сколько руб и дней сделать? Или посоветовать к кому обратиться?
Сейчас в квартире48 скидка на итальянские фасады 50%, кухню 3.2х1.8 с блюмовской фурнитурой, витражами, ручками и пр. (без столешки) мне обсчитали 88000, подскажите - это хороший ценник? Или есть подвох? На столешки кореан тоже 50%
ирэн555
значит без скидки эти 5 метров стоили 176 тысяч. 35 тыс за погонный метр. кто скажет - плохо это или хорошо? да никто...смотреть и щупать надо...да и китайской италии в последние годы развелось - мама моя...
wox
камея, 48 нет италии фасадов. у них станки свои. чем итальянские фасады, отличаются от России и Китай.

тут аналогия курица и в России курица
vtv19
вот у меня эпоха фрезеровка, тоже с Итальянского повторение, но это не значит что Италия
vtv19
Сергей, по повуду массива Италии, России и Китая поспорю. Стандарты соблюдения технологии у всех разные, а картинка может у всех сначала одинаковая быть.
Судя по вялотекущему обсуждению :спок: ценник хороший, нечемс крыть?
ирэн555
нет, крыть никто ничего не собирался.
просто тема - не о чем...ну кухня, ну скидка...дальше? а дальше - в настоящий момент выходит никому кроме Вас она не интересна, потому как никто обсчитанную кухню в глаза не видел, а эскиз Вы не выложили...
обсуждать сферических коней?
ирэн555
Судя по вялотекущему обсуждению :спок: ценник хороший, нечемс крыть?
Нет эскиза, нет обсуждения.
Что обсуждать? Фасады классика- это все дверцы и пара ящиков? Или 10 ящиков и одна дверца? Верх на авентосах? Или просто петли?
Sergunchik
подскажите во сколько обойдется такая кухня? материал ЛДСП; цвет сереневый; столешница светлая - возможно под мрамор, цельная. в каждом шкафчике разделение на 2 полки, крепление дверок простое (уголки или как их называют - только современные), желательно чтобы на1м уголке каждой дверки была прорезиненная пластинка, чтобы не сильно стучали при закрывании. высота от пола до верха столешницы 90 см, так как я высокая, чтобы не согнутой стоять. ничего встроенного нет, стеклянных вставок нет; раковину круглую диаметр где то 37 см, либо около этого.слева, предполагаю поставить машинку 60х60 в углубление. в общем простой экономный вариант, никаких наворотов. главное чтобы материал был хороший, чтобы не расклеилось ничего, если будет таковое.
Tan87
про фартук забыла написать, возможно понадобится, а то кафель цвета не приятного:). если столешницу тяжело и дорого будет цельную изготовить, то я рассматриваю вариант и не цельной, только чтобы швы между шкафчиками можно было чем то заполнить (точно не знаю как это называется), чтобы крошки не просыпались.
Tan87
Очень интнресное решение угла :улыб:
А вы не пробовали сами прорисовать "вид сверху"?
Получается, что для подключения сантехники нужен гномик. Чтоб пролез в проём 24 см.
Ведро мусорное - не выйдет и не войдёт.
При мытье посуды будете упираться лбом в верхний шкаф.
Да и до мойки при мытье посуды не достанете. Потому что прямой участок на угловой тумбе - меньше, чем фасад (из-за свеса 40 мм). И равен 19 см.
Дядя Ваsя
я внесла небольшие изменения, так наверно лучше будет. на счет места под машинку еще не решили, может получится ее в ванной уместить. так уже лучше будет?
  • вид сверху

Tan87
Разница между тумбами и шкафами - 10 см. Это значит, что работать будете в "нише", упираясь лбом в шкафы. :улыб:
В верхнем угловом шкафу придётся ставить "карусельные петли" такие
Где будет посудосушитель? Куда тарелки ставить-то?
Tan87
а ещё - рядом стоящая плита будет "выпирать" на 15 см
Tan87
Дядя прав, Вам не будет удобно работать на такой кухне. Подумайте над тем, чтобы низ по линии мойка- плита сделать глубиной 600, а верх глубиной 300. Это придумано для того, чтобы был хороший обзор рабочей пов-ти (особенно актуально, если Вы высокая):yes.gif:
Дядя Ваsя
Сталкивался с плитами глубиной 500, тогда полтинник торчать будет.
Ant70
Я не против 60см, просто у меня кухни некогда не было. из головы все прикидываю. при 60см угол с мойкой скошенный будет гигантский мне кажется, может я ошибаюсь. надо попробовать нарисовать. тогда встречный вопрос имеет ли значение на каком расстоянии от стены мойка?может тогда лучше угол сделать как на верхних шкафах?и какого размера будет плита я не знаю точно, у нас новостройка, застройщик какую поставит такая и будет по первости.
Tan87
застройщик какую поставит такая и будет по первости.
Так Вы сразу хороший проект и делайте!
Плиту от застройщика - продать. Поставить встроенную варочную. Духовку можно поставить позднее, как разбогатеете. У меня друг лет пять жил без духовки и ничего :улыб:
Дядя Ваsя
Уважаемый, судя по качеству чертежа...нас тут банально разводят... :спок:
Серафимм
чем это вам мои чертежи не нравятся??? сейчас размеры подкорректировала, так то уже лучше будет? или опять что то не учла?
Tan87
как я могу сразу хороший проект начертить??? я не специалист по кухням, их у меня не было никогда, а в магазине сразу не запомнишь что какого размера и на какой высоте. :безум:
Tan87
Я больше одиннадцати лет работаю конструктором...вы профессионально вопросы задаете любезная...не пудрите людям мозги!!! :спок: Что начальник заставил мониторинг цен провести? :спок:
Серафимм
Серафимм мне конечно приятно о профессионализме слышать, но вы немного не правы. возможно я неплохо излагаюсь, потому что я инженер-проектировщик, но я не работаю в сфере мебели. я занимаюсь проектирование отдела ПОС по линейным объектам (антенные мачты, прокладка кабеля). а кухней интересуюсь, потому что квартиру с мужем купили в новостройке и переезжать будем из съемной через 1,5-2 месяца, а мебели как токовой у нас нет. в магазинах мало что нравится, вот и решила здесь проконсультироваться. мне не только кухня нужна будет, еще: шкаф классический, шкаф 3,5х0,5х2,5м, стенка, комоды, прихожая.
Серафимм
Да по моему ты Серафим ошибаешься , Это обычная женщина которая хочет ПО-ДЕ-ШЕ-ВЛЕ.
patrik_blum
сдесь практически все хотят подешевле. это нормально. деньги никому с неба не падают.
плохо только когда хотят сильно подешевле. надеюсь, это не тот случай...
Tan87
А это правда, что застройщики плиты раздают бесплатно? Живу уже во второй новостройке (застройщики разные), но вот как-то не замечала оставленных для меня плиточек....
Рада буду ошибиться...
Tan87
При ст-це нормальной ширины малогабаритную плиту можно выдвинуть вперед.Мойка должна быть на таком расстоянии, чтобы всем взрослым членам семьи было ею пользоваться без дискомфорта.