Реставрация дивана
3708
18
Koko
experienced
какой сказочный диванчик...
на спинку еще б добавить штуки три каретных стяжки вдоль центральной оси и нижний диван по высоте сделать около 150мм (а то с таким как на картинке похож на бегемота на гнутых ножках) - и будет пестня...
такой диван любой арт-салон с руками - ногами...
на спинку еще б добавить штуки три каретных стяжки вдоль центральной оси и нижний диван по высоте сделать около 150мм (а то с таким как на картинке похож на бегемота на гнутых ножках) - и будет пестня...
такой диван любой арт-салон с руками - ногами...
Сейчас читают
Отзывы о просмотренных спектаклях
54995
44
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
396473
419
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
332421
1000
А помочь сможете? Или посоветовать кого-нибудь.
В первую очередь интересует ободрать все мягкие части с дивана и кресла, отодрать старый лак, зашпаклевать дефекты и покрасить в цвет "слоновая кость".
Потом уже мякушку делать
В первую очередь интересует ободрать все мягкие части с дивана и кресла, отодрать старый лак, зашпаклевать дефекты и покрасить в цвет "слоновая кость".
Потом уже мякушку делать
tehnolog1973
experienced
так он же уже отреставрирован или я чего то не понял ? )
Koko
experienced
В инете нашла картинку уже отреставрированного. У меня еще даже не ободраный
Полная -классическая реставрация обойдется 120-150тр
Полная классическая реставрация- это воссоздание первоначального облика. А мне от первоначального облика надо оставить только деревянный остов с резьбой и не под лаком, а под краской. Мягкая часть нужна другая. Или это на стоимость не влияет? Исторической ценности мебель не имеет. Интересует только форма и материал твердой части
На диване остатки лака. Его надо счищать . При этом не попортив каркас (дерево). Попутно исправляя мелкие или грубые сколы, царапины и т.п. Как раз эта ручная -кропотливая работа занимает половину времени и сил. Конечно ,если Вам не важен классицизм ,а только приемлемый вид ,то цена будет существенно ниже. Я, бы Вам рекомендовал сделать на диван подушки. Это упростит (удешевит) реставрацию. Придаст вид дивану. И в обиходе сделает его удобнее. Если Вас интересует как это будет выглядеть то фото подобного дивана выставлю чуть позже.
tehnolog1973
experienced
из приведенного выше примера вы сможете получить только подобие желаемого и то без части касающейся подлокотников, а уж как все это будет выглядеть зависит от рук мастера.
п.с. сразу оговаривайте пуговички, если не умеют штамповки мебельные делать сразу в сад, а то через месяц отлетят с красоты вашей, а мастера и запах исчез.
п.с. сразу оговаривайте пуговички, если не умеют штамповки мебельные делать сразу в сад, а то через месяц отлетят с красоты вашей, а мастера и запах исчез.
Baumer
member
Ну, если такой умный-возьмись, да сделай. А, то в саду саду поди скучаешь?
tehnolog1973
experienced
Я перетяжку перерос лет 7 назад, есть люди которые ими зарабатывают вот пусть и делают.
Вроде бы я нашла талантливого мебельщика. По факту готовности отчитаюсь.
Перетяжка - не самое сложное, мне главное с деревом чтоб все хорошо сделали. Перетяжку можно переделать безболезненно и не дорого.
Сейчас у меня вот что
Перетяжка - не самое сложное, мне главное с деревом чтоб все хорошо сделали. Перетяжку можно переделать безболезненно и не дорого.
Сейчас у меня вот что
ТОП 5
1
2
4