На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Необходимо сделать шкаф
4573
22
Требуется изготовить, доставить, собрать шкаф.(Пашино)
Подробности во вложении.
Материал - ЛДСП вишня оксфорд.
В личку.
Подробности во вложении.
Материал - ЛДСП вишня оксфорд.
В личку.
Всем спасибо за отклик.
Исполнитель выбран.
Исполнитель выбран.
Добрый день. Не стал создавать новую тему, продолжу в этой.
Подскажите, кто занимается изготовлением мебели, сколько будет стоить шкаф из ЛДСП?
Кто возмется за изготовление?
В личку.
Подскажите, кто занимается изготовлением мебели, сколько будет стоить шкаф из ЛДСП?
Кто возмется за изготовление?
В личку.
купите у меня. икеевский. с выдвижной корзиной, с трубами под вешалки, с полками. размеры примерно такие, как на эскизе. б/у 1 год. стоил 11 тр, отдам за 4.в отличном состоянии. делаем ремонт и всю мебель меняем . этот не вписывается. приходится расставаться...
если что, бросьте в личку телефон - созвонимся
если что, бросьте в личку телефон - созвонимся
Напишите размеры и, если можно, фото. Мне простой шкаф нужен на лоджию все барахлишко туда сложить типо инструмента, удочки, шланг от пылесоса и ненужных вещей, поэтому выдвижная корзина, трубы под вешалки думаю что не пригодятся. Хотя надо глянуть. выкладывайте фото может кто то заинтересуется.
к сожалению не подойдет. глубина максимум нужна 530, иначе будет перекрывать окно.
Сейчас читают
Дискус - строительство 30х домов (часть 6)
173370
1000
Болталка для нормальных людей
12395
123
Подскажите как лучше организовать!!!
2533
48
спасибо всем кто отписался. со шкафом определился уже.
Нужен шкаф на балкон, глубина 70см. Пока без фасадов.
Рисунок ниже. Предложения по срокам и стоимости пишите в личку.
Рисунок ниже. Предложения по срокам и стоимости пишите в личку.
Здравствуйте!
Профессионалы подскажите, сколько будет стоить облагородить встроенный шкаф в хрущевке? Размеры на фото, необходимо сделать дверь и «окантовку», цвет Венге, желательно в едином стиле с дверями, как на втором фото.
Профессионалы подскажите, сколько будет стоить облагородить встроенный шкаф в хрущевке? Размеры на фото, необходимо сделать дверь и «окантовку», цвет Венге, желательно в едином стиле с дверями, как на втором фото.
daryaryabtseva
experienced
здравствуйте.
Нужен шкаф встроенный, точнее наполнение. Хочу шкаф без каркаса, просто полки, пока без дверей. Сколько будет стоить?
Нужен шкаф встроенный, точнее наполнение. Хочу шкаф без каркаса, просто полки, пока без дверей. Сколько будет стоить?
kiroF
experienced
Добрый день!
Полтинничек и шкаф Ваш)
Полтинничек и шкаф Ваш)
daryaryabtseva
experienced
даже без размеров такая цена?))мне даже в магазинах 20 считали))
Дядя Ваsя
Дедуля
Сколько будет стоить?Двадцать тысяч в магазине
kiroF
experienced
даже без размеров такая цена?))мне даже в магазинах 20 считали))я же еще гладильную доску в комплекте посчитал и комплект иностранного производства плечиков под одежду
Я бы не рисковал с такими заявлениями. При нынешнем разнообразии наполнения можно и не уложиться.
Здравствуйте.
Нужно два шкафа, примерно по 1,2 м длин и 2,4 высота с распашными дверьми. Комплектация самая простейшая - полки, штанги, можно еще пару корзин выдвижных снизу. Цвет не принципиален, главное не белый. Интересует самый низкий ценник и сроки не более недели. Или может кто нибудь знает, где можно купить недорого с дефектами? Про качество не разъясняйте, мебель будет стоять у квартирантов.
Нужно два шкафа, примерно по 1,2 м длин и 2,4 высота с распашными дверьми. Комплектация самая простейшая - полки, штанги, можно еще пару корзин выдвижных снизу. Цвет не принципиален, главное не белый. Интересует самый низкий ценник и сроки не более недели. Или может кто нибудь знает, где можно купить недорого с дефектами? Про качество не разъясняйте, мебель будет стоять у квартирантов.
А вы в какой бюджет хотели бы уложиться?
ИКЕА рулит по бюджетным шкафам для квартирантов.
Я бы хотела самый минимальный
(на данный момент нашла по 7 тыс)

Ну тем более, я думаю что на данном форуме вы вряд ли кого-то найдете кто захочет изготовить такие шкафы за 14 тыс или итого меньше. А лучше всего, как сказал Ivan30 - в икею!!! Это будет самое правильное.
ТОП 5
2
3
4