На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Консультации по Мебельным фасадам
235758
864
Алюминий как один из вариантов . А так надо видеть изделие ,чтобы предложить что-то другое.
то-то и оно, но, уверен, фасады планируют либо из лдсп без всякого посформинга, либо из пластика. скорее всего что-то с высоким глянцем, иначе смысл вешать хромовый кант...
ау, ТС...
ау, ТС...
sharokatica
junior
Спасибо...попробую ещё в ЦМФ обратиться.
Коряво на самом деле смотреться не будет(у меня там и выдвижные ящики имеются),потому как я это не из головы взяла,а видела в реале...очень даже ничего смотрится

Ну вот такая блажь
,что поделать.Вынь и положь называется
Очень надеюсь...что с этого чтонить выгорит.
Коряво на самом деле смотреться не будет(у меня там и выдвижные ящики имеются),потому как я это не из головы взяла,а видела в реале...очень даже ничего смотрится

Ну вот такая блажь
,что поделать.Вынь и положь называется
Очень надеюсь...что с этого чтонить выгорит.
sharokatica
junior
спасибо..., а это где???Я такого в Гисе не нашла?
sharokatica
junior
Всё верно фасады планируем глянцевые сделать...
...из этого всё и выплывает
...из этого всё и выплывает
sharokatica
junior
Ну если уж не судьба мне найти того чего хочется...прийдётся довольствоваться и просто алюминиевым кантиком 

Сейчас читают
Canon (часть 2)
296498
577
Муж - брат - сестра ....
323827
999
Выйти замуж в 35..........как?
107973
806
wox
wox
Вы немного не поняли. я имел в виду если традиционные, распашные дверки заменить дверками из алюминиевого профиля будет не айс, да и, собственно, выдвижные ящики тоже, потому как традиционно наполнение для этого профиля - стекло или пластик, в основном, 4мм...
да, кстати, то, о чем Виталий подсказал - tbm.ru
да, кстати, то, о чем Виталий подсказал - tbm.ru
sharokatica
junior
нет нет,я имела ввиду врезной кант(с чего я собственно и подняла этот вопрос),а он насколько я поняла предназначен как раз именно для толстых плит,а не для стекла. 

wox
wox
и это понятно. я artt, у отвечал, он предложил - я засомневался...
"сколько кухонь - столько мнений"
"сколько кухонь - столько мнений"
По фото немного непонятно, но внешне похоже на рамочный профиль МДФ или ABS (пластик) со стеклом и обычный алюминиевые кант (обкладка). первая и вторая закладка на этой странице
профиль там вижу, на 4х дверках со стеклом, остальное - кант, о котором ТС и говорит, только не глянцевый, а обычный, матовый...
день добрый. интересуют фасады которые с двух сторон покрашены (для использования в ванной комнате)
белые (глянец) или цветные (глянец). площадь менее квадрата (планируется две дверки 20*50 приблизительно).
сколько это стоит, кто и как быстро делает? Заранее спасибо.
белые (глянец) или цветные (глянец). площадь менее квадрата (планируется две дверки 20*50 приблизительно).
сколько это стоит, кто и как быстро делает? Заранее спасибо.
Фасады в ванную обычно делают из ламинированного МДФ, где обратная сторона белый ламинат , а передняя окрашена.
можно и такой вариант), спасибо за подсказку. в новосибе такими кто-нибудь занимается?
глянец белый клеится сейчас, а не красится
Ну чего ж никто человеку не подскажет? Сделает Верес, Медея... Это что первое приходит на ум. НОИС тоже предлагает крашеный МДФ. Звонить надо, спрашивать цены, сроки.
tatena спасибо, наконец-то хоть кто-то по сути вопроса ответил )
Можно пленочные фасады сделать, но внешний вид несколько хуже ,чем у крашенных.
И несколько дороже... раза в два)))
Плёночные сами по себе дешевле, но в абсолютных цифрах могут выйти дороже, если площадь заказа (деталей) очень мала, ибо расход материала больше. Но уже с объёмом от квадратного метра она в 2 раза ниже чем у фасадов под лаком.
Два крашеных фасада 500х200 мм обойдутся примерно в 1000р.
Два крашеных фасада 500х200 мм обойдутся примерно в 1000р.
Нужна помощь в следующем. Выбрал пленки "астеравские" Эбен и ваниль глянец. Посмотрел фасады, не понравилось. Само исполнение на уровне а вот фрезеровка по периметру не айс, хотелось бы 2-3мм. завал а не 7-10 )) Подскажите где могут изготовить фасады именно с такими торцами.
Возможно сделать и малый радиус - 3мм, достаточно сообщить об этом при заказе.
Подскажите, нужен образец (каталожный) пленки "Апельсин мет. EZVC B17. Где можно найти таковой?
Также подошел бы обрезок пленки, но нигде не могу найти пленку данного артикула...
Также подошел бы обрезок пленки, но нигде не могу найти пленку данного артикула...
Нужна помощь в следующем. Выбрал пленки "астеравские" Эбен и ваниль глянец. Посмотрел фасады, не понравилось. Само исполнение на уровне а вот фрезеровка по периметру не айс, хотелось бы 2-3мм. завал а не 7-10 )) Подскажите где могут изготовить фасады именно с такими торцами.ФРЕЗЕРОВКА НАЗЫВАЕТСЯ ММ3
ВСЕ ЕСТЬ У НАС
Фрезеровка радиусного(вогнутого, выгнутого и др фасада скоро на ЧПУ любой рисунок
sharokatica
junior
Спасибо за помощь.Действительно нашлось в центре мебельной фурнитуры,то что надо!!!!Под заказ 1 неделю.
<п.7>
<п.7> Остались невостребованными ПВХ фасады, цвет "Жемчуг глянец 109-6Т".
Коллеги, заберите кто нибудь по 1200р\м.кв. (sold as-is)
Коллеги, заберите кто нибудь по 1200р\м.кв. (sold as-is)
Показать спойлер
Размеры практически стандартные, "мыло":
713х596 - 2
713х496 - 1 (под стекло)
356х796 - 2
713х396 - 1 (под стекло)
356х896 - 2
713х496 - 1
176х796 - 2
356х796 - 1
713х596 - 1
713х446 - 2
713х246 - 1
713 - 1 гнутый, R300, хорда 422 - 2000р\шт
356 - 1 гнутый, R300, хорда 422 - 1200р\шт
~5,37 м.кв с радиусными
-----
И чуть больше стандарта (мод.12 - змейка):
600х400 - 6
600х300 - 8
160х400 - 8
600х400 - 4 (под стекло)
~4,352 м.кв
Можно и по отдельности, но тогда чуть дороже.
713х596 - 2
713х496 - 1 (под стекло)
356х796 - 2
713х396 - 1 (под стекло)
356х896 - 2
713х496 - 1
176х796 - 2
356х796 - 1
713х596 - 1
713х446 - 2
713х246 - 1
713 - 1 гнутый, R300, хорда 422 - 2000р\шт
356 - 1 гнутый, R300, хорда 422 - 1200р\шт
~5,37 м.кв с радиусными
-----
И чуть больше стандарта (мод.12 - змейка):
600х400 - 6
600х300 - 8
160х400 - 8
600х400 - 4 (под стекло)
~4,352 м.кв
Можно и по отдельности, но тогда чуть дороже.
Показать спойлер
На экране выглядит так:

Показать спойлер
Показать спойлер
Добрый день!
Подскажите где можно посмотреть рамочные фасады для кухни? Хотим сделать верхние полки со вставками из бамбука или стекла. Были в Арго, там озвучили цену в 3500/кв.м. Нормальная ли это цена? Для нашей кухни нужно осоло 5 кв.м. фасадов.
Подскажите где можно посмотреть рамочные фасады для кухни? Хотим сделать верхние полки со вставками из бамбука или стекла. Были в Арго, там озвучили цену в 3500/кв.м. Нормальная ли это цена? Для нашей кухни нужно осоло 5 кв.м. фасадов.
Цена средняя по городу.
Можно найти дешевле, но с разницей в 100 рублей я думаю погоды Вам это не сделает.
Можно найти дешевле, но с разницей в 100 рублей я думаю погоды Вам это не сделает.
где у нас в Новосибирске можно купить гнутое стекло, для гнутого кухонного фасада? фасад классика, выпуклый, 920
Здравствуйте!
Подскажите , пожалуйста , где можно купить шпонированный МДФ листовой 16мм ( или 18мм)? (Шпон бука).
Подскажите , пожалуйста , где можно купить шпонированный МДФ листовой 16мм ( или 18мм)? (Шпон бука).
Элит-вуд стал возить, кажется. Артель на заказ шпонирует.
Столкнувшись с заказом кухни, и общением с мастерами услышал несколько противоречивых советов.
Один говорит, пленка - это плохо,так отклеиваться может и это самыйбюджетвый вариант. Лучше ЛДСП.
Другой говорит ЛДСП -это плохо, лучше дорогую пленку, с ней ничего не случится и дает гарантию.
А если про крашеные говорить, то там цены от 4000 до 10000 рублей прыгают.
И кому верить не понятно!?!?
Один говорит, пленка - это плохо,так отклеиваться может и это самыйбюджетвый вариант. Лучше ЛДСП.
Другой говорит ЛДСП -это плохо, лучше дорогую пленку, с ней ничего не случится и дает гарантию.
А если про крашеные говорить, то там цены от 4000 до 10000 рублей прыгают.
И кому верить не понятно!?!?
И кому верить не понятно!?!?Верить, читаем доверять нужно только специалистам, коих тут не мало. А не читать всякую муйню.
Обратитесь к serega, он вам подскажет. Нам делал фасады крашенные матовые (не глянец). Нам очень нравится, быстро, качественно и главное не дорого.
ТОП 5
2