реально купить диван в пределах 3000-3500?
3203
14
Сестра приехала в гости, на не определенный срок, надо ей диван, пока самый дешевый в финисте нашла за 4700, но он большеват, где еще можно глянуть?
я его тоже смотрела, меня смущает, что он раскладывается на пол, т.е. просто матрац, не знаю как-то не красиво класть гостью на пол.
а вообще в Икеи есть доставка и платно?
я его тоже смотрела, меня смущает, что он раскладывается на пол, т.е. просто матрац, не знаю как-то не красиво класть гостью на пол.Он просто очень низкий, видела, у знакомых был.
Доставка в Икее - вещь достаточно бессмысленная, платная и дорого. Если вам не на чем увезти - закажите какую-нибудь Газель в любом такси. мы так везли фанерку, в машину не влезла) 400 или 500 рублей - и доставка через весь город.
про доставку я посмотрела, до моего дома с заносом почти 1000 р. это мне правда в финисте дешевле взять, там хоть доставка бесплатная, ну была раньше...
может кто подскажет, а вот матрасы надувные надежные?
может кто подскажет, а вот матрасы надувные надежные?
Может, раскладушку? Я серьезно. На ней удобнее, чем на надувном матрасе, и убрать потом можно куда-нибудь на балкон/лоджию/кладовку.
Сейчас читают
Re: Платяной шкаф: ревизия осень 2008
294918
1026
Ищем попутчиков ТУТ!
1133464
605
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
155249
459
ну не знаю, я как-то спала на раскладушке, ну не очень, прям не очень, хотя может современные и получше будут.
Я наверно буду брать б/у, но поновее, пока за такие деньги, хорошие б/у. можно только детские купить, вот интересно девушка 170 поместится на них...
Я наверно буду брать б/у, но поновее, пока за такие деньги, хорошие б/у. можно только детские купить, вот интересно девушка 170 поместится на них...
Купите кресло раскладное пошире И в данную сумму уложитесь, и потом себе в интерьер его легко впишете.
Не берите диваны б/у - в них могут жить клопы! Потом не выведете.
Не берите диваны б/у - в них могут жить клопы! Потом не выведете.
кресла стоят дороже диванчиков, их хоть можно купить в пределах 5000, а самое дешевое кресло - кровать 6500, а все потому что дешевые диваны сделаны по старой системе "книжка", а кресла надо раскладывать.
может кто подскажет, а вот матрасы надувные надежные?Наш матрас надувной(интекс) прожил нормально 3 года. Мы на нём и спали, и на пляже загорали/плавали... до тех пор, пока не появились коты. Порез заклеили, но с утра всё равно просыпаемся на полусдутом.
А так, если нет животных, купить односпальный матрас... только замучаетесь его, правда надувать каждый вечер.
ну не знаю, я как-то спала на раскладушке, ну не очень, прям не очень, хотя может современные и получше будут.Если я не ошибаюсь, сейчас есть раскладушки с тонкими матрасами.. на них вроде должно быть удобнее...
если нет животных - надуть и не сдувать. а то это ж сколько времени будет тратиться на надувку/сдувку, застилать и убирать постель.. есть надувные кровати (не матрас) - они высокие.
или если есть дома неширокий матрас (чтоб не покупать его), то можно посмотреть самый простой каркас 1-спальной кровати. В Финисте одно время они стояли, сейчас они там есть или нет, незнаю, давно там не была.
или если есть дома неширокий матрас (чтоб не покупать его), то можно посмотреть самый простой каркас 1-спальной кровати. В Финисте одно время они стояли, сейчас они там есть или нет, незнаю, давно там не была.
еще как вариант можно посмотреть каркас кровати б/у на доске объявлений, некоторые варианты возможно вас устроят.
ну это с условием что есть свой матрас.
в каркасе ж клопов нет.
ну это с условием что есть свой матрас.
в каркасе ж клопов нет.
К сожалению, клопы иногда встречаются и в новых диванах.
Определить, есть ли в диване клопы просто: во-первых, от них характерный (пусть порой и слабый) неприятный запах,
во-вторых, на деревянных частях дивана обязательно будут тёмные маленькие точки.
Не говоря уже о пустых шкурках (клопы линяют).
Если ничего этого нет, диван нормальный.
Определить, есть ли в диване клопы просто: во-первых, от них характерный (пусть порой и слабый) неприятный запах,
во-вторых, на деревянных частях дивана обязательно будут тёмные маленькие точки.
Не говоря уже о пустых шкурках (клопы линяют).
Если ничего этого нет, диван нормальный.
ТОП 5
1
3
4