На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить диван?
25214
26
хочу купить диван, шириной 180см, чтоб в длину раскладывался не менее 200см. с бельевым ящиком. Подскажите, где можно посмотреть ассортимент таких диванов?

Проще всего найти хорошую итальянскую, например, модель дивана в салоне и заказать у мастеров.
Я так сделала.
И в Ваш интерьер сами подберете цвет и фактуру ткани покрытия или кожи , и все Ваши желания о размерах будут удовлетворены . И цена приятно ниже.
Я за индивидуальность.
Я так сделала.

И в Ваш интерьер сами подберете цвет и фактуру ткани покрытия или кожи , и все Ваши желания о размерах будут удовлетворены . И цена приятно ниже.
Я за индивидуальность.

Проще всего найти хорошую итальянскую, например, модель дивана в салоне и заказать у мастеров.
Зря вы так ...У нас в городе ЕСТЬ мастера с руками...Я просто люблю все оригинальное и необычное.за реальные деньги.
P.s. Никому не навязываю свои мысли.
P.s. Никому не навязываю свои мысли.

спасибо..но это , наверное, несколько дороговато будет..мне бы в тысяч 20 уложиться..
может заказать где можно?
может заказать где можно?
apelsin852
activist
Я вам ЛИЧКУ ОТПРАВИЛА.А можно и мне в личку написать?![]()
Тоже нужен диван, есрокнижка, с такими же параметрами как у ТССейчас читают
Кто ходил на Матрицу Революцию? Поделитесь сабжем.
21622
82
Кошачий наполнитель
33572
95
Услуга "Мобильный сыщик" от TELE2 (поиск украденного телефона по IMEI)
15321
24
fishka999
activist
напишите Ваши контакты и параметры Вашего дивана и пожелания.
Завтра выйду на работу-созвонюсь с мастером,который мне делал мебель.
Завтра выйду на работу-созвонюсь с мастером,который мне делал мебель.
напишите мне пожалуйста тоже контакты мастеров или уже всем напишите!
и фотки бы выложили.
и фотки бы выложили.
scanner
Отошёл, скоро буду!
Контакты прошу писать только в личные сообщения форумчан.
fishka999
activist
напишите мне мне- я Вас свяжу с мастером по дивану.
скажите пожалуйста, а Ваш мастер сделал для Вас диван и Вы остались довольны?
Я вот в последний момент струсила, т.к. уже начала догавариваться о встрече и пришло в голову- я заплачу деньги - а вдруг мне не понравится изготовленный диван - получится или слишком твердый или слишком мягкий или неудобый? Т.е. когда я ходила по магазинам и определялась с диваном- меня не только внешний вид волновал но и такие вопросы- удобно ли на этом диване сидеть, удобно ли на нем спать. И готовые образцы мебели мне отвечали на эти вопросы. А как узнать заранее, что частный мастер, который не может продемонстрировать свои образцы, сделает именно тот диван который подойдет лично тебе? И что делать если он не будет соответствовать твоим ожиданиям?
Я вот в последний момент струсила, т.к. уже начала догавариваться о встрече и пришло в голову- я заплачу деньги - а вдруг мне не понравится изготовленный диван - получится или слишком твердый или слишком мягкий или неудобый? Т.е. когда я ходила по магазинам и определялась с диваном- меня не только внешний вид волновал но и такие вопросы- удобно ли на этом диване сидеть, удобно ли на нем спать. И готовые образцы мебели мне отвечали на эти вопросы. А как узнать заранее, что частный мастер, который не может продемонстрировать свои образцы, сделает именно тот диван который подойдет лично тебе? И что делать если он не будет соответствовать твоим ожиданиям?
И мне можно пожалуйста в личку контакт мастера
Просто нужно четко понять для себя все свои эксплуатационные требования к дивану, а затем также ясно изложить их мастеру.
Все материалы,начиная с каркаса до верхней обивки,включая все материалы "внутренностей", в том числе толщину и твердость НУЖНО обговорить.
Лучшая репутация мастера-довольные клиенты.А я достаточно "сложный"клиент в плане требований.Я довольна,обращалась не один раз.Последний-в октябре-ноябре 2009 г.
Будет нужен совет- помогу.
Все материалы,начиная с каркаса до верхней обивки,включая все материалы "внутренностей", в том числе толщину и твердость НУЖНО обговорить.
Лучшая репутация мастера-довольные клиенты.А я достаточно "сложный"клиент в плане требований.Я довольна,обращалась не один раз.Последний-в октябре-ноябре 2009 г.
Будет нужен совет- помогу.

А можно сюда спросить?
Не знаем где купить диван недорого (10 - 16 тысяч),
желательно еврокнижку, желательно поролоновый, а не пружинный...
Что-то все очень дорого в магазинах... может кто подскажет, где можно найти?

Не знаем где купить диван недорого (10 - 16 тысяч),
желательно еврокнижку, желательно поролоновый, а не пружинный...
Что-то все очень дорого в магазинах... может кто подскажет, где можно найти?

Неплохой выбор в Большой медведице, причем от 10 тыс. и выше.Можно выбрать
Уважаемые !!
Подскажите пжл где можно приобрести диванчик детский - софу, но со своей корректировкой размеров. Удивительно, но для большинства фирм это оказалось проблематично
Хочу софу в сложенном виде размер спального места 80*150 +-5см в разложенном до 2 м, обязательно на независимом пружинном блоке
Или можт найдутся умельцы, согласившиеся сделать это чудо?)))
Подскажите пжл где можно приобрести диванчик детский - софу, но со своей корректировкой размеров. Удивительно, но для большинства фирм это оказалось проблематично
Хочу софу в сложенном виде размер спального места 80*150 +-5см в разложенном до 2 м, обязательно на независимом пружинном блоке
Или можт найдутся умельцы, согласившиеся сделать это чудо?)))
Поднимаю тему.
Где купить в Новосибирске качественный диван-раскладушку за 20-30 тыс,
чтобы пружины через три года не вылезли, ну и обшивка не стерлась
Где купить в Новосибирске качественный диван-раскладушку за 20-30 тыс,
чтобы пружины через три года не вылезли, ну и обшивка не стерлась
мой первый диван был заказан в "мебельной мануфактуре" 6 лет назад. Все в порядке до сих пор. Все по Вашим размерам, с Вашими пожеланиями и за Вашу цену. Я вот уже третий диван там уже заказала, даже не ожидала, что цена такая будет.
Перечитала форум, но для себя так и не нашла информации, кто из мебельщиков делает хорошие, качественные диваны и кресла на заказ по честной цене и из честных качественных материалов. Буду признательна за отзывы - на форуме и контакты ПРОВЕРЕННЫХ мастеров в личку.
Исходные данные:
Требуется КЛАССИЧЕСКИЙ угловой диван-кровать. Наполнение - латекс. Ткань - релакс. С ящиком для белья. Механизм такой, чтобы каждый день диван юзать и хоть бы что ему. С радостью бы согласилась на еврокнижку, ибо она вечна, но у книжек не нравится форма самого дивана.
к дивану необходимо
Аналогичное кресло-кровать. С теми же показателями.
Исходные данные:
Требуется КЛАССИЧЕСКИЙ угловой диван-кровать. Наполнение - латекс. Ткань - релакс. С ящиком для белья. Механизм такой, чтобы каждый день диван юзать и хоть бы что ему. С радостью бы согласилась на еврокнижку, ибо она вечна, но у книжек не нравится форма самого дивана.
к дивану необходимо
Аналогичное кресло-кровать. С теми же показателями.
Подскажите-посоветуйте где купить хороший угловой диван (бюджет 30-45). Присмотрели две фирмы одна Лакоста (Бердск), вторая комфорт+. Может кто покупал у них диваны, хотелось бы услышать отзывы.
Напишите мне пожалуйста, тоже, где можно сделать диван на заказ за недорогие деньги?
domosed2109
member
Покупали диван с функцией клик-клак за 15т.р, 7 лет и в хвост, что называется, и в гриву мы его юзали, проливали на него, стирали, кошки когти об него точили, в этом году выкинули,т.к. ножка отломалась. Купили аналогичный, за ту же цена, пр-во Самара, фабрику точно не помню, но такие диваны во всех мебельных есть. Оч удобны для маленьких комнаток, чехол снимается, такой веселенький диванчик, особенно нравится детям.
ТОП 5
1