На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кухня под заказ (часть 3)
159370
1000
Спасибо за мнения.
Тут вопрос был не о срочной срочности, а скорее о преимуществе, за небольшую доплату (в той вилке, которую указал), получить заказ за в два раза меньшее время ожидания.
Понял, что с этим можно не напрягаться, просто срок будет (возможно) дополнительным преимуществом.
Тут вопрос был не о срочной срочности, а скорее о преимуществе, за небольшую доплату (в той вилке, которую указал), получить заказ за в два раза меньшее время ожидания.
Понял, что с этим можно не напрягаться, просто срок будет (возможно) дополнительным преимуществом.
А я готова доплатить за сокращение сроков ожидния.
Здравствуйте, всем! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел дело с Мебельной компанией Ферзь? Кто что знает, отвественная организация?
Может кто поможет, ищу себе глянцевые фасады, глянец должен быть очень блестящим.
Кто что посоветует?
Кто что посоветует?
Кто что посоветует?- ПВХ плёнка
- Пластик (БСП)
- окрашенные
- акрилайн
я пока смотрю пластик и акрил, что лучше и где заказывать пока не нашел.
в идеале хочу что нибудь похожее на это:
в идеале хочу что нибудь похожее на это:
Скорее всего на фото - акрилайн.
Он за счёт толщины слоя кажется объёмным.
Я заказывал в Сидаке.
ОФФ. Неплохая скульптурка получалась из стульчака
Он за счёт толщины слоя кажется объёмным.
Я заказывал в Сидаке.
ОФФ. Неплохая скульптурка получалась из стульчака

Сейчас читают
подогреватель Северс-М
43983
218
Сдай жлоба в ГИБДД
44129
315
Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз
18727
227
я звонил им, но проблема в том что они только с юр.лицами работают
Вас только фасады интересуют,или мебель целиком?
только фасады, каркас у меня уже стоит
Кто какую фирму посоветует, чтобы кухню под заказ сделали, не слишком дорого и качественно.
Знаю, что удалят мой отзыв и могут забанить, но если не дорого и качественно, то продается книжка..сделай сам))Расскажу свою историю...в 1999году купил квартиру....купил новую, в центре, без ремонта..короче без всего, даже разводки труб по квартире не было.После покупки..посидел, посчитал...и понял, что есть два варианта...либо не дорого, но всю квартиру, либо хорошо, качественно, но только туалет, ванная, кухня и одна комната...Доводы, что дом новый и даст усадку, что лишь бы было хоть и не очень качественно...но все и сразу так хотелось, что чесалось аж в самых не потребных местах.Сделал....год 2000..не Леруа,ни того, ни сего...короче ничего.Не пожалел только денег на окна (евроокна- дерево), и двери.ИТОГ: кафель на кухне, в коридоре...и в туалете...весь потрескался и качество кафеля было не гут и на стяжке сэкономил..Было только одно хорошо, когда пытался ночью прокрасться к холодильнику....ходьба по полу действовала как сигнализация, любимая супруга.... очень часто отгоняла от обожаемого ночного холодильника.Через два -три года проживания...квартира превращалась в исходную, когда покупали.С мебелью произошло тоже самое. Сейчас делаю ремонт, исходя из опыта прошлого, делаю все по другому.Только посидев и посчитав, я понял, что два кап.ремонта за 12 лет - это много..и очень дорого.Как было написано на данном форуме...при кроилове....получается попадалово.Собственник квартиры сам будет жить в том, что сделают.Поэтому на себе любимых экономить не стоит.Это я Вам конкретно говорю, исходя из своего опыта.
Спасибо за совет, просто за кухню длиной 2,4 метра и шириною 1 метр, с фасадами и пленки МДФ, без наворотов и обычной столешницей просят 60-70 тыс. По-моему это уж слишком че-то!
да что-то дохрена получается, за такие деньги и столешницу туда каменную впихнуть можно и фурнитуру дорогую поставить
Это вчера мне в Большой медведице сказали.
я вам в личку скинул телефон, к кому можно обратиться. думаю, помогут.
в большой медведице не советую смотреть, там большая накрутка идет.
Как вариант попробуйте в ИКЕЕ посмотреть, фурнитура там хорошоя, цена зависит в основном от фасадов
Как вариант попробуйте в ИКЕЕ посмотреть, фурнитура там хорошоя, цена зависит в основном от фасадов
2,4 метра это длина только нижних шкафов или плюсом идет еще верхние?То есть 1,2 + 1,2 = 2,4 кв.м., или 2,4+2,4 = 4,8 кв.м. Угловая или нет?
бог мой, какая у вас каша в голове...да еще и в квадратных метрах...коль на то пошло, метры тут всегда погонные. кухня 2.4 подразумевает оба ряда - и верхний, и нижний.
Нет, не каша...я кухню заказывал, первую в 1999 году в октябре - ноябре, метраж рассчитывали прибавляя верх и низ, в прошлом году брали цену в общем, апотом плюсы и минусы от цены, в зависимости от хотелок.Я уже здесь показывал свою кухню новую.За все заплатил по моему 75 тысяч рублей.Но сами фасады и короба не дорого обошлись...тысяч 45 рублей, все остальное начинка, так как "внутренность для большого пенала обошлась в 15 тысяч рублей.
еще раз. в квадратах считают фасады. короба - в погонных. фурнитура вообще статья отдельная. здесь уже ранее обсуждали этот аспект. упоминались проекты, в которых стоимость коробов, по-большому, можно вообще не учитывать на фоне стоимости фурнитуры и комплектующих. от части ситуация укладывается в этакий рекламный слоган - "купите у нас боинг и ангар к нему получите бесплатно"...
Я с Вами не спорю.Я рассказал про свой случай.
и я ни коим образом не спорю. я лишь еще раз уточняю - 2.4 - это погонные метры, что подразумевает длину гарнитура с учетом верхнего и нижнего рядов.
Спасибо, Вам! Да в метрах погонных - 2,4 м.
так в большой медведице могли и 300 тыщ насчитать там салоны разные, а Вы в квартиру48 обращались? У них и производство хорошее и цены адекватные.
Нет, как раз к ним и не обращались, как увидела цену их кухонь в Большой медведице - 80, 100, 160 тыс., так и желание спрашивать отпало сразу.
Ну вот зря смотрите на цены, подходите к дизайнеру и пусть он с вами считает. Просите самый дешевый вариант, если поймете, что по деньгам хорошо проходите, добавите каких-нибудь дорогих элементов. ВОт и все.
Самый дешевый вариант в большой медведице это г..... полное, вам просто сколотят листы лдсп и за это деньги возьмут.
Советую не искать легких путей - типа пошел в магазин и купил, а всеже поискать.
Теже производители которые есть на этом форуме сделают вам такуюже кухню дешевле.
Я лично сам себе собираю, каркас в одном месте, фурнитура в другом а фасады в третьем, так у меня кухня в 2-3 дешевле выходит
Советую не искать легких путей - типа пошел в магазин и купил, а всеже поискать.
Теже производители которые есть на этом форуме сделают вам такуюже кухню дешевле.
Я лично сам себе собираю, каркас в одном месте, фурнитура в другом а фасады в третьем, так у меня кухня в 2-3 дешевле выходит
Гениально! И где искать? на форуме? нет спасибо. Те у кого заказов хватает, на форумах вряд ли себя предлагать всем в личку станут. А может не собирать по разным углам каркасы, фасады и фурнитуру, а заказать профессионалам? И вряд ли будет разница в три раза. А вот деньги зарабатывать тем, в чем действительно специалист.
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света
(Крылов, 1813г.)
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света
(Крылов, 1813г.)
Liisa
junior
Уважаемые профессионалы, выскажите ваше мнение
Продавцы столешниц пишут, что Столешницы Алюминий, Алюминиевая рябь и некоторые другие рекомендуется использовать только для офисов. Какие могут быть последствия если все-таки поставить такую столешку на кухню (естественно влагостойкую) и как часто эти негативные последствия проявляются. Уж очень хочется ...
Продавцы столешниц пишут, что Столешницы Алюминий, Алюминиевая рябь и некоторые другие рекомендуется использовать только для офисов. Какие могут быть последствия если все-таки поставить такую столешку на кухню (естественно влагостойкую) и как часто эти негативные последствия проявляются. Уж очень хочется ...
если нравится - ставьте. никаких негативных "последствий" не будет.
У мамы алюминиевая рябь невлагостойкая стоит уже 2 года. Никаких особенных изменений не видно.
Ставьте,абсолютно ни каких последствий. И от куда Вы вообще такое взяли? Приходилось делать кухню не только со столешницей алюминий,но и фасад алюминий комбинированный с кислотно зеленым,да еще и в алюминиевой рамке. Причем пластик на фасадах был не просто цвета алюминий,а именно самый настоящий тонкий алюминий. Кухня получилась отличная,хозяева живы и здоровы,ни какого негатива не испытывают. Недавно им прихожую поставил.
Вообще впервые подобное услышал,хотя мебель изготавливаю почти 15 лет.
Вообще впервые подобное услышал,хотя мебель изготавливаю почти 15 лет.
не надо сдесь умничать. Если лень искать то плати бабло. А сдесь на форуме много производителе которые не борзеют и не ставят цены заоблачные.
А по поводу профессионализма я бы не стал так заявлять, не все производители профессионалы, и качество бывает совсем не очень.
Конечно если руки не от туда растут и гвоздик слабо забить то не стоит заказывать все по отдельности. Хотя ничего сложного сдесь нету.
А по поводу профессионализма я бы не стал так заявлять, не все производители профессионалы, и качество бывает совсем не очень.
Конечно если руки не от туда растут и гвоздик слабо забить то не стоит заказывать все по отдельности. Хотя ничего сложного сдесь нету.
да все правильно. Прихожу я как-то к своей одной подружке, а у нее кухня новая, но кривая чуть-чуть и дверцы плохо закрываются. Я поинтересовалась, кто это ей так удружил. Муж! он тоже умеет гвозди забивать видимо и уж в производстве мебели спец, да еще все мебельщики помогали советами (ну просто у этого мужа магазины фурнитуры и комплектующих для мебели). И я "сдесь" не умничаю, а просто басню (не всю, но мораль) процитировала. Про то что не все производители профессионалы - тут я согласна и этот никак не противоречит моим предыдущими утверждениями. "Если лень искать то плати бабло" - кого искать? Мебельщиков на форуме или фасады к кухне по магазинам? мне лично не то, чтобы лень, а каждый должен заниматься делом: дизайнер подбирать фасады и фурнитуру, фабрика делать, монтажники собирать.
видать муж ее не очень умеет гвозди забивать. Я в своей кваритре практически все сам делаю (кроме кафеля и выравнивания стен). Кухню тоже буду сам собирать, я конечно не гарантирую что все будет идеально, но когда закончу будет видно, фотки потом выложу на форум.
Но собирать кухню это не значит что полностью все самому делать. Я каркас со столешницей в икее взял, + заплатил за сборку 2 тыс. (копейки) зато мне столешницу порезали, и раковину с варочной туда врезаи и еще гарантию дали на это. Осталось фурнитуру поставить и фасады приделать, это уже сам буду делать, там уже чтобы накасячить надо сильно постараться, все тандембоксы регулируются, так что фасады поставить будет легко. Такого вида кухня мне экономит 50% стоимости, и нормальное качество получаем т.к. от меня зависит только прикручивание фурнитуры и фасадов
Но собирать кухню это не значит что полностью все самому делать. Я каркас со столешницей в икее взял, + заплатил за сборку 2 тыс. (копейки) зато мне столешницу порезали, и раковину с варочной туда врезаи и еще гарантию дали на это. Осталось фурнитуру поставить и фасады приделать, это уже сам буду делать, там уже чтобы накасячить надо сильно постараться, все тандембоксы регулируются, так что фасады поставить будет легко. Такого вида кухня мне экономит 50% стоимости, и нормальное качество получаем т.к. от меня зависит только прикручивание фурнитуры и фасадов
Эта кухня Вам экономит 50% от какой стоимости?
ну так бы сразу и написали, что от 120. А стоимость в 120 - она откуда взялась? Просто есть по 1200000 кухни, так вообще страшная экономия получается.
Стоимость брал в той же икее, у них сразу все просчитывается, фасады у них хоть внешне и красивые но неоправдоно дорогие и по надежности не очень (пленка). Экономия 50% это приблезительно точно узнаю когда все сделаю.
Пробовал подобную кухню просчитывать в других магазинах, цены получались от 80 до 130т.р.
Но за 80т.р. такое г... получалось, выдвижные ящики на направляющих за 50р которые лет 10 назад выпускали и т.п. все скрипучее и жесткое (это я у них выстовочные образцы смотрел) а фасады в основном пленчатые.
Себе же я буду ставить hettich, они чуть дешевле чем блюмовские но разницы особой не заметил, а фасады акрилайн глянцевые.
Если все удачно получится, вам всю инфу скину где и как заказывал
Пробовал подобную кухню просчитывать в других магазинах, цены получались от 80 до 130т.р.
Но за 80т.р. такое г... получалось, выдвижные ящики на направляющих за 50р которые лет 10 назад выпускали и т.п. все скрипучее и жесткое (это я у них выстовочные образцы смотрел) а фасады в основном пленчатые.
Себе же я буду ставить hettich, они чуть дешевле чем блюмовские но разницы особой не заметил, а фасады акрилайн глянцевые.
Если все удачно получится, вам всю инфу скину где и как заказывал
а размером-то она у Вас какая?
заголовок топика исправлен.
угловая 2100х170см
а мне угловая 240х170 обошлась в 70 тысяч с блюмовской фурнитурой и всякими доводчиками и узорами. И я даже не старалась.
В каком году делали?
Вы Икею только за Блюм зря считаете. БлюмКеа
сейчас таких цен нету, я долго искал но ничего плиского с такой ценой и начинкой не нашел.
может конечно и плохо искал.
может конечно и плохо искал.
Alenkaa
experienced
Хочу заказать кухню. Интересует хороший спец. в этом деле. Если все понравится, то также нужна будет прихожая и спальня. Предложения в личку. Желательно фото на почту.
я вообще икею ни за что не считаю. а блюм считаю за блюм.
в 10-м? просто я там же шкаф заказала в этом году, так же по цене получилось.
ТОП 5
1
4