На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен совет мебельщика
981
5
Добрый день! Вопрос в следующем: есть кухонный гарнитур с отдельностоящей печкой, захотелось поменять печь на встройку и заодно поменять поверхности тумб на единую столешницу. Такое возможно и кого нужно пригласить?
Sergunchik
guru
Врят ли найдется такой человек. Либо дроводел, который возьмет предоплату и пропадет. Либо человек, который низко оценивает свой труд.
Совет. Сделайте фото. Напишите размеры. Тут есть люди, которые помогут сделать деталировку. С ней обратитесь в любую фирму, которая делает распил. Сами соберете-поставите.
Совет. Сделайте фото. Напишите размеры. Тут есть люди, которые помогут сделать деталировку. С ней обратитесь в любую фирму, которая делает распил. Сами соберете-поставите.
Александр.....
guru
Возможно, только с некоторыми оговорками:
1.По материалу. На тумбу под встраиваемую печку идёт чуть больше 2 кв.м, а это чуть меньше половины листа ЛДСП. Нужно подбирать цвет под ваш гарнитур. В большинстве случаев при раскрое возьмут деньги за полный лист. Если тумба будет в серединке гарнитура, то по большому счёту непринципиально какого цвета она будет, т.к кроме цоколя и фасада ящика (который под печкой), видимых элементов нет. Но фасад и возможно цоколь подбирать придётся.
2.Нужно будет заказать новую столешку, выполнить вырезы в ней под варочную панель. Если мойка врезная, то и под неё.
3.Надо будет раскрутить нижние тумбы и снова выставить их по уровню уже в единую непрерывную линейку. Далее смонтировать столешку и новый плинтус.
Вот и вся работа. ) Ну и ещё: приехал, замерил, рассчитал, заказал.
Стоимость вам наверно в личку озвучат.
1.По материалу. На тумбу под встраиваемую печку идёт чуть больше 2 кв.м, а это чуть меньше половины листа ЛДСП. Нужно подбирать цвет под ваш гарнитур. В большинстве случаев при раскрое возьмут деньги за полный лист. Если тумба будет в серединке гарнитура, то по большому счёту непринципиально какого цвета она будет, т.к кроме цоколя и фасада ящика (который под печкой), видимых элементов нет. Но фасад и возможно цоколь подбирать придётся.
2.Нужно будет заказать новую столешку, выполнить вырезы в ней под варочную панель. Если мойка врезная, то и под неё.
3.Надо будет раскрутить нижние тумбы и снова выставить их по уровню уже в единую непрерывную линейку. Далее смонтировать столешку и новый плинтус.
Вот и вся работа. ) Ну и ещё: приехал, замерил, рассчитал, заказал.
Стоимость вам наверно в личку озвучат.
mnitel
activist
Да, все верно. Мне озвучили стоимость - получается по сумме равно цене моего "кухонного гарнитура".
Думаю... за ответ спасибо.

Думаю... за ответ спасибо.

вы реально имеете гарнитур за 7 тр.р? я вас умоляю - дешевле только даром...
я наверное приукрасила, но лет 5-6 назад он и стоил около 12 тыс.р.
найду время, выложу фото и тогда обсудим...

ТОП 5
1
3
4