На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Круглый кухонный стол
4135
20
Blahnik
veteran
Здравствуйте!
Разыскивается круглый обеденный стол. Интересует любое исполнение, кроме стекла, ибо не практично и нервов не хватит содержать его в идеальном состоянии.
Картинка для наглядности *разумеется о такой помпезности речь не идет, интересуют бюджетные варианты.
Необходимы адреса магазинов, может ссылки, в идеале примерную стоимость.
Заранее спасибо)
Разыскивается круглый обеденный стол. Интересует любое исполнение, кроме стекла, ибо не практично и нервов не хватит содержать его в идеальном состоянии.
Картинка для наглядности *разумеется о такой помпезности речь не идет, интересуют бюджетные варианты.

Необходимы адреса магазинов, может ссылки, в идеале примерную стоимость.
Заранее спасибо)
да их миллион. что искать-то? вон в Большой Медведице весь второй этаж уставлен.
tehnolog1973
experienced
на фото далеко не бюджетный вариант,
лдсп с кромкой,лдсп с пластиком и кромкой,шпон на дсп, шпон на мдф, массив-в порядке возрастания от 5до 25 тысяч (есть и за 2к варианты ну это уж совсем уг) определитесь с размером и бюджетом, потом можно и определяться с материалами.
лдсп с кромкой,лдсп с пластиком и кромкой,шпон на дсп, шпон на мдф, массив-в порядке возрастания от 5до 25 тысяч (есть и за 2к варианты ну это уж совсем уг) определитесь с размером и бюджетом, потом можно и определяться с материалами.
самый простой вариант - 32й ламинат, по кругу в кромку 3D и 4 хромированных ноги по 400 рублей за штуку...
закажите на раскрое круг нужного диаметра и нужной расцветки, с кромированием. ноги сами прикрутите (16 шурупов)...все удовольствие встанет в 3 рубля...
закажите на раскрое круг нужного диаметра и нужной расцветки, с кромированием. ноги сами прикрутите (16 шурупов)...все удовольствие встанет в 3 рубля...
Там могут предложить приобрести лист материала (5 кв.м.), да и на постоянно эксплуатируемом столе из ЛДСП через пару лет появятся потёртости. Я бы рекомендовал наклеить пластик и радоваться этому столу в пять раз дольше

А я бы рекомендовал сделать из дуба (как бюджетный вариант) и ножки соответсвенно гнутые из него же. И радоваться этому столу замучаются даже ваши внуки. Потому как ВЕЩЬ. А не лайно пластиковое:)
этак мы до эбенового дерева на бронзовом литье договоримся...
а ТС пишет внятно - бюджетный вариант.
Сейчас читают
Новое в тарификации интернета или лохотрон от теле2.
5279
48
Безлимитка на коммуникаторе
1038
22
Почему на мегафоне периодически отключается ICQ?
2184
17
Тогда эту столешницу надо искать не в Сибири, скажем( там остатки отдают клиентам), а в какой-нибудь другой доброй конторе поменьше.
этак мы до эбенового дерева на бронзовом литье договоримся...Так и до пластиковых столиков с летних кафе можно договориться.
Хотя я конечно понимаю что мой предыдущий ответ практически ниочем:))
Просто интересно смотреть на людей которые спорят о том чем одна лайняшка лучше другой. Да еще с обоснованием:)
Хотя, как говорил один мультяшный персонаж: жалкое зрелище ...
капец
между строк у тЕбя: я мля творец - дерево вынАшиваю а вы че тута типа опилки метете
между строк у тЕбя: я мля творец - дерево вынАшиваю а вы че тута типа опилки метете
кстати, можно поискать кусок столешницы на 1200, хотя редкость большая. из нее всяко кашерный стол получится...

Так вот и надо бы с любопытством взирать на происходящее с высоты своего дубового стола, не унижая своими высокомерными комментариями ни заказчиков со скромными доходами, ни тех, кто обеспечивает их мебелью. Во все времена люди знали и сейчас знают, что мебель из дуба очень прочная и красивая, но от этого знания никогда доходы всех людей не сравняются. Поэтому мы и делаем людям мебель из опилок, остающихся после изготовления ваших непревзойдённого качества дубовых столов.
P.S. Больше мне нечего сказать, всем желаю счастья.
P.S. Больше мне нечего сказать, всем желаю счастья.
Blahnik
veteran
Я же в первом сообщении написала, что картинка просто для наглядности. и что в моей ситуации речь идет о гораздо меньшем финансовом объеме. 

Просто - бюджетный вариант - у всех по разному. Например есть в Икее - вот такой. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80214257/
А малазийские столы не в масть? На Никитина есть магазин по почти оптовым ценам, красивые, натурдерево, разные размеры и цена адекват! 

Где на Никитина магазин с малайзийскими столами по оптовым ценам? Хочу.
Не помню точно, но вблизи Посудоцентра, только чуть дальше в сторону барахолки проехать метров 100-200, поворот направо как бы в склады совдеповские, вывеска вообще стремненькая, кажется никитина 112, поспрошайте, там все снимают площади , подскажут
Wild_Koshka
guru
Большой выбор столов в Домоцентре на 2 этаже в салоне Столы и стулья. Я там купила круглый стол, который складывается вдвое и прикидывается консолью.
mo4alova_gv
junior
п.9, оверквотинг
в Колорлоне продают круглые деревянные столешни по 1000р и ноги по 250руб - самый бюджетный вариант
в Колорлоне продают круглые деревянные столешни по 1000р и ноги по 250руб - самый бюджетный вариант
ТОП 5
1
2
4