Где можно купить такую кухню?
2710
18
Может кто видел у нас в городе подобную кухню?
Епанчинцев А.А.
Но черт возьми, как? (с)
Как там организован подвод воды и канализации?
selfless
А кто запрещает сначала провести коммуникации в нужное место, а затем стелить пол?
dimitry11
Кухня-то вращается вокруг вертикальной оси :безум:
Следующий вопрос будет: "Почему так дорого?"
Sergunchik
нет, так уже давно не говорят,
нынче чет про стоимость в космосе бубнят
selfless
Кухня-то вращается вокруг вертикальной оси :безум:
уверен, что кухня вращается только на 180. либо влево, либо вправо. а это вполне укладывается в гибкую подводку и слив.
Епанчинцев А.А.
У меню другой вопрос, а зачем?, что бы вые..пендреца?,
а , может дом круглый?, и кухня тоже, но тогда её и крутить не нужно.
IgorCh
вопрос не корректный. уверен, не наше собачье дело, кто что хочет, ибо так можно договориться до полного абсурда и вспомнить о Диогене, довольствовавшемся бочкой...
wox
я прошу прощения, что задал не корректный вопрос, просто хотелось узнать, куда?
IgorCh
В студию, куда... И причем тут вые...ся? Мне понравилась - хочу такую, почему бы и не взять? Для студии самый удобный вариант и стильно, хорошо в дизайн-проект может вписаться, вот заранее и пробиваю почвку где купить/заказать такого плана можно. Более того - не обязательно чтобы крутилась, можно полуокружную...
Епанчинцев А.А.
эт понятно , что на вкус и цвет ...., мне кажется , не удобно будет с ней работать, хотя сама идея интересная.
IgorCh
А что с ней работать? Я же не ресторанные блюда буду там готовить
Епанчинцев А.А.
инет подсказывает стоимость - от 6 до 15т$. это там, на родине круглых кухонь...
учитывая, что самый реальный вариант поиметь такую кухню это доставка готовой (ибо поиски подходящей фурнитуры, техники и оснастки в новосибирске могут затянуться на неопределенно огромное время) . тогда, могу с большой долей точности заявить - смело прибавляем еще 50-70% от цены изделия за доставку, к примеру из штатов или европы сего устройства, занимающего по объему пару кубов, т.е. почти как хороший седан, с учетом тарифа и оплаты услуг посредников, которые на это дело подвяжутся...
я не в курсе, сколько еще возьмут за сие чудо на таможне, но, думаю, в итоге, проще купить полногабаритную квартиру вместо студии...
wox
Ну вот взял одним росчерком и развеял голубую мечту ТС, злои ты како то))
ТС видимо, как свойственно нгс планировал уложится в рубликов 70-80, она же малюсенькая (кухня в смысле)
kiroF
Ну вот взял одним росчерком и развеял голубую мечту ТС, злои ты како то))
ТС видимо, как свойственно нгс планировал уложится в рубликов 70-80, она же малюсенькая (кухня в смысле)
Не планировал: задача найти - купить это другой вопрос. Я не думаю что проблема сделать под заказ по данному эталону, надеялся может кто в салонах видел.
kiroF
сомневаюсь, что ТС настолько идиот, чтоб не понимать техническую и финансовую сторону вопроса. я лишь высказал сугубо свой, личный взгляд на решение вопроса. может быть, в реалии, все и нет так уж печально. если уж люди тащат сюда, во глубину сибирских руд со всего света самые невероятные вещи, то уж подобное изделие можно привезти и подавно. на ум приходит еще вариант - найти заказчика на выполнение в Китае. уж кто-кто а эти великие плагиаторы способны воплотить любую идею, срисованную с образца. беспокоит только что изделие может на поверку оказаться фейком и утратит добрую часть своей функциональности, но - чем черт не шутит, ради мечты можно рискнуть. главное, искать, ибо, как говаривал наш начальник штаба - под лежачего бича - вермут не течет... :biggrin:
wox
чтоб не понимать техническую и финансовую сторону вопроса.
вспомни здесь на нгс сколько раз заходило про мебель в эксклюзивном сегменте, и действительно же составляющие цены некто реально не понимает. только кричали про цену в космосе,
Все знают цену лдсп, цену мебели в икеи и в леруа - вот это и есть базовая стоимость для своего хочунщика средне статистического нгсевца)). ТС уже отметился сказав, что изготовить то не проблема, ну-ну. Думаешь он знает о тои подготовительной работе которую нужно проделать перед тем как без проблем построить кухню
kiroF
ну, хочунчиков тут, действительно, много. и построить муляж, который не будет вращаться, думаю по силам любому хорошему мебельщику за вполне реальное вознаграждение. а вот воспроизвести все функции (причем, есть варианты подобных кухонь, которые не только вращаются, но и плавают по высоте, плюс найти довольно специфических размеров встройку) с разбегу и за недорого будет невозможно. да и разработать свое ноу-хау на все фишки, начиная с силовых элементов кончая подводкой - это я скажу не два пальца об асфальт...