Ремонт сливного бачка
8096
12
pean
experienced
Добрый день, уважаемые форумчане!
В сливном бачке "Сантос" сломался пластиковый впускной клапан(((
Реально где-нибудь купить новый?
Или бачок под замену?
(извиняюсь за дилетантство, но я в этом не спец)
Или бачок под замену?
ФунтЦинизма
black and white hamster
как минимум можно купить "наполнение" бачка
pean
experienced
Спасибо за внимание и участие))).
"Внутренности" бачка заменены полчаса назад)))
Продаются в магазинах)))
"Внутренности" бачка заменены полчаса назад)))
Продаются в магазинах)))
Ostrog
guru
Всплыла проблема. Нужно снять сливной бачок с унитаза советского образца, поменять наполнение и устранить течь из манжеты. Винты, крепящие бачок к унитазу сильно заржавели, поэтому боюсь повредить санфаянс. Что может помочь?
Винты, крепящие бачок к унитазу сильно заржавели, поэтому боюсь повредить санфаянс. Что может помочь?- WD-40, как вариант, для откручивания заржавевших гаек, болтов, при условии если резьба открыта (c).
Спасибо, но не вариант. Смогу добраться только с одной стороны. Использовать буду старый дедовский способ - высверлю потихоньку. Теперь только сверло длинное найти надо.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15)
121968
998
Политика и биология. (часть 2)
135096
507
Денежный дозор :)
43605
1000
Высверлить болты -бесполезно .Только их обрезать-ножовочным полотном либо болгаркой.Другой вариант менять всё полностью.
Это как сказать. Вчера вся операция благополучно завершена. Болты высверлены, бачок снят, заменены все внутренности. Все установлено на место, подключено, работает. Инструмент собран и привезен домой. ВСЁ.
Высверливаются не болты, а головы. Пример: болт 8 ка, голова у него 12-13мм, по возможности керним в центре, без возможности дольше пристраиваемся. Сначала сверло 3мм, затем 6мм, затем 9-10 мм. Засверливаться чуть глубже толщины головы. итоге голова просто отлетает
В том-то и дело, что накернить - нельзя, фаянс, понимаешь... любой удар - по сердцу, страшно. Поэтому пришлось малым сверлом "поелозить", пока центр поймал. Но оно того стоило...
Добрый день, уважаемые форумчане!Обычно на таком сливном бачке впускной клапан ломаеться крайне редко.
Или бачок под замену?
А вот забится он может с успехом.
При небольшом внимании Вы увидите, что клапан разбираеться.
Перекройте стояк, снимите клапан и прочистите.
Если при разборке будет действительно обнаружена поломка, то клапан прийдеться покупать.
Спасибо за совет!
Если, честно - то проблему решил уже давно.
Поменял клапан целиком.
Если, честно - то проблему решил уже давно.
Поменял клапан целиком.
ТОП 5
2
3