vtv19
Добрый день

Подскажите хорошую компанию для изготовления кухни (Квартиру48, Командор и иже с ними не предлагать)

В паре контор предварительный рассчет был около 80-100 тысяч и пришлось кое-что убрать, чтоб вписаться в бюджет 60-65 тысяч (если это возможно конечно).

Я чертила в планировщике 3D вид и кое-что от руки. Прилагаю всё с размерами:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/4626287/3d.png

Фасады меня бы устроили вот такие белые матовые, с продольными полосами если есть:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/4626287/fasady.png
кстати я себе именно так представляю шкаф для духовки с ящиками выдвижными внизу и распашными вверху

По конструкциям очень бы хотелось Blum (на фасадах еще могу сэкономить, но только не на внутренностях).

Пока лучше Икеи ничего не нашла, жаль только столешницы "под себя" там не сделаешь и угловых модулей нет таких, какие требуются...:хммм:
Может повезет здесь найти кого-нить толкового
цена 64000 туда входят фасады серджио, столешня пластиковая, плинтус пристеночный, направляющие на выдвижные ящики тандембокс (плавного открывания и закрывания с доводчиком), цоколь пластик, мойка гранитная круглая, петли с доводчиком, бутылочница с доводчиком. ручки в стоимость 150 руб шт., Посудосушитель хромированный подддон вилки/ложки, И ВСЕ ЭТО С доставкой и монтажом.
фарнитура самет, или блюм 66000
Фарнитура- меняем на слово Фурнитура

http://www.samet-russia.ru/ney%20samet.html
vtv19
Спасибо что следите за моей скромной персоной. Я уже определился с изготовителем. Прежде чем отдать такие деньги за кухню (даже 30, 40, 50 или 300 тыр. не столь важно) мне важно качество, отношение, профессионализм и многие другие вещи.
Ну а 3Д панели на кухонные фасады... авно редкостное. ИМХО конечно.
Обидеть вас не хотел, если зацепил - приношу извинения.
Кроме того я уже пол года ищу бригаду для ремонта, что с этого? Вот с ней не определился до конца. Потому как все решается по месту, а не на форумах. И не один человек мне не ответил, что мой ремонт будет стоит конкретно столько.
Андрейчег
мне люди шлют чертежи, если не шлют то мы на замерах все решаем с клиентом, и только потом я тут цену пишу.
Андрейчег
Спасибо что следите за моей скромной персоной. Я уже определился с изготовителем. Прежде чем отдать такие деньги за кухню (даже 30, 40, 50 или 300 тыр. не столь важно) мне важно качество, отношение, профессионализм и многие другие вещи.
Ну а 3Д панели на кухонные фасады... авно редкостное. ИМХО конечно.
Обидеть вас не хотел, если зацепил - приношу извинения.
Кроме того я уже пол года ищу бригаду для ремонта, что с этого? Вот с ней не определился до конца. Потому как все решается по месту, а не на форумах. И не один человек мне не ответил, что мой ремонт будет стоит конкретно столько.
http://vk.com/id175467086?z=photo175467086_313393760%2Fwall175467086_119

вот например фотка 3д кухни
vtv19
Астере минус 5 к репутации за такой навязчивый сервис. Красота, мастерство и талант в рекламе не нуждаются.
мебельщик2013
я человеку показал 3д кухню как это смотрится
vtv19
Я не просил вас меня переубеждать, мнение мое по 3Д фасадам не изменилось.
Похожи на стиральную доску... Гы)) помните такие... да и в эксплуатации такие фасады не очень удобны на мой взгляд... еще и глянец. Признаться, когда вы давали ссылку на другие 3д фасады (не мне, пару месяцев назад другому человеку на форуме) те ваще полная х..ня... эти не так убоги.
мебельщик2013
Астере минус 5 к репутации за такой навязчивый сервис. Красота, мастерство и талант в рекламе не нуждаются.
я думаю не минуспять за сервис, а бан на месяц за спам. или он рекламу НГСу проплатил?
woddy
стоп, кто одну ссылку, что я говорил, что я Астера?
vtv19
Просто ты так активно даешь ссылки на сайт Астеры, ее группу, "продвигаешь" их товар и услуги.

Скажу, прямо. Делаешь это грубо, непрофессионально. Как торгаш на рынке. Знаний ноль, оффография на уровне пятиклассника.

Я незнаю, кем ты приходишься Астере, хозяином, дилером или еще кем. Но складывается негативное отношение и к данной фирме так же.

Это просто мое мнение.
vtv19
одним словом - цыганщина.
пора уже научиться пользоваться личкой. не нужно свой полуночный поток сознания выплескивать на всеобщее обозрение. есть конкретные предложения конкретным людям - ведите приватный разговор, как это делают все заинтересованные стороны. публичное обсуждение никто не отменял, но превращать его в цыганскую карусель не надо, это раздражает и утомляет. да и нас, мебельщиков, вкупе с тобою выставляет неучами и недоумками.
snegir
Всем здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться- а кто-нибудь сам себе рисовал кухню и просто заказывал раскрой/распил нужного материала? Интересуют конкретные отзывы людей, кто делал по такому принципу:улыб:Кухня нужна бюджетная, мужские руки для сборки и установки есть, поэтому вариант заказа готовой кухни не рассматривается:улыб:
Кухня своими руками
Да и в 1-й или 2-й частях этой темы кто-то отписывался с фото, давно было.
snegir
Делал кухню три года назад. Сам рисовал, сам всё проектировал и т.д. На стадии проектирования, мы с супругой обошли много магазинов в поисках идей, но по итогу, что я нарисовал первым вариантом, так и сделал. Сейчас смотрю на результат, не верю, что сам делал, кухня правда не совсем бюджетная, но я знал, что хочу, то и получил. Помогали советами мебельщики с форума, за что им большое спасибо.
В этом году делал бюджетную кухню родителям на дачу, результатом также доволен, хотя она и бюджетная. Нужны советы, спрашивайте, советом помогу, не более.
Alyoshka
Молодец! Всем мужчинам, кто что-то делает своими руками - респект! А если еще доволен результатом сам и другие похвалят - больше ничего и не надо)

Мне интересно фотки посмотреть ваших кухонь, если есть конечно)
sheriff
Вообще навес такой называется Scarpi. Крышечки на него всякие цветастые есть, и металл. Ставим его на все кухни без исключения, вне зависимости от стоимости заказа. В общем только такие!!!
Обращусь к сообществу!
Думаю, на какие петли повесить будущие шкафчики в ванной.
Так как фартука как на кухне в ванной нет, то думаю что на планку - не вариант - будет наклон, хоть и небольшой)
Рассматриваю вариант, как в Икеевских шкафчиках вровень с задней стенкой петли крепятся и всё это вешается на саморезы в стене.
Где такие можно купить или же есть какие-то другие решения.

ЗЫ. Решил спросить здесь, так как здесь народу побольше общается)
ЗЫ2. Вот вариант колхозный - может так и не заморачиваться? Но блин, не красиво опять же) В общем, прошу совета)
Senoval
Если без регулировки, то можно такие.

http://www.plasetas.ru/product_info.php?products_id=128

Если с регулировкой то кухонные. А чтобы не было щели между стеной и шкафом нужно вместо планки использовать костыли.

http://www.plasetas.ru/product_info.php?products_id=125
http://www.krepeg.ru/catalog/879/
Senoval
Вот фотки кухонь, домашнюю сделали только что. Домашняя в эксплуатации немногим более 3 лет.
Alyoshka
Красная кухня в сибиревской трешке в 48 доме стоит?
Alyoshka
Вы только такое расположение шкафов рассматривали? Если нет то не моглибы выставить другие варианты. Мне до нового года предстоит родителям мебель на точно такую же кухню делать. И как-то пока никак не получается скомпоновать так что бы устроило и родителей поотдельности и меня.

Ваша смотриться наиболее грамотно - ничего лишнего (кроме подсветки) и никаких декоротивных элементов (мне запретили использовать балюстрады:улыб:).
Tchebakov
Вариантов было много, но они были в "карандаше", да и варианты, которые были не выбраны их давно нет.
Осталось только из вариантов разное расположение алюминиевых фасадов, но опять таки в "карандаше".
Ну а по подсветке, наверно дело вкуса, мне и моим домашним нравится, особенно мне нравится утром, включаю только подсветку буфета, вполне достаточно и глаза утром не раздражает. Ещё сверху шкафов лежит RGB лента 5 метров с управлением от контроллера, так мы с сынишкой устраиваем дискотеку, а можно и просто белый цвет включить.
В кухне я бы сейчас сделал кое что по другому, например я бы шкафы сделал высотой не 720, а например 800мм, и поделил их на три полки, а механизм раскрытия фасадов поставил складной авентос, но мне уже поздно, а Вам как идея может пригодится.
Alyoshka
Спасибо.

в 800 шкафы тоже 3 полки не особо поставишь. У меня дома как раз 800 мм (правда кухня всего 8 квадратов) при двух полках все брать с них удобно, с тремя уже не знаю. Ни банку с кофе ни бутылку с маслом точно не поставишь 180 мм между полками мало кажется.
Alyoshka
Вот фотки кухонь, домашнюю сделали только что. Домашняя в эксплуатации немногим более 3 лет.
Определенно нравится ваша кухня! Компоновка что надо - руки растут из нужного места)))
И голова варит)
По полкам согласен - шкафы повыше и полок 3 штуки - в самый раз) но это опыт, который приходит с годами)

P.S. Подсветка в шкафу - вообще класс! За кухню на даче - отдельный респект! Родители, думаю, довольны! Ничего лишнего и смотрится тепло )
dimitry11
Спасибо за ответы.

Думаю, посмотрю навесы в виде уголков.. ток с заглушками желательно...
наподобие икеевских...
  • типа таких вот.

Автоинформатор
Ищу мастера(-ов) для изготовления кухни. Финансовый бюджет ограничен.

Рабочая стена длиной 2,90, можно уйти на угол(соседняя стенка вправо примерно 1,5м).

И по времени...переезд уже скоро.

Хотелось бы столешницу и мойку из искусственного камня(акрила).

Кто может "помочь"-пишите лс.
asiuhka
только мне кажется "бюджет ограничен" и "столешница из камня" взамомсключающие параграфы?
woddy
только мне кажется
Вот так я думала,что к бюджету моему кто-то "прицепится":хехе:

Мне нужна практичная,добротная кухня, с хорошей фурнитурой. А камень написан искусственный.
asiuhka
2,9+1,5= 4.4 м/п
Думаю при таком желании Вам можно просто быть готовыми к примерно 25000 руб. за м.п.
Дешевле только "дрова" будут.
asiuhka
Так вы озвучьте бюджет, тогда и будут конкретные предложения. Для одних ограничен - это есть тысяч 30 и ни копейки больше, для других ограничен 140-150 тыс к примеру. Мы вот делаем кому-то за 70, кому-то за 400.... доходы ведь у всех разные, соответственно разные возможности и "хотелки".
sheriff
по кухни пищим в вличку
vtv19
по кухни пищим в вличку
Я бы не пищал!
sheriff
Вы напишите свои контакты, вот и обсудим бюджет.
Автоинформатор
Наша кухня. Спасибо sheriff'у и wox'у. Срок изготовления 3 недели. Качество фото телефонное (позже выложу хорошего качества).
joni18
Спасибо и вам за хороший отзыв, за фото, и за то что обратились к нам. :agree:
joni18
И какая стоимость кухни примерно вышла без техники? Можно в личку.
Автоинформатор
Хочу сказать спасибо всем, кто отозвался и отписался в лс.

Но не надо меня торопить))) Покупка кухни-это не покупка носков.

Выбор мастера большой, и заказ при любом раскладе будет у одного,и не обязательно с форума.
Автоинформатор
Доброго времени суток!!!
Кому не сложно и есть время расцените кухню, "проект" прилагаю(за качество извиняюсь;))) просто чтобы понимание было. Если в чем то не прав думаю поправите, МДФ крашеный, столешня обычная, фартук на рассмотрении, есть плитка но возможна замена на панель, верхние ящики открытие тандем. В остальном надо подумать, советы от профи и конструктивная критика без мата приветствуется :secret: :смущ:
Sty
если в верхний уровень воткнуть угловой шкаф картина мира резко меняется. и все равно, по длинному плечу выходит 3 шкафа на 800 с лихером каждый...однако. в нижней базе тогда полная каша - стыковки с верхом нет. советую рисовать в масштабе на листочке в клеточку. для понимания.
wox
Понятно что рис корявый, размеры указаны по стене(от угла до угла)! Вот первое дельное предложение по поводу угла, но хотелось чтобы типа монолитная конструкция верхних шкафов с параллельными полу дверьми была. А по длинному плечу можно и 4е сделать.
Sty
можно сделать и монолитную в подъемными фасадами, не вопрос. только в одном из шкафов будет глухая зона на 300мм, ибо стыковать верх под 45 градусов никто не возьмется...

в нижней базе во всех тумбах 2 уровня ящиков. это примерно по 360мм на каждый - не глубоковато под ложечки-вилочки? можно конечное, в угоду симметрии, поставить скрытый ящик, но мне лично, таскать такую конструкцию каждый раз, когда нужна чайная ложка, было бы влом...
Sty
Вот например вариант вашей кухни.
Верх: все шкафы на газлифтах открываются вверх, там где посудосушка (800) стоит австрийская система - Блюм Авентос HF, соседний шкафчик на 150 - корзинка итальянская FGV под специи и т.д.
Низ: Выдвижные ящики - тандембоксы с доводчиками Blum (Австрия), все петли с доводчиками - Блюм. Стиральная машинка закрывается двумя распашными дверцами, посудомойка встроенная. Под варочной панелью два ящичка под вилки-ложки.
Sty
Я вам написал в личку...
sheriff
там где авентос, ширина 700мм ....ошибся
sheriff
Слав, как я понял, человеку ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочется иметь распашные дверки, в том числе и на угловом верхнем...