мебель в нестандартную детскую ( нужны идеи)
2935
39
Pushka
veteran
напридумывала я мебель..
обратилась в пару месте - в №1уже месяц как считают-рисуют
..
в №2 посчитали - не бюджетно.. но потянет...
а вот в №3 указали на ошибки моем в "проекте" (которые ребята№2 пропустили - а они существенны), оказалось, что не все что я хочу реально сделать.. но то что предложили №3- дороговато, но это ладно - на долго делается, самое главное ну не к душе ..
а самое странное, что никто СВОЕГО альтернативного предложить даже не пытается
так как у меня фантазии на что-то более интересное не хватает.. я зациклилась.. мне уже кажется, что квартиру поменять будет проще, чем придумать мебель
поэтому решила выложить план, может посоветуете что-то по расстановке мебели в нестандартной детской...
ребенку 6 лет, мальчик, левша (если это важно)
я свою идею не хочу выкладывать, чтобы свеженькое что-то хочется...

было бы здорово, если б автор проекта взялся бы за исполнение
обратилась в пару месте - в №1уже месяц как считают-рисуют

в №2 посчитали - не бюджетно.. но потянет...
а вот в №3 указали на ошибки моем в "проекте" (которые ребята№2 пропустили - а они существенны), оказалось, что не все что я хочу реально сделать.. но то что предложили №3- дороговато, но это ладно - на долго делается, самое главное ну не к душе ..
а самое странное, что никто СВОЕГО альтернативного предложить даже не пытается

так как у меня фантазии на что-то более интересное не хватает.. я зациклилась.. мне уже кажется, что квартиру поменять будет проще, чем придумать мебель

поэтому решила выложить план, может посоветуете что-то по расстановке мебели в нестандартной детской...
ребенку 6 лет, мальчик, левша (если это важно)
я свою идею не хочу выкладывать, чтобы свеженькое что-то хочется...

было бы здорово, если б автор проекта взялся бы за исполнение

ваша картинка не читаема) а так в похожую планировку делал детскую))) но там для того ребенка, да и вобще я делаю не повторяясь, стремлюсь к этому)
ваша картинка не читаема) а так в похожую планировку делал детскую))) но там для того ребенка, да и вобще я делаю не повторяясь, стремлюсь к этому)похвастайте, что получилось?
нененее))) фото не ваш конек))))))))
я не вижу проблем в расстановке, но стиль... наберите в поисковике vibel мож ваши идеи смешными покажутся?))) и чёнить приглянется)
я не вижу проблем в расстановке, но стиль... наберите в поисковике vibel мож ваши идеи смешными покажутся?))) и чёнить приглянется)
я не фотал тот проект, он только в програмном файле трехмерном)
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
40383
438
Почему сисадмины не умееют грамотно писать?
27000
228
Компьютерная барахолка (часть 4)
830870
846
стиль vibel меня восхищает.. но жить в таком .. что ж кто и как там уборку-то будет делать.. %) слишком много плоскостей.. мне бы все шмотье в шкафчик купе запрятать+ стол с тумбочкой + кровать +шкаф для игрушек - с дверками: я же сынарник для своего шестилетнего шалопая планирую )
может оно и скучно - но зато для жизни без домработницы
не хочу каких-то открытых полочек.. многоуровневых конструкций..
как у Петра1
-надежно
-практично
-красиво..
именно в таком порядке
для меня полет фантазии заключается не в вычурном дизайне, - а разумной планировке
может оно и скучно - но зато для жизни без домработницы

не хочу каких-то открытых полочек.. многоуровневых конструкций..
как у Петра1
-надежно
-практично
-красиво..
именно в таком порядке
для меня полет фантазии заключается не в вычурном дизайне, - а разумной планировке
так расставить предметы мебели, сделаные с необходимой компоновкой большого ума не требует, мне кажется) в чем там проблемы у вас мне не понятно...
у меня в жж есть пример детской сделаной в плане бреда)))
красивая)))))))))))))
или я не понял?) какая?)))
или я не понял?) какая?)))
действительно, если убрать игрушки - хрен догадаешься, что это детская...так, гнездо офисного планктона...
с фоты убрать все отвлекающие аксессуары и что останется?)
останется несуразный стол и пара полок на безобразных трубах
а я наоборот не люблю эти и картинки указывающие на детскость..
ну наклеили мы псевдо-креативные обои... сразу после родов гормоны у меня взыграли, наверное
ребенок из них вырос - теперь предстоит их переклеить..
время летит быстро и 13летнему подростку вряд ли понравятся винипухи на фасадах..
тем более если их затиснуть в небольшою комнату..

ну наклеили мы псевдо-креативные обои... сразу после родов гормоны у меня взыграли, наверное
ребенок из них вырос - теперь предстоит их переклеить..
время летит быстро и 13летнему подростку вряд ли понравятся винипухи на фасадах..
тем более если их затиснуть в небольшою комнату..

а еще при помощи аксессуаров я легко изменю настроение, стиль и цветовое решение.. а вот картинки со шкафов - они на долго.. или эти шкафчики не прослужат 10 лет? и их все равно придется менять ?
у меня так убеждение что мебель покупается(делается) раз и надолго..
у меня так убеждение что мебель покупается(делается) раз и надолго..

с таким мировоззрением вам вообще не стоило задуряться с детской.
как в старые добрые времена - на одном столе валялись сперва соски, потом кунструктор, потом вермут с беломором...
как в старые добрые времена - на одном столе валялись сперва соски, потом кунструктор, потом вермут с беломором...
tehnolog1973
experienced
сплошные торчащие острые углы, для детской не есть гуд, но это имхо
видимо когда с креативом худо .. остается только покритиковать мировоззрение..
предложите хоть что-то
предложите хоть что-то

Pushka
veteran
сплошные торчащие острые углы, для детской не есть гуд, но это имхохм.. это про что?
здесь еще ничего никто не предложил .. ни с острыми углами.. ни без оных

Рассказывали в одной телепередаче, что во время обучения корабельному делу в Голландии Петр 1 спал в ШКАФУ, так что на кровати можно сэкономить

боже упаси, какой креатив...
только сплошная экономия средств. я и предлагаю сразу строить мебель для студента, кровать двуспальную, чай не на три года строить, все равно бабу приведет, какие тут цветочки - пальмочки на стенах...
причем я ведь не противоречу вашим запросам, нет? цитирую " - у меня так убеждение что мебель покупается(делается) раз и надолго.. "
только сплошная экономия средств. я и предлагаю сразу строить мебель для студента, кровать двуспальную, чай не на три года строить, все равно бабу приведет, какие тут цветочки - пальмочки на стенах...
причем я ведь не противоречу вашим запросам, нет? цитирую " - у меня так убеждение что мебель покупается(делается) раз и надолго.. "

у меня ребенок через год в школу пойдет - о чем написано в первом посте.. в вы мне предлагаете вини-пухов на стенах? спасибо
отдираем таких с обоев
кроме ерниченья, что еще предложить то можете?

кроме ерниченья, что еще предложить то можете?
Sergunchik
guru
Вот еще одно подтверждение, что заказчик ищет ХАЛЯВУ. Найдите, покажите, нарисуйте..... И все мебельщики НГСа бросили свои дела и начали рисовать проекты)))
Причем, сразу начинается игра в "угадайку". "Я знаю что хочу, но не покажу!!! Сначала Нарисуйте!!"
Уважаемая! Обратитесь к проф. дизайнеру. Объясните свои требования. Хороший специалист нарисует комнату, даже с учетом знака зодиака ребенка.... Но хороший специалист попросит за работу денежку. Это и понятно, я уверен, что и ТС за бесплатно на работу не ходит)))
Рисуйте, уважаемые мебельщики...
П.С. Киров как то правильно написал.... Интуиция мебельщика подсказывает, что в этом заказе счастья не видать))))
Причем, сразу начинается игра в "угадайку". "Я знаю что хочу, но не покажу!!! Сначала Нарисуйте!!"
Уважаемая! Обратитесь к проф. дизайнеру. Объясните свои требования. Хороший специалист нарисует комнату, даже с учетом знака зодиака ребенка.... Но хороший специалист попросит за работу денежку. Это и понятно, я уверен, что и ТС за бесплатно на работу не ходит)))
Рисуйте, уважаемые мебельщики...
П.С. Киров как то правильно написал.... Интуиция мебельщика подсказывает, что в этом заказе счастья не видать))))
вы, я так понимаю, решили, что здесь вам быстренько проектов накидают и расстановку сделают... нахаляву?
ндя.. в первом посте написано, что хотелось бы, чтобы автор проекта занялся его изготовлением...
я в три места обратилась.. по рекомендациям.. и мне ничего не предложили - только мое обсчитали..
читайте первый пост ..
я в три места обратилась.. по рекомендациям.. и мне ничего не предложили - только мое обсчитали..
читайте первый пост ..
место и пожелания) ну и контакты в личку)))
вот такая детская в инете валялась
не кому безвозмездно сделать не нужно
материалы соответственно все мои
не кому безвозмездно сделать не нужно
материалы соответственно все мои
Александр.....
guru
Если действительно требуется нестандартно и интересно, только в два этапа действовать нужно:
1. Обращение к дизайнеру по интерьерам. С ним создание, разработка проекта.
2. Поиск мебельщиков для воплощения проекта.
При этом каждый занимается своим делом, один профессионально креативит и придумывает, второй – профессионально исполняет.
1. Обращение к дизайнеру по интерьерам. С ним создание, разработка проекта.
2. Поиск мебельщиков для воплощения проекта.
При этом каждый занимается своим делом, один профессионально креативит и придумывает, второй – профессионально исполняет.
ТОП 5
1
2
3
4