а где бы глянуть у нас примерчик хотя бы- купе +горка(в "однёшку" ногофункционалую стенку забабахать мысль ), прихожая узкая- никакой купе не спасёт- ткните носом где поискать, кроме яндекс-картинок
Еще есть вариант, потолок тянули после нас
Направляшку мы крепили к потолку без закладных
А после потолочники прижимают свою закладную к направляющей
и получается что направляшку не видно вообще,
по мне гармонично смотрится)
Направляшку мы крепили к потолку без закладных
А после потолочники прижимают свою закладную к направляющей
и получается что направляшку не видно вообще,
по мне гармонично смотрится)
закладной не видно соответственно
ткань начинается от края направляшки
ткань начинается от края направляшки
Настасья29
member
Насколько я знаю, то сначала нужно установить встроенный шкаф, а потом к нему (ну или рядом) натянуть потолок. По этому вопросу вам лучше проконсультироваться у потолочников. Обратиться к ним с вопросом: смогут ли они натянуть потолок, если стоит встроенный шкаф? Самый простой, по-моему, вариант...
wox
wox
потолочникам до балды, если есть куда укрепить багет. главное, что бы шкаф попал в раскрой потолка при замере.
З.Ы.сетчатые корзины в проём 850 придётся делать так: брать рамку и в неё ставить в неё корзинуЁшкин кот, чото золотые какие-то получаются корзиночки! Проще ящик обычный тогда сделать, наверное. Или вообще всю структуру пересмотреть.
Спасибо всем за обсуждение, оч интересно просвещаться.
В моём случае вариант "сначала шкаф, потом потолок" не стыкуется с личными приоритетами (без шкафа я смогу какое-то время пожить, а с серым бетонным потолком и лампочками Ильича - нет, а сразу на всё денег не хватит ). Рассматриваю только недорогую подготовительную работу (закладка направляющей, напр)
kiroF, ваш вариант понравился, но ведь высота верхней направляшки всего 4 см, вдруг этого не хватит для выравнивания потолка (который наверняка кривой-косой до безобразия), плюс там ещё точечные светильники, у них основание там тоже немаленькое, вроде...
Надо ещё с потолочником пообщаться на эту тему, конечно.
Нашла исчерпывающую инфу "для чайников" на одном сайте. В картинках)))) Очень наглядно.
Показать спойлер
http://www.neprostopotolok.ru/npishkafy.htm
Показать спойлер
У меня тут ещё один сумасшедший вопрос возник... А на 144 см двери делают в шкафы-купе? (вот честно, не знаю, какая максимальная ширина может быть)))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 7)
157794
1000
Дозор очередной
47402
988
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
117416
831
но ведь высота верхней направляшки всего 4 см, вдруг этого не хватит для выравнивания потолка (который наверняка кривой-косой до безобразия), плюс там ещё точечные светильники, у них основание там тоже немаленькое, вроде...ну дак так и есть, я же допвариант огласил
все же индивидуально, яснопонятно что все от особенностей помещения зависит и люстру тоже в натяжной потолок вешают-так то))
У меня тут ещё один сумасшедший вопрос возник... А на 144 см двери делают в шкафы-купе? (вот честно, не знаю, какая максимальная ширина может быть)))Двери 1,4 м - делают.
Так что я за вариант - 2 двери
Какие в этом плюсы:
- можно открыть половину шкафа, а не 1/3
- каждую половинку можно разделить на произвольные части
- можно использовать корзины шириной 500-600
А потолки, если хочется, делайте в первую очередь. Ничего сложного нет, чтобы поставить шкаф после потолков.
Только потолок не порвите.
ага
когда меньше дверей тем лучше
главное занести по пролетам и в квартиру, сразу предусмотреть нужно
Либо в квартире собирать, если дверь из нескольких частей состоит
но не каждый на это поидет (я б не стал)
когда меньше дверей тем лучше
главное занести по пролетам и в квартиру, сразу предусмотреть нужно
Либо в квартире собирать, если дверь из нескольких частей состоит
но не каждый на это поидет (я б не стал)
Двери то можно большие, только как их заносить?)))) был у меня один проектик....
главное занести по пролетам и в квартиру, сразу предусмотреть нужноТочно!
Недавно тащили три двери шириной 1200. На..... 22 этаж!
а когда затащили в квартиру, то на одной двери обнаружили брак на стекле (Лакобель).
Нужно сделать шкаф о 2-х дверках, 4-х полках.
Вид в приложении.
Трубы сквозные.
Размер: 130 высотах80 ширинах60 глубина.
Вид в приложении.
Трубы сквозные.
Размер: 130 высотах80 ширинах60 глубина.
Да, это встроенный шкаф в санузел.
Трубы-это дырки сверху и снизу в шкафу-полках, сквозные.
Сверху и снизу уже есть бруски крепления шкафа.
Трубы-это дырки сверху и снизу в шкафу-полках, сквозные.
Сверху и снизу уже есть бруски крепления шкафа.
Sekret_nikita
junior
Здравствуйте, необходимо сделать встроенный шкаф в Бердске.
Чертёж прилагается в картинке, если надо могу в автокаде скинуть
1. Система дверей Купэ, на антресоль без разницы какую дверь
2. Цвет тёмно коричневый или венге
3. Одна дверь с зеркалом
Пол и потолок Бетонные, напольное покрытие ламинат. После шкафа будет монтироваться натяжной потолок.
Стены кирпич, кроме левой части 76см, там трубы гипсокартоном обшиты
Цена? Срок изготовления? Оплата сразу полностью или предоплата?
Чертёж прилагается в картинке, если надо могу в автокаде скинуть
1. Система дверей Купэ, на антресоль без разницы какую дверь
2. Цвет тёмно коричневый или венге
3. Одна дверь с зеркалом
Пол и потолок Бетонные, напольное покрытие ламинат. После шкафа будет монтироваться натяжной потолок.
Стены кирпич, кроме левой части 76см, там трубы гипсокартоном обшиты
Цена? Срок изготовления? Оплата сразу полностью или предоплата?
Artel
experienced
что-то проект безобразный, никакой логики кратности размеров
Sekret_nikita
junior
)) Ну если не разобраться то безобразнее некуда, по мне так всё логично
1. Шкаф разделён на 3 логических части изза обшитых труб, 1 - ш78, г43. 2 - ш112, г69 и 3(антресоль) - г 69 ш 80
Часть первая(левая).
1. Снизу почти впритык стоит письменный стол выстой 80см, поэтому нижняя часть будет почти не доступна и смысла там делать полки нету, там будут лежать самые редко используемые вещи...
2. Потом часть шкафа поделил пополам по 38см. Высота каждой ячейки 35см. Т.е. в идеале должны быть ячейки 35*35 см как в икеевском стеллаже(уже есть в комнате) и чтобы можно было купить множество коробок, доп.ящиков и прочих аксессуаров для стеллажей в икее.
3. Сверху ячейка чуть выше изза высоты потолка 2.63
4. Снизу оставлено место для фурнитуры(на всех шкафах дома около 6-8см съедается в нижней части), останется под хранение обуви 8-10см. Не сезонные туфли-ботинки хранить
Часть вторая(по центру)
1. Справа сделан столб под упомянутые ячейки 35*35см.
2. Необходимы 6 выдвигающихся ящиков под нижнее бельё. Небольшие, чтобы нижнее бельё лежало по типам(напр. носки мои, носки жены в разных ящиках и не путались например с трусами и т.п.)
3. Нижняя ячейка и 2 сверху будут использоваться реже и там не нужны выдвигающиеся ящики, но было бы удобно сделать съемную полку, чтобы вещи не собирались в комок
4. + 2 штанги платяных из расчета по 1м выстотой на каждую. Дома все высокие, поэтому высота верхней штанги 2.2м удобна(проводили эксперемент)
5. Сверху полки для редко используемых вещей "неправильной" высоты изза высоты потолка
Часть третья (антресоль над дверью) . Для того чтобы облегчить монтаж потолков (нету лишних углов) + использовать место над дверью
. Глубину шкафов можно уменьшить-удлинить на пару сантиметров для удобства монтажа - не принципиально. Я брал из расчета 8-9см на двери купе + 60см шкафа.
Ну как то так)
1. Шкаф разделён на 3 логических части изза обшитых труб, 1 - ш78, г43. 2 - ш112, г69 и 3(антресоль) - г 69 ш 80
Часть первая(левая).
1. Снизу почти впритык стоит письменный стол выстой 80см, поэтому нижняя часть будет почти не доступна и смысла там делать полки нету, там будут лежать самые редко используемые вещи...
2. Потом часть шкафа поделил пополам по 38см. Высота каждой ячейки 35см. Т.е. в идеале должны быть ячейки 35*35 см как в икеевском стеллаже(уже есть в комнате) и чтобы можно было купить множество коробок, доп.ящиков и прочих аксессуаров для стеллажей в икее.
3. Сверху ячейка чуть выше изза высоты потолка 2.63
4. Снизу оставлено место для фурнитуры(на всех шкафах дома около 6-8см съедается в нижней части), останется под хранение обуви 8-10см. Не сезонные туфли-ботинки хранить
Часть вторая(по центру)
1. Справа сделан столб под упомянутые ячейки 35*35см.
2. Необходимы 6 выдвигающихся ящиков под нижнее бельё. Небольшие, чтобы нижнее бельё лежало по типам(напр. носки мои, носки жены в разных ящиках и не путались например с трусами и т.п.)
3. Нижняя ячейка и 2 сверху будут использоваться реже и там не нужны выдвигающиеся ящики, но было бы удобно сделать съемную полку, чтобы вещи не собирались в комок
4. + 2 штанги платяных из расчета по 1м выстотой на каждую. Дома все высокие, поэтому высота верхней штанги 2.2м удобна(проводили эксперемент)
5. Сверху полки для редко используемых вещей "неправильной" высоты изза высоты потолка
Часть третья (антресоль над дверью) . Для того чтобы облегчить монтаж потолков (нету лишних углов) + использовать место над дверью
. Глубину шкафов можно уменьшить-удлинить на пару сантиметров для удобства монтажа - не принципиально. Я брал из расчета 8-9см на двери купе + 60см шкафа.
Ну как то так)
Artel
experienced
многие люди даже по фто не понимают увиденного))) вам по дровам прикинут, а фот фасады... главным, может оказаться вопрос) а цена от первой картинки и коструктив уже не предвещают радости ни вам ни производителям))) я не участвую, ненавижу тех кто не хочет в своё благо пошевелить ягодицами, а ище хер знает чё и хер знает где
Sekret_nikita
junior
В Новосибирске сотни фирм, которые изготавливают мебель и "шевелить ягодицами" в каждый офис с проектом на бумажке - нерационально. Проект будет и должен корректироваться! я лишь нарисовал что я хочу(с точки зрения обывателя)
Вы согласны сделать такой проект? Скажите примерные сроки и цену и я сегодня же прилечу к Вам в офис и буду обсуждать как такой проект сделать более рациональным и легким в производстве.
P.S. Я нашёл в Бердске в фирму - 45т.р. и месяц изготовление меня не устраивают. Следующим этапом стал форум. Здесь не помогут - буду дальше думать.
Вы согласны сделать такой проект? Скажите примерные сроки и цену и я сегодня же прилечу к Вам в офис и буду обсуждать как такой проект сделать более рациональным и легким в производстве.
P.S. Я нашёл в Бердске в фирму - 45т.р. и месяц изготовление меня не устраивают. Следующим этапом стал форум. Здесь не помогут - буду дальше думать.
Artel
experienced
у вас как у обывателя изначально в проекте ошибки, с которыми вам жить не понравится. в моем понимании правильные действия, когда первое- ищется на примерный проект и желаемые деньги производитель, второе- с учетом пожеланий замеряет и делается правильный проект. всё) не нужно сейчас конкретных условий.
а стол так и будет там жить? отсекается большое пространство. глубины 43 у вас не будет, на систему раздвижения отводится 10 см и в итоге 33)
а стол так и будет там жить? отсекается большое пространство. глубины 43 у вас не будет, на систему раздвижения отводится 10 см и в итоге 33)
sema2014
activist
Я же предложил Вам в личку 39 + доработка проекта, по срокам тоже примерно месяц. А Вы за сколько хотите? В смысле деньги и сроки?
Разуверяюсь в силе и мастерах.
Трындеть на форуме-не мешки ворочать.
А уж вызываться и сбегать - так фирменная привычка...
10 000 рублей променял один деятель "форума и лобзика"на супчик у телевизора.
Богатство мебельщиков так велико, что не поддаётся "твёрдой памяти и разуму".
-------------------------------------------------------------------------------------
слова, слова, одни слова... (не (с))
-------------------------------------------------------------------------------------
Помните ТОТ шкаф с инженерной мыслью?
Это не просто напилить доски, а напилить 7 досок размером 1,3х0,8.
Так вот уже месяц ходят по краю деревни суммы 7500-10000 рублей
за эту "инсталяцию"...
Видать мастерство не позволяет уже "думать".
--------------------------------------------------------------------
крик в душе - кто-то подглядывает (с)
Это не просто напилить доски, а напилить 7 досок размером 1,3х0,8.
Так вот уже месяц ходят по краю деревни суммы 7500-10000 рублей
за эту "инсталяцию"...
Видать мастерство не позволяет уже "думать".
--------------------------------------------------------------------
крик в душе - кто-то подглядывает (с)
конечно ж помню) так никто и не нашелся? мне как производителю не интересен этот заказ, даже не смотря на то, что он не "сложен" мне, по причине по причине "альтруизма"
такие вещи в заказе идут в прицепе обычно
зароботок "на себя" здесь составит меньше 5руб и это прям в лучшем случае, а гемороооояя)
а если мозг не работает, то и задача непосильной стеновится)
такие вещи в заказе идут в прицепе обычно
зароботок "на себя" здесь составит меньше 5руб и это прям в лучшем случае, а гемороооояя)
а если мозг не работает, то и задача непосильной стеновится)
Sekret_nikita
junior
Извините,что сразу не ответил! Я почитал ваше предложение, даже переписал данные по фирме. К концу недели, собрав все предложения, сделаю выбор и поеду в офис для дальнейшей доработки проекта.
kiroF
experienced
Еще есть вариант обратится к форумчанину Даде васе
он точно поможет ибо знает где не дорого берут мебель
я даже думаю будет немного дешевле, чем предложения в тендерах
он точно поможет ибо знает где не дорого берут мебель
я даже думаю будет немного дешевле, чем предложения в тендерах
Он даже вроде не только знает где берут, но и сам делает мебель. По крайней мере видел 1-го человека, которому он собирал кухню.
Да это понятно
просто еще дешевле можно
зы: боюсь, что за рекламу сочтут)
зы: людей не видел потом
просто еще дешевле можно
зы: боюсь, что за рекламу сочтут)
зы: людей не видел потом
Разуверяюсь в силе и мастерах.Поскольку камень в мой огород (не постесняюсь при всех признаться), то счёл нужным напомнить вам, что я в ЛС назвал точную сумму, за которую я готов попотеть с монтажом этого геморроидального во всех отношениях шкафа в вашем туалете. Вы меня приглашали на замеры так:
вы бы встретились, да посмотрели...
что в пустую говорить то
В ответ на: Сожалею, но в силу возникших обстоятельств завтра с Вами встретится не удастся, весь день занят буду. И хотелось бы уточнить, о скидке какого размера Вы хотите договориться?
На это я ответил, что на пустые разговоры тратиться меньше времени и сил, чем на "пустые" поездки. Правда ведь? Я конкретики в вопросе цены хотел, и всё.
Вы не удосужились мне ответить, вместо этого перекинули эскиз в топик, где обсуждаются шкафы-купе, видимо, в надежде найти тут толпы мастеров, желающих взяться за работу подешевле. Если хотите получить шкаф за три рубля, то лучше закатать рукава, расчитать всё, заказать раскрой, взять у друзей либо напрокат необходимые инструменты и смонтировать самостоятельно. Потом показать людям качественные снимки крупным планом. Больше сказать нечего. Желаю удачи в дальнейших поисках "реализатора" ваших творческих замыслов...
Вот и я говорю - ищу профессионала.
Когда Вам говорят , что скидки то в общем и не надо,
а вот подъехать и на месте порешать, сможете ли Вы
сделать - вот тут надо реагировать.
Как на 10 000 рублей за 2 поездки-одна замер,
другая установка...
Камни сами к себе тянете
Вы же не думаете, что Вы Первый и Единственный?
Были люди , которые честно признались, что могут только
пилить дрова на объём, а тонкая работа им не под силу,
нужно мастерство, немного штучной работы на день.
Тут больше слабаков , чем мастеров...
----------------------------------------------------------------------
напилить вязанку др"офф языком всегда гот"офф (с)
Когда Вам говорят , что скидки то в общем и не надо,
а вот подъехать и на месте порешать, сможете ли Вы
сделать - вот тут надо реагировать.
Как на 10 000 рублей за 2 поездки-одна замер,
другая установка...
Камни сами к себе тянете
Вы же не думаете, что Вы Первый и Единственный?
Были люди , которые честно признались, что могут только
пилить дрова на объём, а тонкая работа им не под силу,
нужно мастерство, немного штучной работы на день.
Тут больше слабаков , чем мастеров...
----------------------------------------------------------------------
напилить вязанку др"офф языком всегда гот"офф (с)
Sergunchik
guru
Извините, вмешаюсь.
Если есть желание, могу "сдать в аренду" своего мастера. Опыт 12 лет. Умеет все. За работу запросил 8000р. Но при условии. Никаких пустых покатушек.
Если есть желание, могу "сдать в аренду" своего мастера. Опыт 12 лет. Умеет все. За работу запросил 8000р. Но при условии. Никаких пустых покатушек.
wiza
больше хорошего
Мне надо было сделать это ещё вчера...
Если умеет , то я уже жду
В личку ,если можно, связь.
---------------------------------------------
поделом, по делам (с)
Если умеет , то я уже жду
В личку ,если можно, связь.
---------------------------------------------
поделом, по делам (с)
А вот такой вопрос. Лучше шкаф-купе делать прямо под потолок или чуть ниже? Потолки высокие 2.70.
Идеи 3.
1.Основное отделение шкафа, антресоли, всё это прямо под потолок.
2. Одно отделение, сплошные дверцы под потолок (не знаю делают ли такие высокие дверцы)
3.Одно отделение, сплошные дверцы чуть ниже потолка (2.40 - 2.50)
Теперь сомнения по всем вариантам.
1,2 Как потом ремонтировать потолок? Просто вокруг шкафа?
2 надежны ли такие большие двери? не придавит ли? будет ли легко открываться-закрываться?
3. Опять таки как в эти 20см чинить потолок, клеить обои на стене не закрытой шкафом?
ЗЫ потолок подвесной.
Идеи 3.
1.Основное отделение шкафа, антресоли, всё это прямо под потолок.
2. Одно отделение, сплошные дверцы под потолок (не знаю делают ли такие высокие дверцы)
3.Одно отделение, сплошные дверцы чуть ниже потолка (2.40 - 2.50)
Теперь сомнения по всем вариантам.
1,2 Как потом ремонтировать потолок? Просто вокруг шкафа?
2 надежны ли такие большие двери? не придавит ли? будет ли легко открываться-закрываться?
3. Опять таки как в эти 20см чинить потолок, клеить обои на стене не закрытой шкафом?
ЗЫ потолок подвесной.
Если это вопрос ко мне, то бегите с Форума!
Здесь кантуются те , кому не дают заказа нормальные состоятельные люди (средний класс).
Простые вещи сделают.
Чуть посложнее-уже нет.
Нет производственной базы, мощностей, инструмента.
Только опыт (на Вас учатся-Вы кролик).
Люди готовы взять с Вас деньги за то, чего не разу в жизни не видели
и не делали. Более опытных товарищей рядом нет. Бизнес одиночек.
Когда Ваша мебель , сделанная на коленке "форумчанина"
провиснет, развалится, размокнет и прочие грехи умельцев-самоучек,
будет поздно.
Держите деньги при себе тоже.
Самоучки с форума в большинстве своём - нищие и у них нет своих помещений, денег на материалы и инструменты (в тч карандаш, бумага, угольник столярный, не говоря про угломеры и прочие необходимые измерители физических величин)
Если клянчат предоплату-сразу посылайте нах и пох.
Деньги строго про результату работы - окончательному и стоящему
перед Вами во всей красе.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это всё равно , что Вы пришли в магазин за молоком,
а с Вас просят денег на корову, корм, выпас - а молоко потом.
Здесь кантуются те , кому не дают заказа нормальные состоятельные люди (средний класс).
Простые вещи сделают.
Чуть посложнее-уже нет.
Нет производственной базы, мощностей, инструмента.
Только опыт (на Вас учатся-Вы кролик).
Люди готовы взять с Вас деньги за то, чего не разу в жизни не видели
и не делали. Более опытных товарищей рядом нет. Бизнес одиночек.
Когда Ваша мебель , сделанная на коленке "форумчанина"
провиснет, развалится, размокнет и прочие грехи умельцев-самоучек,
будет поздно.
Держите деньги при себе тоже.
Самоучки с форума в большинстве своём - нищие и у них нет своих помещений, денег на материалы и инструменты (в тч карандаш, бумага, угольник столярный, не говоря про угломеры и прочие необходимые измерители физических величин)
Если клянчат предоплату-сразу посылайте нах и пох.
Деньги строго про результату работы - окончательному и стоящему
перед Вами во всей красе.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это всё равно , что Вы пришли в магазин за молоком,
а с Вас просят денег на корову, корм, выпас - а молоко потом.
Есть разные мастера, не только касаемо мебели... да и люди. Ответственные и безответственные, работящие и не очень, профессионалы для одних и дилетанты для других. Все относительно. Если есть возможности и средства заказать можно дорого, даже очень... если таких возможностей нет, можно дешево и сердито))) Хорошие конторы по изготовлению мебели, но безрукие сборщики и наоборот.
Дилетанты-покупатели, не сильно разбираются в мебели (к коим и себя отношу)... главное у частника - чтобы "не кинули" его, а у вас ,чтоб не "кинули" вас))
Да и вот еще... думаю что большинство на форуме, отнести к среднему классу не правильно. Да и люди здесь чаще ищут по дешевле, за дорого можно много где приобрести
Дилетанты-покупатели, не сильно разбираются в мебели (к коим и себя отношу)... главное у частника - чтобы "не кинули" его, а у вас ,чтоб не "кинули" вас))
Да и вот еще... думаю что большинство на форуме, отнести к среднему классу не правильно. Да и люди здесь чаще ищут по дешевле, за дорого можно много где приобрести
Плачу чуть больше (в 2-3 раза) среднего.
Месяц потерял на форумский просмотр "мастеров".
Дешёвка.
Дровопилы.
Цифрогоны.
Слово "мастер" не относится ни к одной пиплине,
из тех кого мне повезло видеть.
Нищеброд с двумя растопыренными пальцами.
Один был даже без "головы" - карандашика, листка гумаги, линейки...
Или память хорошая и полтора-три десятка цифр в голове умещаются
или глаз-ватерапс. Позднее оказалось ни того , ни другого, вообще ноль.
И таким доверять деньги, материал, своё "всё"?
Форум-не место для серьёзных заказов.
Дрова с проблемными головняками-это сюда, на форум.
-----------------------------------------------------------------------------------
хрен-культурное растение (с)
Месяц потерял на форумский просмотр "мастеров".
Дешёвка.
Дровопилы.
Цифрогоны.
Слово "мастер" не относится ни к одной пиплине,
из тех кого мне повезло видеть.
Нищеброд с двумя растопыренными пальцами.
Один был даже без "головы" - карандашика, листка гумаги, линейки...
Или память хорошая и полтора-три десятка цифр в голове умещаются
или глаз-ватерапс. Позднее оказалось ни того , ни другого, вообще ноль.
И таким доверять деньги, материал, своё "всё"?
Форум-не место для серьёзных заказов.
Дрова с проблемными головняками-это сюда, на форум.
-----------------------------------------------------------------------------------
хрен-культурное растение (с)
что за негатив? кто обидел? список в студию)
Можно я общим чохом всех обзову, разом?
Имею (теперь) право и лево.
Пусть будет стыдно всем.
Раз прислонился, думал небольшой заказик пройдёт,
а там , если по качеству и уровню, мастер потянет
ещё на 3-4 заказа возьму (200-250 тр) попроще и
без фильдепёрста всякого.
Никому не надо оказалось...
Все зарабатывают по 80-100 тр в месяц чистыми (!) без проблем.
И в карманах просто места больше нет для лишних денег.
Вот кто оказывается имеет все эти пароходы и паровозы!
Какие там народные закрома в виде нефти и газа!
Мебель - куб досок перепилил - можно полгода-год не работать.
Всем бы всем такую работу...
А то теряем время на задрыпанном форуме непрофессионального
найма пильщиков дров и кустарей-одиночек.
---------------------------------------------------------------------------------------------
чесать языком-не значит уметь работать другими частями организма (с)
Имею (теперь) право и лево.
Пусть будет стыдно всем.
Раз прислонился, думал небольшой заказик пройдёт,
а там , если по качеству и уровню, мастер потянет
без фильдепёрста всякого.
Никому не надо оказалось...
Все зарабатывают по 80-100 тр в месяц чистыми (!) без проблем.
И в карманах просто места больше нет для лишних денег.
Вот кто оказывается имеет все эти пароходы и паровозы!
Какие там народные закрома в виде нефти и газа!
Мебель - куб досок перепилил - можно полгода-год не работать.
Всем бы всем такую работу...
А то теряем время на задрыпанном форуме непрофессионального
найма пильщиков дров и кустарей-одиночек.
---------------------------------------------------------------------------------------------
чесать языком-не значит уметь работать другими частями организма (с)
да походу так ему не кто шкапчик в санкомнату не смастерил или смастерил но авно получилось
расстроился видимо очень
расстроился видимо очень
блин, я ж подсказал простою , но эффективную конструкцию... её, из-за не рентабельности для фирм, можно было самому сделать... а теперь вот огульно...
а там , если по качеству и уровню, мастер потянеттак ты не фига и не понял
такие вещи обычно в догонку заказывают, а не наоборот, ну либо принимают заказ у постоянного клиента, где знаешь точно, что он заплатит за твою работу и не будет без толковой беготни
и дело даже не в низкой рентабельности, а потому что это форум, сам же написал что всем нужно за дешево, а это значит так же как в леруа, но только немнго по другому)) и не плохо бы по дешевле.
Ну не может быть хорошей заказной мебели по тем ценам, тем более встроенной и скорей всего в кривые стены
Я просто уею с 95% вопрашающих здесь
И поверь зажиравшихся мебельщиков тут нет, да и вообще их наверное нет, не кто огромные деньги на изготовлмебели не зарабатывает
Не побоюсь (но если только чуть-чуть, так как знаю что он меня всё равно переп...дит), выразить несогласие с guru форума. Всех стричь под одну гребенку каждый умеет, а вот фактов в сообщении нет ни одного. А с Вашим шкафчиком действительно связываться даже желания не возникло. Как уже правильно сказали, нужно было схитрить и шкафчик заказывать вдогонку к жирному заказу (если он конечно есть), тогда бы уже никто не смог отказать, вот где ошибка!
Спокуха!
После пизд.жа не х.р языком мысли размножать...
Месячный срез шкафного форума-как анализ на сифилис,
он или "нет" или "зараза" - двух мнений быть не может...
Доверить "пионерусфорума" в руки : деньги, место работы, идеи
без проверки на адекват и здоровье (см.выше)?
-------------------------------------------------------------------------------
умело не умел... (с)
После пизд.жа не х.р языком мысли размножать...
Месячный срез шкафного форума-как анализ на сифилис,
он или "нет" или "зараза" - двух мнений быть не может...
Доверить "пионерусфорума" в руки : деньги, место работы, идеи
без проверки на адекват и здоровье (см.выше)?
-------------------------------------------------------------------------------
умело не умел... (с)
Вообще то все верно
я бы тоже не чего через форум не стал заказывать
вероятность попадоса очень высока
но и томбочка в качестве проверки тоже не кому нах не нужна
тупик как бы получается
спросишь че делать? че делать?
я не знаю
я бы тоже не чего через форум не стал заказывать
вероятность попадоса очень высока
но и томбочка в качестве проверки тоже не кому нах не нужна
тупик как бы получается
спросишь че делать? че делать?
я не знаю
А в чём разница, преимущества и недостатки, заказа с форума и заказа у девочки в торговом центре например? Для себя я рассматриваю форум как дополнительный поиск заказов, но он никогда не будет основным источником дохода фирмы. И я не связываюсь с людьми которые размещают сообщения такого плана: "Мне нужно семь на восемь, ну а там восемь на семь. Скажите сколько будет стоить!". Сказать то конечно можно, но дальше пожалуйте к нам в офис для детального обсуждения и согласования проекта. Если хотят посмотреть производство, пожалуйста доведу до цеха, покажу что в данный момент собирается, станки все имеются, смотрите. Если всё устраивает, заключаем договор, предоплата и приятное ожидание. Чем это должно не устраивать? Почему нельзя заниматься поиском на форуме? А то что деньги отдавать кому попало не нужно, так это и так все должны знать, как только начали свою финансовую жизнь. Это уже родители должны учить, а не форумчане с большой историей пустых сообщений.
Добрый день.
Прошу оценить внутреннее наполнение встроенного шкафа.
достаточно ли будет на 3 метра 3 двери?
извиняюсь за качество макета, к сожалению, временно без компьютера.
Прошу оценить внутреннее наполнение встроенного шкафа.
достаточно ли будет на 3 метра 3 двери?
извиняюсь за качество макета, к сожалению, временно без компьютера.
Форум vc девочка в салоне - разницы нет абсолютно
Ищи конечно здесь заказчиков кто мешает то, только думается мне нет здесь практически не заказов не заказчиков )), а кромя только что на еду готовы предложить. ибо основной заказчик будет искать изготовителя через сарафанку и не важно фирма или частник ,плюс конечно реклама некоторых брендов делает свое дело.
Ищи конечно здесь заказчиков кто мешает то, только думается мне нет здесь практически не заказов не заказчиков )), а кромя только что на еду готовы предложить. ибо основной заказчик будет искать изготовителя через сарафанку и не важно фирма или частник ,плюс конечно реклама некоторых брендов делает свое дело.
ТОП 5
1
2
3
4