На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня под заказ (часть 3)
153197
1000
сколько же вы планируете потратить на эту кухню?
Исходя из вашего бюджета и будут предложения. Если хотите за 30-ть сделать - это нереально. За 50 уже могу предложить неплохие простенькие варианты для съемной квартиры. Ну а дороже... для сдачи в аренду думаю смысла вкладываться нет совершенно.
Ну во-первых это не фасад, а цоколь. Его мы обычно ставим пластиковый. Причины объяснять думаю не стоит. Если все таки цоколь из лдсп стоит, то кромка должна быть везде, и только пвх! А у вас судя даже по шкафам она - меламинка. Наверное кто-то утюжком клеил
Ну да ладно. Но лично я такое ни за какие деньги делать не буду, т.к. этот колхоз проживет дня два, не больше.
Во-вторых фасады из лдсп не делаем, минимум - пленочные из мдф.
Да и вообще все открытые части из лдсп должны быть закромлены в пвх.

Во-вторых фасады из лдсп не делаем, минимум - пленочные из мдф.
Да и вообще все открытые части из лдсп должны быть закромлены в пвх.
Sergunchik
guru
Кромка должна быть, однозначно.
Конечно, за 100 тыр должен быть нормальный пластиковый цоколь. Ну а тут схалтурили.
Кстати, по низу на такой цоколь есть силиконовый кант, извращение, но могли бы поставить...
Нижняя сторона закромлена?
Конечно, за 100 тыр должен быть нормальный пластиковый цоколь. Ну а тут схалтурили.
Кстати, по низу на такой цоколь есть силиконовый кант, извращение, но могли бы поставить...
Нижняя сторона закромлена?
vtv19
veteran
http://homes.ngs.ru/view/48089928/?dv=20130707
примерно в 25-35 вот такую можно, мне она обошлась в 20 000 в сьемную квартиру
примерно в 25-35 вот такую можно, мне она обошлась в 20 000 в сьемную квартиру
Stepan_54
member
Нижняя закромлена. А с верхней вот опилки сыпятся

мебельщик2013
activist
А почему съёмная квартира на продажу выставлена?
Sergunchik
guru
Я Вам так скажу. Все торцы, которые открыты, должны быть с кромкой. Цоколь, съемные полки и т.д.
только не говорите что тут столешка из двух 16мм листов лдсп сделана
а то при такой экономии от кухни через месяц останутся рожки да ножки ....

Sergunchik
guru
Он хотел сказать, что материалов на 20000р. Работа не учтена.
vtv19
veteran
Да делал кухню для арендатора, вот он ее как ушотал
нет вру новерно посмотрел около 15 000, 20 000 с печкой, холодильник и микроволновка
ElectricCityNsk
junior
Могу посоветовать мебельщиков, которые нам заказ устанавливали: кухня, шкаф на лоджию + стелаж под банки под подоконником, стенку, прихожую и компьютерный стол...
Если нужны будут фотографии или контакты пишите.
Если нужны будут фотографии или контакты пишите.
Андрейчег
experienced
а может здесь прорекламируте фотами? если не сложно
Исходя из вашего бюджета и будут предложения. Если хотите за 30-ть сделать - это нереально. За 50 уже могу предложить неплохие простенькие варианты для съемной квартиры. Ну а дороже... для сдачи в аренду думаю смысла вкладываться нет совершенно.Ну уж нет, я не ваш клиент. Откуда вы только берете, такие ценники? Я себе в квартиру, на кухню в 2 раза большей площади, делал гарнитур за 65 тр (5 мес назад), с учетом того, что делал для себя и на всём поголовно не экономил. Кухня до сих пор - как новая. Проблема в том, что телефон того человека, который мне ее делал, отключен и как найти его - я не знаю, вот и приходиться искать новых "производителей". Кстати, уже получил 4 предварительных предложения (ни одно не превышает 35 т р). Планирую уложиться в 30

p/s щас наверное начнете писать о том, как меня или обманут , или сделают не кухню, а полное ... ?

мебельщик2013
activist
Есть вероятность что будет не айс. Если кухня не сложная, то может и получится без косяков. С кухнями всегда геморра много - кривые стены, подключение мойки, розетки, фартук, навеска шкафов, установка плинтуса, подсветка и т.д. Потому кухню меньше чем за 50 т.р. делать не интересно. Сделать то можно, но я поддерживаю мнение предыдущих ораторов. Хороший мастер за маленькие деньги хорошо работать не будет, а плохо не умеет.
p/s щас наверное начнете писать о том, как меня или обманут , или сделают не кухню, а полное ... ?Да не. Не будем![]()

Просто любопытно: из каких материалов
Показать спойлер
Если за материалами пойти ночью и вдвоём (чтоб больше унести!), то можно и в 25 уложиться 

Показать спойлер
Sergunchik
guru
Дядя Вася, в вашей шутке есть доля правды.
Есть люди, которые работают в фирмах, кстати больших. Они просто воруют материал и фурнитуру, тем самым получая себестоимость практически нулевую. Вот и возникает низкая цена на гарнитур. Но и риск на всех делить нужно.
Не буду писать названия этих фирм, сами понимаете почему.
Есть люди, которые работают в фирмах, кстати больших. Они просто воруют материал и фурнитуру, тем самым получая себестоимость практически нулевую. Вот и возникает низкая цена на гарнитур. Но и риск на всех делить нужно.
Не буду писать названия этих фирм, сами понимаете почему.
бабуля2005
activist
Да, господа, кухонные-производители почитала тут ваши разговоры и поняла, что мне с моей малобюджетной кухней податься просто некуда, кто умеет делать - за небольшие заказы не берется, а остальные экономят за счет качества, как не крути если ничего не понимаешь в материалах и фурнитурах, "обуют" в обязательном порядке. Да, тоска зеленая и понимаешь, что, точно, живешь в курятнике.
Андрейчег
experienced
Русский народ всегда хочет по-дешевле и качественно. Такого не бывает, тем более за штучную работу. Вы же хотите получать достойную зарплату за работу!? так и все хотят
Если нужна бюджетная кухня пишите в личку, дам контакты. Себе заказывал пару лет назад в старую квартиру, два года кухне было, осталась в наследство будущим жильцам. Мы ей были очень довольны
Если нужна бюджетная кухня пишите в личку, дам контакты. Себе заказывал пару лет назад в старую квартиру, два года кухне было, осталась в наследство будущим жильцам. Мы ей были очень довольны
Sergunchik
guru
Почему некуда? Тулинка, Финист.
Если нужен индивидуальный подход и такая же комплектация, поможем. Но львиная доля стоимости будет именно УСЛУГИ. Т.е. нарисовать, просчитать, посоветовать, изготовить, привезти, поднять, установить.
Случай из жизни. Обратился ко мне одноклассник. Ему нужна бюджетная кухня. Я предложил заплатить только за материалы. Готов был выделить стол на производстве, инструмент. Что не понятно, подсказал бы. НЕ ЗАХОТЕЛ. "Хочу дешего и с монтажем"...
Материалы, с его хотелками выходили на 60000р.
Он заказал у частника, по рекомендации за 52000р. Я приехал смотреть, так сказать в гости. От его хотелок и половины нет, фурнитура простая, хотя я ему считал Блюм. Ну и, отсутствуют пару фасадов. Пластик отклеялся.
В результате, получил кухню на порядок проще, с недоделками. А надо было просто ПОРАБОТАТЬ!
Если нужен индивидуальный подход и такая же комплектация, поможем. Но львиная доля стоимости будет именно УСЛУГИ. Т.е. нарисовать, просчитать, посоветовать, изготовить, привезти, поднять, установить.
Случай из жизни. Обратился ко мне одноклассник. Ему нужна бюджетная кухня. Я предложил заплатить только за материалы. Готов был выделить стол на производстве, инструмент. Что не понятно, подсказал бы. НЕ ЗАХОТЕЛ. "Хочу дешего и с монтажем"...
Материалы, с его хотелками выходили на 60000р.
Он заказал у частника, по рекомендации за 52000р. Я приехал смотреть, так сказать в гости. От его хотелок и половины нет, фурнитура простая, хотя я ему считал Блюм. Ну и, отсутствуют пару фасадов. Пластик отклеялся.
В результате, получил кухню на порядок проще, с недоделками. А надо было просто ПОРАБОТАТЬ!
бабуля2005
activist
Я не про то, что хочу дешевую, просто на моих 1,5 метрах, где можно поставить тумбы не разгуляться и точно кухня 50,100 тыс стоить не будет.
Sergunchik
guru
Это понятно.
Я не убеждаю, я просто объясню.
Маленькое помещение (я про хрущевки): кривые стены, штукатурки 5 сантиметров, мебели "много не продашь"...
Именно по этому мебельщики и не любят такие заказы.
Начните с простого. Нарисуйте план помещения, какая техника, ее размеры (ширины).
Выложите тут, найдете своего матера.
Я не убеждаю, я просто объясню.
Маленькое помещение (я про хрущевки): кривые стены, штукатурки 5 сантиметров, мебели "много не продашь"...
Именно по этому мебельщики и не любят такие заказы.
Начните с простого. Нарисуйте план помещения, какая техника, ее размеры (ширины).
Выложите тут, найдете своего матера.
мебельщик2013
activist
Распространённое заблуждение, что стоимость кухни должна быть прямо пропорциональна её размерам. Взять кухню 2 метра и 3 метра. В любом случае расходы не изменяются на покупку столешницы, плинтуса, фартука, мойки, сушки для посуды, доставка материала и кухни. Разница в себестоимости этих 2-х кухонь составит 2 м2 лдсп , 1,5 м2 фасадов, 8 петель, пара навесов, 4 ручки, 4 ножки. Поэтому и не рентабельно делать маленькие кухни да ещё и бюджетный вариант.
бабуля2005
activist
Рентебельность не зависит от размеров кухни, если вспомнить, что рентабельность -это отношение прибыли, которую получите (заложили) к объему всего заказа. А вот то, что не выгодно, поскольку прибыль будет невелика, тут согласна. Похоже к правда, дорога мне..... в Финист.
мебельщик2013
activist
Прибыль торговой организации и прибыль производственной организации существенно отличаются. Купи-продай всегда проще чем нарисуй-замерь-посчитай-купи-привези-напили-закроми-собери-отвези-подними-установи-продай.
Ну вот смотрите, я за свою работу беру МАКСИМУМ половину цены от ОПТОВОЙ стоимости материалов! За несколько лет работы, было пара-тройка клиентов которые все тоже самое пытались приобрести самостоятельно, и даже по фурнитуре не укладывались в бюджет.... не говоря уже о том что еще купить лдсп, попилить, закромить, плюс фасады, собрать все это, привезти, поставить и т.д. Поэтому я лишь озвучил те ценовые рамки в которых уже есть какой-то интерес работать, не финансовый, а творческий!!!
Табуретку делать не интересно, понимаете? Самые дешовые петли которые мы ставим - это GTV Prestige с доводчиком, ценою что-то около 50руб/шт. Они по крайней мере работают, не говоря уже про грасс, блюм и т.д. Столешницы минимум 38мм влагостойкие (Скиф, союз, кедр ) в бюджет и дороже.... еврохим, камень и прочее. Фасады минимум пленочные из мдф. Поэтому и цена такая. Если все делать на фурнитуре типа офк, боярд и аналогичной с петлями по 6 руб/шт. (как думаете долго они проработают за ШЕСТЬ РУБЛЕЙ??) с фасадами из лдсп, столешницей 26мм... то можно и в 25 тыс. уложиться. Только лично я этим заниматься не буду. Моя работа дороже стоит, это про каждого мастера отдельно. Даже на форуме многие уже заказывали мебель, недовольных нет. Есть кто и после приводит друзей, знакомых, родственников и т.д. Вот одним квартира 48 насчитала кухню в 44 тыс (фасады из лдсп, все без доводок, просто распашные дверки, цвет вишня и ваниль) все просто. Я тоже самое насчитал за 17 тыс. Но делать не буду!!! А то что буду, стоит тоже минимум 44... только это две совсем разные кухни. А когда люди говорят что в фирме цена такая же и что у них много всяких расходов, то просто нужно посмотреть одну кухню и другую и вопросы сами исчезнут. Таких понятливых клиентов с каждым разом у меня все больше и больше. Люди начинают разбираться. Поэтому каждому свое.... это из серии что "не такие богатые чтобы покупать дешовые вещи".

Я бы еще хотел взглянуть, из любопытства, на спецификацию кухни за 35 тыс. Думаю что тоже самое мог бы и за 25 изготовить... т.к у нас свое производство, а у тех частников которые делают бюджетные кухни его 99% нет. Соответственно, по нескольким статьям больше расходов. Но только не интересно мне делать кухни за 25, ни в плане развития, ни творчества, ни заработка.... ничего.
Русский народ всегда хочет по-дешевле и качественно. Такого не бывает, тем более за штучную работу. Вы же хотите получать достойную зарплату за работу!? так и все хотятА почему мебельшики тоже хотят фасады и лдсп по холявной цене?
потому, что мебельщики тоже люди, и пороки человеческие им не чужды... 

но зачем тогда упор делать клиентам кухни это и дискусии.
о зачем тогда упор делать клиентам кухни это и дискусии.Ээээ....
Каждое отдельное слово - понятое.
А вместе эти слова - абракадабра

Давай эксперемент ВАС тут 5 человек
берем кухню и считаем и у кого сколько выходит
ЛДСП все в одном месте
Фасады тоже все в одном месте
Форнитуру тоже все в одном месте
Фасады тоже все в одном месте
Форнитуру тоже все в одном месте
Давай эксперемент ВАС тут 5 человекЯ заявку на участие в тендере не подавал. Некогда

но зачем тогда упор делать клиентам кухни это и дискусии.я то же, как и Василь нихрена не понял...

Давай эксперемент ВАС тут 5 человекЯ бы в подобном тендере мог еще поучаствовать, но только при условии интересного проекта. Это не тот случай. Просто если к примеру человеку нужен фотограф, и он узнав о расценках скажем Карла Лагерфельда приходит в ужас, это не означает что К.Л. плохой фотограф, а всего лишь говорит о том что каждому свое.... понимаете о чем я? Кому-то "финист тулинка", кому-то Cassina. Я вас уверяю, что тот кто делает табуретки и кухни за 30-ть тысяч никогда не станет хорошим мебельшиком в принципе, да и все проекты однотипные тоже не интересны...
Вот, как пример. Делал как-то... маленькая кухонька, без особых изысков, но в ней хоть не все так стандартно и однообразно.... что уже интересно. Фотки конечно не "айс", там ремонт шел и все такое, но смысл понятен.
Sergunchik
guru
Давай эксперемент ВАС тут 5 человекВай-Вай! Я в сторонке постою.
Пиписками только мальчики мерюются.
Реальные пацаны результатами хвастаются)))
Turist1
junior
Подскажите столешница из камня какого производителя лучше! Как мне сказали Samsung,LG, и Кориан лидеры на рынке!
Вот, как пример. Делал как-то... маленькая кухонька, без особых изысков, но в ней хоть не все так стандартно и однообразно.... что уже интересно. Фотки конечно не "айс", там ремонт шел и все такое, но смысл понятен.Давайте и будем эту кухню считать
стомиллиионовтыщ... я проиграл?
Я знаю что камень любой в принципе не дешевый, но кто то хвалит Lg а кто то Samsung! По вашему опыту ориентируюсь! Цвета почти у всех производителей одинаковые !
Sergunchik
guru
На что денег хватает, то и ставьте. Хоть Трайстоун.
Названные модели действительно хорошие. Но хороший камень- это половина успеха. Хорошие и правильные руки, в связке с правильной головой= хорошее изделие.
Главное не китай.
Названные модели действительно хорошие. Но хороший камень- это половина успеха. Хорошие и правильные руки, в связке с правильной головой= хорошее изделие.
Главное не китай.
ТОП 5
2
3
4