На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня под заказ (часть 3)
155972
1000
vtv19
veteran
смотря, что хотите получить какой цвет и тд
мебельщик2013
activist
У них нет для этого оборудования ( пресс с постформингом), а приклеить пластик на лдсп на красный клей и на торец наклеить кромку толщиной 2 мм или алюминиевый профиль поставить - это не фишка. Да и астера не позиционирует себя как изготовитель кухонь ( на сайте это не указано да и выставочного зала нет с дизайнером).
vtv19
veteran
откуда вы все знаете? у нас 2 цеха сейчас
мебельщик2013
activist
Если бы у вас был пресс с постформингом для изготовления столешниц это было бы на сайте. У вас есть пресс с постформингом ?
vtv19
veteran
незапущеный есть, он будет на новом цехе огнеупорная 27 Бердск трудится, сейчас столещки делает другой человек на прессе.
мебельщик2013
activist
Прикольно, пресс не ваш а пишите что это ваша фишка. Я тоже знаю где что можно заказать.
vtv19
veteran
Я незаказываю пластиковые, мы их делаем, только для кухни конечному покупателю на данный момент
Если, ВАс сайт анализировать, там тоже не все как надо
Если, ВАс сайт анализировать, там тоже не все как надо
Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6)
119674
1000
Доска позора
15584
76
Шаманство с МКПП девятки
9341
67
мебельщик2013
activist
Так в чём фишка ваша заключается ?
08.05.13 20:17
dimitry11: - Что означают столешня пластиковая и фартук пластиковый? Как-то раскрыть эти понятия можете?
vtv19 : - это наша фишка, а не лдсп как у всех
08.05.13 20:17
dimitry11: - Что означают столешня пластиковая и фартук пластиковый? Как-то раскрыть эти понятия можете?
vtv19 : - это наша фишка, а не лдсп как у всех
может я что то упустил из повествования - но каким боком эти фасады к пластиковой столешке 

мебельщик2013
activist
Ответ типичного менеджера продаж, путающего столешницы с фасадами. Я так и думал что вы далеки от технологического процесса изготовления мебели.
мебельщик2013
activist
Если это попытка прорекламировать Астеру, то томские и николаевские фасады мне больше нравятся.
vtv19
veteran
рынок свободный, заказывайте там кто мешает.
Тут топик кухни, люди выбирают кухни. в этом топике фасады я отдельно не продаю, только готовые изделия кухни.
Тут топик кухни, люди выбирают кухни. в этом топике фасады я отдельно не продаю, только готовые изделия кухни.
Ничего интересного не увидел, тем более никакой фишки. Обыкновенные мдф пленочные фасады с патиной... Все это есть у николаевских, да и у томских... Эта "фишка" стара как жизнь...
я про фасады не говорил фишка!!!. я про платиковые фартуки
Кстати, рабочую зону (фартук) делать зеркальным, на мой взгляд, это верх глупости!!! Да, раньше некоторые хотели таким образом визуально увеличить кухню.... но потом мыть это в процессе эксплуатации... дайте револьвер

vtv19
veteran
Если это попытка прорекламировать Астеру, то томские и николаевские фасады мне больше нравятся.Оптимальные цены
Мы постоянно отслеживаем ситуацию на мебельном рынке Новосибирска и стараемся придерживаться оптимальных цен. Если где-то Вам сказали, что могут сделать такую же мебель гораздо дешевле, то отнеситесь к этому с осторожностью. Только квалифицированные кадры, передовые технологии, современное оборудование, экологически чистый материал, и европейская фурнитура позволяют добиться оптимального соотношения цены и качества.
ЭТО что такое у ВАС на сайте?
Смотря какой пластик и чем покрыт!!!! надо избавится от статического эфекта, что бы пыль не липла
Ну честно, ничего оригинального не увидел. Чем ваше лучше? Ничем. Могу также выставить, а дальше что? Натуральное дерево, стеновые панели из стекла с фотопечатью, фурнитура Blum Vibo Grass FGV, ВСЕ КАК У ВСЕХ!!!! Не рекламируйте...
Да чем бы пластик не был покрыт, после того как пожарит хозяйка котлеты или там чего еще... от жира всеравно прийдется мыть. Особенно зеркало. Да его просто замучаетесь протирать!!!
тут мы же кухни народу предлагаем
я не рекламировал.
человек спросил цену на кухню, мы посчитали и положил суда. это вы до фартука доколупались
я не рекламировал.
человек спросил цену на кухню, мы посчитали и положил суда. это вы до фартука доколупались
Если найду, скину фотку, когда стеновая панель выполнена из темного стекла, по торцу оно подсвечивается светодиодной лентой, и на стекле такая фрезеровка что при включенном свете на нем видны "молнии" и прочие фишки. Вот это смотрится. А пластик отфрезерован... не интересно...
НО если заказчик просит стекло, что делать?
только если этот пластик покрыть лаком специальным он в темноте светится
когда заказчик упирается во что-то конкретное, пусть даже несуразное и безвкусное - нужно делать.
и показать всем чтоб больше так не делали
и показать всем чтоб больше так не делали

ну вкусы у всех разные, просят - делаем. Просто скажем на "ночном городе" видна вся заляпанность... а скажем с нейтральной какой-то кофейной тематикой, это менее заметно...
Нет, не так. Светится ТОЛЬКО рисунок на стекле... с расстояния метр он уже выглядит как будто неоном светится... Рекламные агенства многие такие изделия делают... просто весь основной фон на стекле затянут непрозрачной пленкой.
можно так. лак специальный...тоже прикольно
да прикольно.
мы вот лаком и краской сейчас пробуем. фрезеруем рисунок и далее как патину с новым лаком
мы вот лаком и краской сейчас пробуем. фрезеруем рисунок и далее как патину с новым лаком
диоды же не бюджетный вариант. лак примерно 700 руб. кв.м удорожание
Тенденция у людей что бы все светилось и было не как у всех
как в старом анекдоте - ешьте рыбу, в ней фосфора много. доктор - мне не нужно, чтоб светился, мне нужно чтоб стоял...
Фактически светящаяся краска - это материал сложного состава на основе оксидов алюминия и лантаноидов, выступающих в качестве активатора. Сразу же хочется отметить, что никаких радиоактивных процессов в пределах этой технологии НЕ происходит (никакого отношения к фосфору люминесцентный пигмент не имеет). Фосфорная краска - это совершенно другое направление
Девушки ногти красят и он светится,
Девушки ногти красят и он светится,
AlterGross
activist
Добрый день, сколько, примерно может стоить данная кухня.
Фасад пластик, столешница, не важно, что, главное что бы не самое дешевое и не царапалось
Доводчики
Фасад пластик, столешница, не важно, что, главное что бы не самое дешевое и не царапалось
Доводчики
wox
wox
ух какой "коллор" 
яб назвал ее "Маяковский жив!" и добавил на фасады меленькие трафареты из окон РОСТа...
очень оптимистичная кухня.

яб назвал ее "Маяковский жив!" и добавил на фасады меленькие трафареты из окон РОСТа...
очень оптимистичная кухня.
ТОП 5
1
2
3
4