Sergunchik
guru
Это всё равно , что Вы пришли в магазин за молоком,Заблуждаетесь!
а с Вас просят денег на корову, корм, выпас - а молоко потом.
Вы пришли в ателье, заказать новый пиджак. Предоплата в любом случае будет.
Всего через форум в течении года к нам пришло четыре человека, сразу скажу, что да, это очень немного. Лично для меня это больше хобби. Практически все заказы были не из одного изделия, а как правило кухня + шкафы + кровати. То есть бывает и такое, что люди на форуме ищут комплексного поставщика. Также уверен что они выигрывают в цене, но и нам остается на хлеб с маслом. Опять же, чем форум не сарафанка? Практически от каждого есть отзыв о компании в форуме.
Пишу вот сейчас и думаю, а зачем? Ведь не в моих интересах кому-то доказывать, как можно заработать, хоть и признаюсь немного...
Пишу вот сейчас и думаю, а зачем? Ведь не в моих интересах кому-то доказывать, как можно заработать, хоть и признаюсь немного...
Всем привет! Вопрос специалистам: имеем встроенный шкаф размером 2500х1300х500. Надо изготовить и установить двери-купе. Две створки, одну из них с зеркалом. Интересует ориентировочный ценник и сроки изготовления. Предложения в личку.
Добрый день.Три двери на 3 метра - вполне нормально.
достаточно ли будет на 3 метра 3 двери?
Боковые секции надобно сделать на 4-5см поменьше хотя бы (след-но, центральную больше) (чтобы ящики открывались).
Остальное пусть вам ребята скажут.
Для дверей нормально, а вот полки метровые прогнутся со временем....
Спасибо.
А почему ящики не будут открываться?
А почему ящики не будут открываться?
Тоже думали, что может прогнуться на метре, но нам нужен отдел со штангой побольше. Т.к. сейчас 80 и не хватает. Может просто полку взять 25 мм например?
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
855858
387
Почему все перестали моргать, предупреждая?
18714
175
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
454932
848
главное чтобы за полку не пришлось платить, как за целый лист. Ящики не будут открываться из-за того, что дверь будет шире чем 1/3 шкафа, чтобы она была внахлест, поэтому секцию с ящиками нужно делать уже, примерно 800.
olesyashtemberg
activist
Нужны 2 раздвижные двери. Ширина проема 202 см, высота 270см. Крепится будут к полу (ламинат) и потолку (натяжной, закладные есть). Двери глухие или зеркало или акрил (ещё не поределилась).
Предложения в личку.
Предложения в личку.
Artel
experienced
вам какие предложения нужны, если вы сами не знаете чего хотите?
задолбали...
задолбали...
Классная тема... 2е страницы срача, ответ одному вопрошающему, остальным либо игнор, либо посыл нах... великолепно! Сорри за офф
остальным либо игнор, либо посыл нах.."мне нужны двери. Или глухие, или зеркальные, или акрил. Ещё не определился. Шлите свои предложения мне в личку"
Вот ты авторам таких сообщений в личку ничего не пишешь. Это игнор?
Спасибо, Дядя Вася, за быстрый ответ.
Нет, игнор про какой всё-таки шкаф делать. под потолок или чуть ниже.
Нет, игнор про какой всё-таки шкаф делать. под потолок или чуть ниже.
Нет, игнор про какой всё-таки шкаф делать. под потолок или чуть ниже.Во-первых, здесь нет "дежурного по рубрике". У кого есть время и желание - любой может ответить.
Во-вторых, уже многие советовали: если есть вопросы, то вызовите мастера. На месте - более верное решение можно найти.
В третьих, Ив на все вопросы ответы получила (25.03.12 ей ответили несколько человек). Разобралась. И даже сама, как профи, стала советовать про ширину секций.
А чтобы купить тормозные колодки - езжайте на СТО, там мастер подберёт. Спасибо.
Вот реально все русские форумы скатываются "чо яндексом пользоваться не умеешь?"
20 мастеров не позовешь, а у 20 мастеров разное мнение. Вот и хотелось бы услышать мнение 20 разных мастеров, не таща их в квартиру. Вопросы ИМХО предельно ясные. Есть исходные данные, есть варианты, почему бы не сказать своё "мастерское" мнение по поводу каждого из них? Вместо этого какие-то поучения...
Вот реально все русские форумы скатываются "чо яндексом пользоваться не умеешь?"
20 мастеров не позовешь, а у 20 мастеров разное мнение. Вот и хотелось бы услышать мнение 20 разных мастеров, не таща их в квартиру. Вопросы ИМХО предельно ясные. Есть исходные данные, есть варианты, почему бы не сказать своё "мастерское" мнение по поводу каждого из них? Вместо этого какие-то поучения...
Sergunchik
guru
Психология человека такая, что ему проще написать от "инкогнито" на форуме, чем взять телефон и пообщаться с живым человеком.
Это в 99.9% вода.
Это в 99.9% вода.
Felix666
v.i.p.
У Вас есть знакомый мебельщик? Вам повезло, есть с кем поговорить, о мебели, а у меня как-то только компьютерщики в телефонной книге... С удовольствием поговорил бы с разбирающимся в мебели человеком, а не с теми менеджерами-маркетологами, которым лишь бы впарить (например тот же Лазурит, так сладко пел, почти как торговец железной смертью Кирби). В общем ясно, здесь только флуд и намёки, что мол сам дурак. Не смею больше беспокоить.
Ширина шкафа 190 см, высота 260 см. С технологической точки зрения сколько дверей правильнее сделать? 2 или 3?
с эстетической - 2, а если привязываться к вариантам по наполнению - 3 всяко будет удобнее...
С эстетической понятно, что две. Именно технологические особенности интересуют. Если 2, то получается дверка 2,6мх0,95м. Как такие двери себя вести будут? Насколько их будет легко открывать/закрывать? А если 3, то вобще 0,63х2,6. Вылядеть будет не айс, ИМХО.
Если 2, то получается дверка 2,6мх0,95м. Как такие двери себя вести будут?Хорошо себя ведут, не балуются...
Шириной 1,2 делали - ничего страшного не было. Правда, очень тяжело наверх поднимать.
А чтобы купить тормозные колодки - езжайте на СТО, там мастер подберёт. Спасибо.На всех СТО - алчные, жадные, но безграмотные работники.
О том, какие тормозные колодки подойдут к твоему авто, надо спрашивать на автофоруме. Честные специалисты только на НГСе и Дроме.
*О том, какие тормозные колодки подойдут к твоему авто, надо спрашивать на автофоруме. *
А разве нелогично про шкаф-купе спрашивать на мебельном форуме?
А разве нелогично про шкаф-купе спрашивать на мебельном форуме?
А разве нелогично про шкаф-купе спрашивать на мебельном форуме?Логично.
"Сколько стоят тормозные диски всё-равно в каком городе, всё равно в каком магазине" - это тема для автофорума.
" Сколько стоит шкаф-купе всё равно в какой фирме, всё равно с какими дверями" - это тема для мебельного форума.
Хочу заказать шкаф-купе от стены до стены, от пола до потолка. Фактически только фасад и наполнение. Размеры 1470х2700х900. Двери хотел без дерева/мдф - чисто стекло матовое и зеркало (не уверен, можно ли так и насколько это практично и безопасно). У кого есть предложения?
стекло реально, и, в плане ухода, практично. так же и зеркало. безопасность - если есть маленькие дети - нужно думать. хотя стекла и проклеиваются бронирующей пленкой (либо в бюджетном варианте обычной декоративной пленкой пвх) - это не панацея от возможных травм. лучше делать вставки из небьющегося материала по нижней части дверей. либо, что уже не бюджетно, использовать акриловое стекло.
Спасибо за информацию, хочу услышать конкретные предложения с ценами.
Добрый день. Нужен шкаф 3,3 х 2,75 м. Верх, низ и дверцы не нужны. Чертеж в приложении, знаю, что полки шире метра не рекомендуются, но не знаю как их сделать по-другому.
Александр.....
guru
Для устранения прогиба сзади полок сделать усилители-царги.
shurupovert
veteran
стучите в личку дам контакт,будете довольны.
ничего не провиснет ,будет стоять монолитом.
ничего не провиснет ,будет стоять монолитом.
Потаня
member
Спасибо, но уже все разрешилось - заказали шкаф )
Требуется изготовить прихожую.
Шкаф-купе и отдельностоящий элемент, состоящий из тумбы для обуви, над которой открытая вешалка для одежды Поянения к схеме:
1.зеленым обозначены места расположения мебели.
2. Слева от двери открытая вешалка с тумбой (примерно ширина 1 метр).
3. Справа вдоль стены угловой шкаф-купе со сторонами 2.0 м и 1.0 м (размеры приблизительные)
4. Короткую сторону шкафа (на схеме зеленая горизонтальная линия) надо изтотовить таким образом, чтобы она одновременно являлась стеной для коридора.
5. Высота 2,7 м
Это мои общие пожелания к изделию. Готова рассмотреть любые ваши предложения.
Шкаф-купе и отдельностоящий элемент, состоящий из тумбы для обуви, над которой открытая вешалка для одежды Поянения к схеме:
3. Справа вдоль стены угловой шкаф-купе со сторонами 2.0 м и 1.0 м (размеры приблизительные)
4. Короткую сторону шкафа (на схеме зеленая горизонтальная линия) надо изтотовить таким образом, чтобы она одновременно являлась стеной для коридора.
5. Высота 2,7 м
patrik_blum
junior
ваш шкаф будет стоить 25т.р. без излишеств.
Требуется изготовить прихожую.Нет ни одного отклика. Слишком сложная задача поставлена или другая причина?
5. Высота 2,7 м
Задача не то чтобы сложная, но нестандартная точно, поэтому нужно время чтобы её обсудить и желательно при Вашем личном присутствии.
Мне так же нужен шкаф+ прихожка. Чертеж прикрепляю.
Полезная глубина шкафа- 40 см (под стандартную фурнитуру)
пометки "гл40", "гл 20" -глубины радиусных полок.
Полезная глубина шкафа- 40 см (под стандартную фурнитуру)
пометки "гл40", "гл 20" -глубины радиусных полок.
Скажите, пожалуйста, что это за цифры, похожие на знак диаметра? Никогда раньше таких не встречал...
Встречал такое обозначение раньше. Используется для того чтобы можно было определить букву "О" и цифру "0 (ноль)". Зачем тут используется, не знаю.
А вам удобно будет срединный ряд одежды вешать в шкаф?
Там дверь половину перекрывать будет, штанга даже не выдвинется, насколько я понимаю.
Там дверь половину перекрывать будет, штанга даже не выдвинется, насколько я понимаю.
"О" с вписанным по внутрь "/" в простонародье означает "0". сам пишу так же. что бы отпадало желание у некоторых личностей цифры исправлять на 6,8 или 9
oxygen2610
experienced
Добрый день! нужны двери - купе, для гардеробной, размером 133см ширина, 280см высота, обычные зеркальные. сколько это будет по стоимости? ваши предложения в личку.
olesyashtemberg
activist
Валерий, спасибо за двери в нишу!
Работа выполненна качественно и в срок!
Работа выполненна качественно и в срок!
шкаф шириной 1800мм, разделен на 2 секции - 600мм и 1200мм. С эстетитческой стороны лучше 2 двери. А с практической? Насколько удобно пользоваться секцией 1200мм при дверях по 900мм? Если у кого-нибудь уже есть шкаф с такими размерами, поделитесь опытом, пожалуйста.
почему на 1200 двери 900? они ж максимум 650
в смысле? Нельзя сделать 2 двери по 900? Еще раз уточню: ширина шкафа 1800мм
фу ты блььин) я чёт не долгнал сразу))) 900 дверь нормально будет работать) я на 1440 делал, но раум плюс, до сих пор живут))
ТОП 5
1
2
3
4