На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из чего сделать перегородку
8967
15
Делаем ремонт в студии. И решили разделить зоны перегородкой. На рисунке перегородка выделена черным, длина 195 см. С одной стороны во всю длину будет тумба под ТВ со стеллажом. С другой стороны кухня. Со стороны где тумба планируется повесить пара полок для книг и т.п. с другой стороны возможно может быть повесим шкафчик. Хочется чтобы перегородка была устойчивая и выдерживала нагрузку. Но также немаловажный параметр, чтобы как можно меньше по ширине (хотелось бы не более 10 см)
Подумывали из кирпича, но тогда ширина будет около 15 см, а хотелось бы уже. Положить кирпич на бок - говорят нельзя так. У кого какие есть идеи?
Подумывали из кирпича, но тогда ширина будет около 15 см, а хотелось бы уже. Положить кирпич на бок - говорят нельзя так. У кого какие есть идеи?
По прошлой квартире отмели этот вариант однозначно: была перегородка из сибита, обшита гипсокартоном, в общем через 5 лет, где висели полочки, крепление полочки просто вывалилось, потому что сибит рассыпался.
Просто из гипсокартона проблематично в том, что сразу надо что-то придумать чем укрепить внутри, чтобы в будущем в любом месте можно было бы прицепить полку/шкафчик.
Просто из гипсокартона проблематично в том, что сразу надо что-то придумать чем укрепить внутри, чтобы в будущем в любом месте можно было бы прицепить полку/шкафчик.
поставьте направляющие почаще. Вообще лучше четко знать где вы собираетесь вешать полки и делать в этом месте закладные. Третьего не дано
Александр.....
guru
была перегородка из сибита, обшита гипсокартоном, в общем через 5 лет, где висели полочки, крепление полочки просто вывалилось, потому что сибит рассыпался.А вы шурупы непосредственно в сибит вкручивали или дюбеля сначала устанавливали?
Иная
veteran
Полку и перегородку делали предыдущие хозяева. Досталось от них. Шурупы были в дюбелях. Вместе с ними и вывалилось.
В сибите хорошо держатся без всяких дюбелей саморезы 4.8 мм с крупным шагом (по дереву).
Сейчас читают
Комиссионный магазин оборудования для бизнеса
47806
149
Декабристов 51 Сибакадемстрой.
170235
1000
Как лучше отвечать на оскорбления, унижения?
137021
202
Есть специальные дюбели для пено- и газобетона - фиг выдерните.
я думаю сделать перегородку из алюминиевого профиля с заполнением стеклом.
http://www.snabstroy21.ru/catalog_pgb.htm пазогребневые плиты ксттаи тоже хороши для перегородок. толщина 80.
я думаю сделать перегородку из алюминиевого профиля с заполнением стеклом. - а что это такое?
Из пазлгребневой плиты, еще ее гипсовой называют, толщина где-то 8 см. Если надо могу поискать где мы ее покупали. Вот эта перегородка из нее сделана и короб возле стола тоже. плиты достаточно крупные примерно 70*70*8, но могу ошибаться.
Про эту плиту я прочитала. Меня интересует сообщение выше - вот про эту перегородку - перегородку из алюминиевого профиля с заполнением стеклом.
ну например в кроносе офисы отделены таким.
балконы так остекляют. там тоже профиль какой то..
балконы так остекляют. там тоже профиль какой то..
http://www.snabstroy21.ru/catalog_pgb.htm пазогребневые плиты ксттаи тоже хороши для перегородок. толщина 80.Про пазогребень. Вариант, но все равно тяжелое на него нельзя весить. А так вроде как по лучше даже сибита
ТОП 5
1
2
3
4