wox
Алюминий как один из вариантов . А так надо видеть изделие ,чтобы предложить что-то другое.
artt
то-то и оно, но, уверен, фасады планируют либо из лдсп без всякого посформинга, либо из пластика. скорее всего что-то с высоким глянцем, иначе смысл вешать хромовый кант... :а\?:

ау, ТС...
wox
Спасибо...попробую ещё в ЦМФ обратиться.
Коряво на самом деле смотреться не будет(у меня там и выдвижные ящики имеются),потому как я это не из головы взяла,а видела в реале...очень даже ничего смотрится:бебе::бебе::бебе:Ну вот такая блажь:смущ:,что поделать.Вынь и положь называется :biggrin:
Очень надеюсь...что с этого чтонить выгорит.
Artel
спасибо..., а это где???Я такого в Гисе не нашла?
sharokatica
Всё верно фасады планируем глянцевые сделать...:yes.gif:...из этого всё и выплывает
artt
Ну если уж не судьба мне найти того чего хочется...прийдётся довольствоваться и просто алюминиевым кантиком :cray-1:
sharokatica
Вы немного не поняли. я имел в виду если традиционные, распашные дверки заменить дверками из алюминиевого профиля будет не айс, да и, собственно, выдвижные ящики тоже, потому как традиционно наполнение для этого профиля - стекло или пластик, в основном, 4мм...

да, кстати, то, о чем Виталий подсказал - tbm.ru
wox
нет нет,я имела ввиду врезной кант(с чего я собственно и подняла этот вопрос),а он насколько я поняла предназначен как раз именно для толстых плит,а не для стекла. :а\?:
sharokatica
и это понятно. я artt, у отвечал, он предложил - я засомневался...
"сколько кухонь - столько мнений"
wox
Я подразумевал такой профиль.
  • Я подразумевал такой профиль.

artt
По фото немного непонятно, но внешне похоже на рамочный профиль МДФ или ABS (пластик) со стеклом и обычный алюминиевые кант (обкладка). первая и вторая закладка на этой странице
artt
профиль там вижу, на 4х дверках со стеклом, остальное - кант, о котором ТС и говорит, только не глянцевый, а обычный, матовый...
vtv19
день добрый. интересуют фасады которые с двух сторон покрашены (для использования в ванной комнате)
белые (глянец) или цветные (глянец). площадь менее квадрата (планируется две дверки 20*50 приблизительно).
сколько это стоит, кто и как быстро делает? Заранее спасибо.
asa33
Фасады в ванную обычно делают из ламинированного МДФ, где обратная сторона белый ламинат , а передняя окрашена.
artt
можно и такой вариант), спасибо за подсказку. в новосибе такими кто-нибудь занимается?
asa33
глянец белый клеится сейчас, а не красится
asa33
Ну чего ж никто человеку не подскажет? Сделает Верес, Медея... Это что первое приходит на ум. НОИС тоже предлагает крашеный МДФ. Звонить надо, спрашивать цены, сроки.
tatena
tatena спасибо, наконец-то хоть кто-то по сути вопроса ответил )
asa33
цена 6000 руб крашеные будут
asa33
Можно пленочные фасады сделать, но внешний вид несколько хуже ,чем у крашенных.
artt
И несколько дороже... раза в два)))
Андрейчег
Плёночные сами по себе дешевле, но в абсолютных цифрах могут выйти дороже, если площадь заказа (деталей) очень мала, ибо расход материала больше. Но уже с объёмом от квадратного метра она в 2 раза ниже чем у фасадов под лаком.
Два крашеных фасада 500х200 мм обойдутся примерно в 1000р.
vtv19
Нужна помощь в следующем. Выбрал пленки "астеравские" Эбен и ваниль глянец. Посмотрел фасады, не понравилось. Само исполнение на уровне а вот фрезеровка по периметру не айс, хотелось бы 2-3мм. завал а не 7-10 )) Подскажите где могут изготовить фасады именно с такими торцами.
toxid
Возможно сделать и малый радиус - 3мм, достаточно сообщить об этом при заказе.
vtv19
Подскажите, нужен образец (каталожный) пленки "Апельсин мет. EZVC B17. Где можно найти таковой?
Также подошел бы обрезок пленки, но нигде не могу найти пленку данного артикула...
toxid
Нужна помощь в следующем. Выбрал пленки "астеравские" Эбен и ваниль глянец. Посмотрел фасады, не понравилось. Само исполнение на уровне а вот фрезеровка по периметру не айс, хотелось бы 2-3мм. завал а не 7-10 )) Подскажите где могут изготовить фасады именно с такими торцами.
ФРЕЗЕРОВКА НАЗЫВАЕТСЯ ММ3

ВСЕ ЕСТЬ У НАС
vtv19
Фрезеровка радиусного(вогнутого, выгнутого и др фасада скоро на ЧПУ любой рисунок
KZ13
Спасибо за помощь.Действительно нашлось в центре мебельной фурнитуры,то что надо!!!!Под заказ 1 неделю.
:yes.gif: :appl: <п.7>
sharokatica
дайте кто прайс томских фасадов
vtv19
Остались невостребованными ПВХ фасады, цвет "Жемчуг глянец 109-6Т".
Коллеги, заберите кто нибудь по 1200р\м.кв. (sold as-is)
Показать спойлер
Размеры практически стандартные, "мыло":
713х596 - 2
713х496 - 1 (под стекло)
356х796 - 2
713х396 - 1 (под стекло)
356х896 - 2
713х496 - 1
176х796 - 2
356х796 - 1
713х596 - 1
713х446 - 2
713х246 - 1
713 - 1 гнутый, R300, хорда 422 - 2000р\шт
356 - 1 гнутый, R300, хорда 422 - 1200р\шт
~5,37 м.кв с радиусными
-----
И чуть больше стандарта (мод.12 - змейка):
600х400 - 6
600х300 - 8
160х400 - 8
600х400 - 4 (под стекло)
~4,352 м.кв
Можно и по отдельности, но тогда чуть дороже.
Показать спойлер
На экране выглядит так:
Показать спойлер
Показать спойлер
vtv19
Добрый день!
Подскажите где можно посмотреть рамочные фасады для кухни? Хотим сделать верхние полки со вставками из бамбука или стекла. Были в Арго, там озвучили цену в 3500/кв.м. Нормальная ли это цена? Для нашей кухни нужно осоло 5 кв.м. фасадов.
_Lira_
Цена средняя по городу.
Можно найти дешевле, но с разницей в 100 рублей я думаю погоды Вам это не сделает.
vtv19
где у нас в Новосибирске можно купить гнутое стекло, для гнутого кухонного фасада? фасад классика, выпуклый, 920
SOL
можно в Артели.. заказать
vtv19
Здравствуйте!
Подскажите , пожалуйста , где можно купить шпонированный МДФ листовой 16мм ( или 18мм)? (Шпон бука).
Anna_s
Элит-вуд стал возить, кажется. Артель на заказ шпонирует.
vtv19
Столкнувшись с заказом кухни, и общением с мастерами услышал несколько противоречивых советов.
Один говорит, пленка - это плохо,так отклеиваться может и это самыйбюджетвый вариант. Лучше ЛДСП.
Другой говорит ЛДСП -это плохо, лучше дорогую пленку, с ней ничего не случится и дает гарантию.
А если про крашеные говорить, то там цены от 4000 до 10000 рублей прыгают.
И кому верить не понятно!?!?
SteelBoy
И кому верить не понятно!?!?
Верить, читаем доверять нужно только специалистам, коих тут не мало. А не читать всякую муйню.
SteelBoy
Обратитесь к serega, он вам подскажет. Нам делал фасады крашенные матовые (не глянец). Нам очень нравится, быстро, качественно и главное не дорого.