Багет (и зеркала) по заданным размерам. Где?
2918
20
Мы заказываем в либо "Сибстекло", либо в "М1"
в М1 дешевле, но дольше
в М1 дешевле, но дольше
Александр.....
guru
Стекломаркет, Островкого, 201, к.1
А багет + зеркало по заданному размеру кто делает в НСК?
вырезали зеркало и заказали по нему багет в вороне))) я думаю, что вставить то сможете)
вырезали зеркало и заказали по нему багет в вороне))) я думаю, что вставить то сможете)"Ворона" это где?)
Сейчас читают
стоимость постройки гаража
45729
78
400 лет подвигу Ивана Сусанина
28601
91
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
350020
1000
Богомолов А.Г. "Сибстекло", Станиславского - 27. Отлично делают, и по цене приемлимо, и по сроком - очень быстро. Советую.
неплохой магазин напротив цирка , рядом с супермаркетом
Кто может сделать такую рамку-полку для зеркала, как в предыдущем посте? Венге.
есть зеркало, есть багет кромочный МДФ. Где или кто сможет одеть зеркало в багет? Сами бы сделали, но надо багет красиво распилить.
ledi1
v.i.p.
В Алкос обратитесьспасибо , и там узнаю тоже
<п.9>удалено. вложеннное цитирование запрещено категорически!
позвонила в Алкос, не делают или девушка не знает, что они там делают..есть кто распилить может??
позвонила в Алкос, не делают или девушка не знает, что они там делают..есть кто распилить может??
распилить много кто может надо ещё собрать ровно.
распилить много кто может надо ещё собрать ровно.вообще, печалька..
Я на АВИТО нашла мастера - кто изготавливает мебель. Он мне сделал полку с зеркалом (см. посты выше за 3000 руб). Здесь откликов не было.
Торцовочно- усовочная пила есть у любого из присутствующих на форуме мебельщиков, но мастера- багетчики пилят на ней с небольшим припуском, а затем рубят на специальной гильотине...
Могу подсказать одного человека, который сможет багет вам красиво и аккуратно оформить.
Пишите в личку, скину вам адресок.
Территориально Северо-Чемской.
Пишите в личку, скину вам адресок.
Территориально Северо-Чемской.
ТОП 5
1
2
3
4