aleksandrgsxr
смотря, что хотите получить какой цвет и тд
vtv19
У них нет для этого оборудования ( пресс с постформингом), а приклеить пластик на лдсп на красный клей и на торец наклеить кромку толщиной 2 мм или алюминиевый профиль поставить - это не фишка. Да и астера не позиционирует себя как изготовитель кухонь ( на сайте это не указано да и выставочного зала нет с дизайнером).
откуда вы все знаете? у нас 2 цеха сейчас
vtv19
Если бы у вас был пресс с постформингом для изготовления столешниц это было бы на сайте. У вас есть пресс с постформингом ?
незапущеный есть, он будет на новом цехе огнеупорная 27 Бердск трудится, сейчас столещки делает другой человек на прессе.
vtv19
Прикольно, пресс не ваш а пишите что это ваша фишка. Я тоже знаю где что можно заказать.
Я незаказываю пластиковые, мы их делаем, только для кухни конечному покупателю на данный момент

Если, ВАс сайт анализировать, там тоже не все как надо
vtv19
Так в чём фишка ваша заключается ?

08.05.13 20:17

dimitry11: - Что означают столешня пластиковая и фартук пластиковый? Как-то раскрыть эти понятия можете?
vtv19 : - это наша фишка, а не лдсп как у всех
vtv19
может я что то упустил из повествования - но каким боком эти фасады к пластиковой столешке :eek:
vtv19
Ответ типичного менеджера продаж, путающего столешницы с фасадами. Я так и думал что вы далеки от технологического процесса изготовления мебели.
vtv19
Если это попытка прорекламировать Астеру, то томские и николаевские фасады мне больше нравятся.
рынок свободный, заказывайте там кто мешает.
Тут топик кухни, люди выбирают кухни. в этом топике фасады я отдельно не продаю, только готовые изделия кухни.
vtv19
Ничего интересного не увидел, тем более никакой фишки. Обыкновенные мдф пленочные фасады с патиной... Все это есть у николаевских, да и у томских... Эта "фишка" стара как жизнь...
sheriff
я про фасады не говорил фишка!!!. я про платиковые фартуки
vtv19
Кстати, рабочую зону (фартук) делать зеркальным, на мой взгляд, это верх глупости!!! Да, раньше некоторые хотели таким образом визуально увеличить кухню.... но потом мыть это в процессе эксплуатации... дайте револьвер:улыб:
Если это попытка прорекламировать Астеру, то томские и николаевские фасады мне больше нравятся.
Оптимальные цены

Мы постоянно отслеживаем ситуацию на мебельном рынке Новосибирска и стараемся придерживаться оптимальных цен. Если где-то Вам сказали, что могут сделать такую же мебель гораздо дешевле, то отнеситесь к этому с осторожностью. Только квалифицированные кадры, передовые технологии, современное оборудование, экологически чистый материал, и европейская фурнитура позволяют добиться оптимального соотношения цены и качества.

ЭТО что такое у ВАС на сайте?
sheriff
Смотря какой пластик и чем покрыт!!!! надо избавится от статического эфекта, что бы пыль не липла
vtv19
Ну честно, ничего оригинального не увидел. Чем ваше лучше? Ничем. Могу также выставить, а дальше что? Натуральное дерево, стеновые панели из стекла с фотопечатью, фурнитура Blum Vibo Grass FGV, ВСЕ КАК У ВСЕХ!!!! Не рекламируйте...
vtv19
пластик отфрезерован на чпу
vtv19
Да чем бы пластик не был покрыт, после того как пожарит хозяйка котлеты или там чего еще... от жира всеравно прийдется мыть. Особенно зеркало. Да его просто замучаетесь протирать!!!
sheriff
тут мы же кухни народу предлагаем
я не рекламировал.
человек спросил цену на кухню, мы посчитали и положил суда. это вы до фартука доколупались
vtv19
Если найду, скину фотку, когда стеновая панель выполнена из темного стекла, по торцу оно подсвечивается светодиодной лентой, и на стекле такая фрезеровка что при включенном свете на нем видны "молнии" и прочие фишки. Вот это смотрится. А пластик отфрезерован... не интересно...
vtv19
НО если заказчик просит стекло, что делать?
sheriff
только если этот пластик покрыть лаком специальным он в темноте светится
vtv19
диоды дешевые горят быстро
vtv19
когда заказчик упирается во что-то конкретное, пусть даже несуразное и безвкусное - нужно делать.
и показать всем чтоб больше так не делали :biggrin:
vtv19
ну вкусы у всех разные, просят - делаем. Просто скажем на "ночном городе" видна вся заляпанность... а скажем с нейтральной какой-то кофейной тематикой, это менее заметно...
vtv19
Нет, не так. Светится ТОЛЬКО рисунок на стекле... с расстояния метр он уже выглядит как будто неоном светится... Рекламные агенства многие такие изделия делают... просто весь основной фон на стекле затянут непрозрачной пленкой.
vtv19
но понял. неонщики делают не проблема
vtv19
мы лаком начали покрывать.
vtv19
можно так. лак специальный
...тоже прикольно
sheriff
да прикольно.

мы вот лаком и краской сейчас пробуем. фрезеруем рисунок и далее как патину с новым лаком
vtv19
диоды же не бюджетный вариант. лак примерно 700 руб. кв.м удорожание
vtv19
Тенденция у людей что бы все светилось и было не как у всех
vtv19
как в старом анекдоте - ешьте рыбу, в ней фосфора много. доктор - мне не нужно, чтоб светился, мне нужно чтоб стоял...
vtv19
Фактически светящаяся краска - это материал сложного состава на основе оксидов алюминия и лантаноидов, выступающих в качестве активатора. Сразу же хочется отметить, что никаких радиоактивных процессов в пределах этой технологии НЕ происходит (никакого отношения к фосфору люминесцентный пигмент не имеет). Фосфорная краска - это совершенно другое направление

Девушки ногти красят и он светится,
Добрый день, сколько, примерно может стоить данная кухня.
Фасад пластик, столешница, не важно, что, главное что бы не самое дешевое и не царапалось
Доводчики
AlterGross
ух какой "коллор" :улыб:
яб назвал ее "Маяковский жив!" и добавил на фасады меленькие трафареты из окон РОСТа...
очень оптимистичная кухня.