мебель в нестандартную детскую ( нужны идеи)
2847
39
напридумывала я мебель..
обратилась в пару месте - в №1уже месяц как считают-рисуют :death: ..
в №2 посчитали - не бюджетно.. но потянет...
а вот в №3 указали на ошибки моем в "проекте" (которые ребята№2 пропустили - а они существенны), оказалось, что не все что я хочу реально сделать.. но то что предложили №3- дороговато, но это ладно - на долго делается, самое главное ну не к душе ..

а самое странное, что никто СВОЕГО альтернативного предложить даже не пытается:хммм:

так как у меня фантазии на что-то более интересное не хватает.. я зациклилась.. мне уже кажется, что квартиру поменять будет проще, чем придумать мебель :безум: :rofl:

поэтому решила выложить план, может посоветуете что-то по расстановке мебели в нестандартной детской...
ребенку 6 лет, мальчик, левша (если это важно)
я свою идею не хочу выкладывать, чтобы свеженькое что-то хочется...:миг:
:смущ:

было бы здорово, если б автор проекта взялся бы за исполнение :secret:
Pushka
ваша картинка не читаема) а так в похожую планировку делал детскую))) но там для того ребенка, да и вобще я делаю не повторяясь, стремлюсь к этому)
Artel
:secret: я полдня ее рисовала - и это не первый вариант ) :ха-ха!:

черчение явно не мой конек :yes.gif:

так лучше?
Artel
ваша картинка не читаема) а так в похожую планировку делал детскую))) но там для того ребенка, да и вобще я делаю не повторяясь, стремлюсь к этому)
похвастайте, что получилось?
Pushka
нененее))) фото не ваш конек))))))))
я не вижу проблем в расстановке, но стиль... наберите в поисковике vibel мож ваши идеи смешными покажутся?))) и чёнить приглянется)
Pushka
я не фотал тот проект, он только в програмном файле трехмерном)
Artel
ну хвастайте ужО хоть файлом:миг:
Pushka
файлом ни в коем случае)
Pushka
стиль vibel меня восхищает.. но жить в таком .. что ж кто и как там уборку-то будет делать.. %) слишком много плоскостей.. мне бы все шмотье в шкафчик купе запрятать+ стол с тумбочкой + кровать +шкаф для игрушек - с дверками: я же сынарник для своего шестилетнего шалопая планирую )
может оно и скучно - но зато для жизни без домработницы:миг:
не хочу каких-то открытых полочек.. многоуровневых конструкций..
как у Петра1
-надежно
-практично
-красиво..
именно в таком порядке

для меня полет фантазии заключается не в вычурном дизайне, - а разумной планировке
Pushka
так расставить предметы мебели, сделаные с необходимой компоновкой большого ума не требует, мне кажется) в чем там проблемы у вас мне не понятно...
Artel
у меня в жж есть пример детской сделаной в плане бреда)))
Artel
мне нравится вот такая детская
Pushka
красивая)))))))))))))
или я не понял?) какая?)))
Pushka
так, а чего здесь?) скучно
Artel
действительно, если убрать игрушки - хрен догадаешься, что это детская...так, гнездо офисного планктона...
wox
с фоты убрать все отвлекающие аксессуары и что останется?)
Artel
останется несуразный стол и пара полок на безобразных трубах
wox
а я наоборот не люблю эти и картинки указывающие на детскость..
ну наклеили мы псевдо-креативные обои... сразу после родов гормоны у меня взыграли, наверное
ребенок из них вырос - теперь предстоит их переклеить..
время летит быстро и 13летнему подростку вряд ли понравятся винипухи на фасадах..
тем более если их затиснуть в небольшою комнату..
:спок:
Pushka
а еще при помощи аксессуаров я легко изменю настроение, стиль и цветовое решение.. а вот картинки со шкафов - они на долго.. или эти шкафчики не прослужат 10 лет? и их все равно придется менять ?
у меня так убеждение что мебель покупается(делается) раз и надолго.. :смущ:
Pushka
во! нашла пример картинки на шкафу, с которой я готова смирится)
Pushka
с таким мировоззрением вам вообще не стоило задуряться с детской.
как в старые добрые времена - на одном столе валялись сперва соски, потом кунструктор, потом вермут с беломором...
Artel
сплошные торчащие острые углы, для детской не есть гуд, но это имхо
wox
видимо когда с креативом худо .. остается только покритиковать мировоззрение..
предложите хоть что-то :appl:
tehnolog1973
сплошные торчащие острые углы, для детской не есть гуд, но это имхо
хм.. это про что?
здесь еще ничего никто не предложил .. ни с острыми углами.. ни без оных :help.gif:
Pushka
Рассказывали в одной телепередаче, что во время обучения корабельному делу в Голландии Петр 1 спал в ШКАФУ, так что на кровати можно сэкономить:миг:
Pushka
боже упаси, какой креатив...
только сплошная экономия средств. я и предлагаю сразу строить мебель для студента, кровать двуспальную, чай не на три года строить, все равно бабу приведет, какие тут цветочки - пальмочки на стенах...

причем я ведь не противоречу вашим запросам, нет? цитирую " - у меня так убеждение что мебель покупается(делается) раз и надолго.. " :безум:
wox
у меня ребенок через год в школу пойдет - о чем написано в первом посте.. в вы мне предлагаете вини-пухов на стенах? спасибо :nea.gif: отдираем таких с обоев
кроме ерниченья, что еще предложить то можете?
Pushka
Вот еще одно подтверждение, что заказчик ищет ХАЛЯВУ. Найдите, покажите, нарисуйте..... И все мебельщики НГСа бросили свои дела и начали рисовать проекты)))

Причем, сразу начинается игра в "угадайку". "Я знаю что хочу, но не покажу!!! Сначала Нарисуйте!!"

Уважаемая! Обратитесь к проф. дизайнеру. Объясните свои требования. Хороший специалист нарисует комнату, даже с учетом знака зодиака ребенка.... Но хороший специалист попросит за работу денежку. Это и понятно, я уверен, что и ТС за бесплатно на работу не ходит)))

Рисуйте, уважаемые мебельщики...

П.С. Киров как то правильно написал.... Интуиция мебельщика подсказывает, что в этом заказе счастья не видать))))
Pushka
вы, я так понимаю, решили, что здесь вам быстренько проектов накидают и расстановку сделают... нахаляву?
Artel
ндя.. в первом посте написано, что хотелось бы, чтобы автор проекта занялся его изготовлением...
я в три места обратилась.. по рекомендациям.. и мне ничего не предложили - только мое обсчитали..
читайте первый пост ..
Artel
что нужно от меня, чтобы вы занялись?
Pushka
место и пожелания) ну и контакты в личку)))
Pushka
вот такая детская в инете валялась
не кому безвозмездно сделать не нужно
материалы соответственно все мои
Pushka
Если действительно требуется нестандартно и интересно, только в два этапа действовать нужно:
1. Обращение к дизайнеру по интерьерам. С ним создание, разработка проекта.
2. Поиск мебельщиков для воплощения проекта.
При этом каждый занимается своим делом, один профессионально креативит и придумывает, второй – профессионально исполняет.