нужно отрегулировать фасады кухонного гарнитура
1556
16
Кухонщики установили гарнитур, вроде все нормально. Теперь спустя время обратил внимание что несколько ящиков криво установлены. Вызвал изготовителей, что то сделали, но особо ничего не изменилось.
Есть тут рукастый мастер, готовый за немного денег хорошо отрегулировать фасады?
Купетман
Зашибись, то есть тебе собрали телегу, которую сами не смогли протолкнуть, а теперь ты ищешь золушку которая за не дорога будет в этой непонятной куче копаться
kiroF
:улыб:да не так страшно там. Просто сборщик рукожоп. Там 3-4 ящичка надо отрегулировать. Думаю спецу эт не проблема будет, минут на 20-30 работы. Самому не охота мучаться.
Купетман
Самому не охота мучаться.
А нас хлебом не корми, жуть как хочется помучиться.
Дядя Ваsя
так ведь не за спасибо ж:улыб:
я просто не на сборщика мебели учился:миг:
Купетман
я просто не на сборщика мебели учился
Это звучит, несомненно, гордо.
Дядя Ваsя
Самому не охота мучаться.
А нас хлебом не корми, жуть как хочется помучиться.
нукакбэ добавить нечего
kiroF
да погодите вы, товарищ еще не озвучил стоимость "мучений" :biggrin:
wox
Сразу видно, человек деловой:улыб:не то что некоторые.
Цена договорная:улыб:
Не 100 рублей, конечно, ну и не 5000.
Купетман
, ну и не 5000.
4999 рублей. Угадал?:улыб:
Купетман
А теперь постараюсь ответить серьёзно.

КiroF первый высказал мысль, и я с ним очень солидарен: не мастер рукожоппый регулировал фасады, а засада там неизвестная.
И причин там может быть тысячи:
- самые дешёвые направляшки
- неправильная разметка
- на дне ящика нет угла
- фасады не в размере
- и.т.д и т.п

И устранять свои "косяки" и чужие "косяки" - это, как говорят в Одессе, "две большие разницы".
Дядя Ваsя
Дядя, вся фурнитура там Blum стоит и все везде ровно. Косяк только там где пасудомойка. Видимо на ней криво установлен фасад, а как он крепится к самой пасудомойке я не знаю. Просто щели разной ширины между пасудомойкой и мусоркой с одной стороны и ящичками для приборов с другой. И еще один не большой косячек. Два из трех этих ящичков для приборов (выкатные) чуток не в плоскости, а выпирают снизу миллиметра на 2-3 в закрытом состоянии. И дело в то. Так то никто этого не видит, и я не видел первое время. А теперь обратил внимание и меня это бесит:улыб:
Купетман
там где пасудомойка. Видимо на ней криво установлен фасад, а как он крепится к самой пасудомойке я не знаю. Просто щели разной ширины между пасудомойкой и мусоркой с одной стороны и ящичками для приборов с другой.
Сдвинь посудомойку в нужную сторону
Два из трех этих ящичков для приборов (выкатные) чуток не в плоскости, а выпирают снизу миллиметра на 2-3 в закрытом состоянии.
На высоких ящиках должны быть рейлинги (это такие трубочки, чтоб из ящика ничего не "выпадывало"). Вертикальность фасада регулируется рейлингом.
Его покрути. :1:
Дядя Ваsя
:улыб:есть там рейлинги. Попробую седня их покрутить
Дядя Ваsя
А ты разбираешься в этой теме? Давай я фотку сделаю крупным планом, подскажешь мож чего еще?
Купетман
А чего там подсказывать? :безум:
Крути рейлинг, пока фасад ровно не встанет :1:
Купетман
Есть тут рукастый мастер, готовый за немного денег хорошо отрегулировать фасады?
самые крупные ремонты на СТО начинались со слов "Мужики, да там дел на двадцать минут!" :улыб: