На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить эргономичное кресло для работы за ПК?
4436
11
Знающим - просьба поделиться сведениями по теме топика. В ГИСе масса фирм, но нужной вещи пока не нашел. Может быть, кому-то из земляков, проводящих нга монитором большую часть своей жизни, повезло больше? Кресло должно иметь подголовник и возможность существенного изменения наклона спинки и сиденья; с синхромеханизмом качания.
Alex-novosib
veteran
Думаю купить вот такой для дома Бюрократ CH-599AXSN/TW-11 ищу где есть в наличие
ЗЫ очень хочу почитать отзывы
ЗЫ очень хочу почитать отзывы
имхо, на тех креслах, которые имеют подголовник и возможность изменения наклона - работать одно мучение за компом - ключевое слово "работать", а не нажимать иногда "лайки" в интернете..
хорошее рабочее кресло должно фиксировать спину, поясницу и не давать наклоняться в разные стороны - например ТАКОЙ или ТАКОЙ. Вообще шикарен вот ТАКОЙ вариант , но цена...кстати, у него на фото нет подколотников, но на самом деле они есть.
Добавлю, что у многих больших и громадных офисных кресел седушка имеет небольшой наклон назад и не расположена горизонтально и чтобы работать комфортно на такой кресле, приходится тело наклонять вперед и долгая работа в такой позе приводит к болям в спине.
хорошее рабочее кресло должно фиксировать спину, поясницу и не давать наклоняться в разные стороны - например ТАКОЙ или ТАКОЙ. Вообще шикарен вот ТАКОЙ вариант , но цена...кстати, у него на фото нет подколотников, но на самом деле они есть.
Добавлю, что у многих больших и громадных офисных кресел седушка имеет небольшой наклон назад и не расположена горизонтально и чтобы работать комфортно на такой кресле, приходится тело наклонять вперед и долгая работа в такой позе приводит к болям в спине.
Кресло руководителя 811/Black, цена 14500 руб.
Механизм: Запатентованный синхромеханизм качания с регулировкой жесткости под вес
Фиксация: Система качания, фиксация угла наклона спинки в любом положении или без фиксации (отклонение до 30 градусов)
Если подешевле, то кресло CH-593ASX/B , цена 6990 руб.
синхромеханизм качания с регулировкой под вес и фиксацией в нескольких положениях
регулировка высоты (газлифт)
регулировка высоты спинки
регулировка высоты подлокотников
регулировка высоты и угла наклона подголовника
Механизм: Запатентованный синхромеханизм качания с регулировкой жесткости под вес
Фиксация: Система качания, фиксация угла наклона спинки в любом положении или без фиксации (отклонение до 30 градусов)
Если подешевле, то кресло CH-593ASX/B , цена 6990 руб.
синхромеханизм качания с регулировкой под вес и фиксацией в нескольких положениях
регулировка высоты (газлифт)
регулировка высоты спинки
регулировка высоты подлокотников
регулировка высоты и угла наклона подголовника
Nastik
experienced
Офисное кресло CH-599AXSN , цена 2860 руб.
Landfahrer
v.i.p.
проводящих нга монитором большую часть своей жизния вот на эти стульчики давно смотрю.
Сейчас читают
Выселение за неуплату
45601
280
Цивилизованный дозор
59708
1001
Трезвомыслящий дозор
93331
997
wox
wox
встроенного унитаза в них нет...незачет 

Landfahrer
v.i.p.
Только это и останавливает от покупки.
Конкретного места не подскажу, т.к. покупаю уже 8 лет все через инет-магазины. Но все-таки проще искать, когда знаешь конкретно, что ищешь. Для того, чтобы поберечь все части своего тела, рекомендую остановиться на креслах Вагнер.
Вот пару примеров:
http://gaudi-mebel.ru/catalog/?sectorsection=92
http://hmstore.com.ua/store/wagner
Уникальным, для меня лично, оказалось, что в кресле подвижно сиденье. Это же самое проблемное место - ж..., при сидении. Немцы рулят))))
Вот пару примеров:
http://gaudi-mebel.ru/catalog/?sectorsection=92
http://hmstore.com.ua/store/wagner
Уникальным, для меня лично, оказалось, что в кресле подвижно сиденье. Это же самое проблемное место - ж..., при сидении. Немцы рулят))))
Посмотрите несколько примеров, может что подберёте.
Кстати, можно посидеть, примерить(как обувь выбираете), что называется попой выбрать.
здесь с синхромеханизмом
здесь с передним упором
здесь коленные стулья
Кстати, можно посидеть, примерить(как обувь выбираете), что называется попой выбрать.
здесь с синхромеханизмом
здесь с передним упором
здесь коленные стулья
А это случайно не кресла Юнитекс вы в качестве примера приводите? Видел у них похожее, хочу заказать, друзья советуют.
ТОП 5
1
2
3