Деталировка корпусной мебели, чертежи
2813
5
Интересует мебель корпусная. Что именно хочу - понятно. Размеры - более-менее тоже понятны. Нужны чертежи конкретных деталей, чтоб сделать распил и насверлить отверстия под крепеж и фурнитуру.
Где такое делают?
БИВ
Я "кривые" детали заказываю в "Сибири".
Дядя Ваsя
Что значит "кривые"? Мне все детали прямые нужны...
БИВ
Всё равно, в "Сибирь".
Пазы, отверстия, углы, радиусы - всё там.
БИВ
Контор которые пилят и кромку делают много, мы обращались в Контур на Станционной, сделали в срок и нормально. НО чтобы заказать распил надо определиться с фурниторой, чтобы понять какие размеры деталей нужны, на-пример, мы делали ящики с полновыкатными направляшками, так вот с каждой стороны им надо по 13 мл. Еще есть такое понятие как фрезеровка под ..., ну, на-пример, под петли, так что нарисуйте проект, выберите какую фурнитуру будете брать и потом легко просчитать детали по размерам.
БИВ
Интересует мебель корпусная. Что именно хочу - понятно. Размеры - более-менее тоже понятны. Нужны чертежи конкретных деталей, чтоб сделать распил и насверлить отверстия под крепеж и фурнитуру.
Где такое делают?
Сначала заплатите конструктору за чертежи, потом за раскрой и кромкооблицовку, потом за сверловку. Если ещё все эти операции в разных местах будете делать, то ещё и детали туда-сюда возить придется, сто раз перекладывать (лучше они от этого не станут). Затем купите фурнитуру и соберете. Так!?
А с какой целью такой огород городить, сэкономить при таком раскладе вряд ли получится, а вот потрудится, сводя воедино все концы, придется.