На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно купить такую кухню?
2710
18
Епанчинцев А.А.
guru
selfless
experienced
Но черт возьми, как? (с)
Как там организован подвод воды и канализации?
Как там организован подвод воды и канализации?
А кто запрещает сначала провести коммуникации в нужное место, а затем стелить пол?
Кухня-то вращается вокруг вертикальной оси 

Следующий вопрос будет: "Почему так дорого?"
kiroF
experienced
нет, так уже давно не говорят,
нынче чет про стоимость в космосе бубнят
нынче чет про стоимость в космосе бубнят
Кухня-то вращается вокруг вертикальной осиуверен, что кухня вращается только на 180. либо влево, либо вправо. а это вполне укладывается в гибкую подводку и слив.![]()
Сейчас читают
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
322959
946
Почему сдох ЖФорум?))
89421
295
выдавило охлаждающую жидкость
5547
40
IgorCh
veteran
У меню другой вопрос, а зачем?, что бы вые..пендреца?,
а , может дом круглый?, и кухня тоже, но тогда её и крутить не нужно.
а , может дом круглый?, и кухня тоже, но тогда её и крутить не нужно.
вопрос не корректный. уверен, не наше собачье дело, кто что хочет, ибо так можно договориться до полного абсурда и вспомнить о Диогене, довольствовавшемся бочкой...
я прошу прощения, что задал не корректный вопрос, просто хотелось узнать, куда?
Епанчинцев А.А.
guru
В студию, куда... И причем тут вые...ся? Мне понравилась - хочу такую, почему бы и не взять? Для студии самый удобный вариант и стильно, хорошо в дизайн-проект может вписаться, вот заранее и пробиваю почвку где купить/заказать такого плана можно. Более того - не обязательно чтобы крутилась, можно полуокружную...
IgorCh
veteran
эт понятно , что на вкус и цвет ...., мне кажется , не удобно будет с ней работать, хотя сама идея интересная.
Епанчинцев А.А.
guru
А что с ней работать? Я же не ресторанные блюда буду там готовить
wox
wox
инет подсказывает стоимость - от 6 до 15т$. это там, на родине круглых кухонь...
учитывая, что самый реальный вариант поиметь такую кухню это доставка готовой (ибо поиски подходящей фурнитуры, техники и оснастки в новосибирске могут затянуться на неопределенно огромное время) . тогда, могу с большой долей точности заявить - смело прибавляем еще 50-70% от цены изделия за доставку, к примеру из штатов или европы сего устройства, занимающего по объему пару кубов, т.е. почти как хороший седан, с учетом тарифа и оплаты услуг посредников, которые на это дело подвяжутся...
я не в курсе, сколько еще возьмут за сие чудо на таможне, но, думаю, в итоге, проще купить полногабаритную квартиру вместо студии...
учитывая, что самый реальный вариант поиметь такую кухню это доставка готовой (ибо поиски подходящей фурнитуры, техники и оснастки в новосибирске могут затянуться на неопределенно огромное время) . тогда, могу с большой долей точности заявить - смело прибавляем еще 50-70% от цены изделия за доставку, к примеру из штатов или европы сего устройства, занимающего по объему пару кубов, т.е. почти как хороший седан, с учетом тарифа и оплаты услуг посредников, которые на это дело подвяжутся...
я не в курсе, сколько еще возьмут за сие чудо на таможне, но, думаю, в итоге, проще купить полногабаритную квартиру вместо студии...
Ну вот взял одним росчерком и развеял голубую мечту ТС, злои ты како то))
ТС видимо, как свойственно нгс планировал уложится в рубликов 70-80, она же малюсенькая (кухня в смысле)
ТС видимо, как свойственно нгс планировал уложится в рубликов 70-80, она же малюсенькая (кухня в смысле)
Епанчинцев А.А.
guru
Ну вот взял одним росчерком и развеял голубую мечту ТС, злои ты како то))Не планировал: задача найти - купить это другой вопрос. Я не думаю что проблема сделать под заказ по данному эталону, надеялся может кто в салонах видел.
сомневаюсь, что ТС настолько идиот, чтоб не понимать техническую и финансовую сторону вопроса. я лишь высказал сугубо свой, личный взгляд на решение вопроса. может быть, в реалии, все и нет так уж печально. если уж люди тащат сюда, во глубину сибирских руд со всего света самые невероятные вещи, то уж подобное изделие можно привезти и подавно. на ум приходит еще вариант - найти заказчика на выполнение в Китае. уж кто-кто а эти великие плагиаторы способны воплотить любую идею, срисованную с образца. беспокоит только что изделие может на поверку оказаться фейком и утратит добрую часть своей функциональности, но - чем черт не шутит, ради мечты можно рискнуть. главное, искать, ибо, как говаривал наш начальник штаба - под лежачего бича - вермут не течет... 

чтоб не понимать техническую и финансовую сторону вопроса.вспомни здесь на нгс сколько раз заходило про мебель в эксклюзивном сегменте, и действительно же составляющие цены некто реально не понимает. только кричали про цену в космосе,
Все знают цену лдсп, цену мебели в икеи и в леруа - вот это и есть базовая стоимость для своего хочунщика средне статистического нгсевца)). ТС уже отметился сказав, что изготовить то не проблема, ну-ну. Думаешь он знает о тои подготовительной работе которую нужно проделать перед тем как без проблем построить кухню
ну, хочунчиков тут, действительно, много. и построить муляж, который не будет вращаться, думаю по силам любому хорошему мебельщику за вполне реальное вознаграждение. а вот воспроизвести все функции (причем, есть варианты подобных кухонь, которые не только вращаются, но и плавают по высоте, плюс найти довольно специфических размеров встройку) с разбегу и за недорого будет невозможно. да и разработать свое ноу-хау на все фишки, начиная с силовых элементов кончая подводкой - это я скажу не два пальца об асфальт...
ТОП 5
1
2