683
Есть каркас шкафа, хочу так же сделать. Подскажите, где можно заказать такие двери,только зеркало.
На сколько я знаю эти комплектующие можно только в Санкт-Петербурге купить.
Можем мы отправить транспортной компанией комплектующие. Стоимость комплектующих мжете посмотреть на сайте.
http://allkupe.ru/produktovyj-katalog/dveri-kupe/rial
sunday
Нет есть ещё в Курске на заводе.
kupe-profil.ru СПб.
Система совершенно новая.
sunday
Ваша ссылка на Хеттих, она в разы дороже. К тому же стекло или зеркало с этой системой не поставите.
Они похожи.
Нужен шкаф купе, глубина 60, высота 230, ширина 240,
средняя дверь - зеркало, с общей расцветкой ещё не определились,
наполнение простое: треть вешалка, две трети полки.

Кто что может предложить?
Добрый день!
Интересует стоимость изготовления встроенного шкафа-купе:
В стандартной панельке встроенный шкаф одновременно является перегородкой между коридором и комнатой. Будем ломать и заказывать вместо него шкаф -купе. Бюджетный вариант.
Размеры (до миллиметров не мерил - только, чтоб сориентироваться):
ширина 227 см
глубина 65 см
высота 255 см

Есть на форуме спецы, кто возьмется делать? И сколько будет стоить изготовление с установкой?
Пишите в личку.
Здравствуйте.
Интересует встроенный шкаф.
Ширина 110
Глубина 45
Высота 200
Внутри полки.
Подскажите примерную стоимость. Заранее спасибо.
Вопрос пипец как страшно задавать, но - нужна гардеробная, размеры: глубина 0,9 м, ширина 3, высота - стандартная хруща панель. Три двери, одна зазеркалена. Наполнение - примерно как на картинках. А теперь главное - сколько вешать в граммах, то бишь - сколько может стоить заказ у частного Мастера? В фирму не пойду, почти банкрот((( Вы тут люди матёрые, не пинайте сразу и с тремя золотниками на поле чудес не отправляйте, пожалуйста)))
gudvinOVB
Ни два, ни полтора. Для шкафа - очень глубоко. Для "гардеробной" - мелковато.
gudvinOVB
хочу обратить внимание на очень недорогую систему, простую в монтаже.
у меня стеллаж в детской на ней стоит - вполне...

система холл-систем

там есть примеры как эту систему использовать под гардероб.
ну о других системах я говорить не буду, там много чего есть но не дешево.

продают ее в ЦМФ
dimitry11
не, все просчитано до миллиметра) мелковато и глубовато - все индивидуально, но мне нужно именно так.
wox
спасибо! система заинтересовала. теперь нужно понять, как и какими ресурсами с ней бороться))))
gudvinOVB
Я не против. "Колхоз - дело добровольное".
Просто глубокие полки не очень удобны в моём понимании. А делать доступ изнутри шкафа при глубине 900 не совсем целесообразно в плане потери полезного пространства.
dimitry11
да бог с ним, доступом, гулять там не планирую)) а три двери вроде как позволят безболезненно шарить по полкам))) опять же, модули-коробки икеевские можно юзать, так?
wox
Вертикальные стойки крепятся к потолку-полу или на распорках все?
zanuda
нет, там не тупые распорки, там крепление к полу и стенам, причем, стойки не нужно запиливать под 45 градусов, как в иных системах. очень простая в установке конструкция.
собственно, вот сделанный мною стеллаж в детской...

про подсчете стоимости, гардеробные и стеллажные системы вытягивали на 25 т.р. для подобного стеллажа. эта системы обошлась в 4.7 т.р. разница чувствуется? а результат устраивает, стоит уже второй год.
wox
1) все-таки к полу-стенам прикручивать надо?
2) 4,5 это со всеми ящиками, креплениями, полками и т.д.?
zanuda
в стеллажную систему входят только стойки, соединения и полкодержатели. все, что не входит в комплект, описанный в руководстве по моей ссылке, покупается отдельно и в стоимость системы не входит.
а прикручивать надо. в этом какая то проблема?
wox
Не люблю дырявить стены:улыб:

А наполнение где брали? Полки-ящики?
zanuda
наполнение сам делал.

стеллажную систему без дырок не поставить.ни одна современная система не ставится даже на распор. дырки в стенах, проделанные в нужном месте - полезны...
Читаю мастерсити http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=120250&page=1 кто в новосибирске делает аналогичные шкафы по похожей цене?
initiator
что такие косорукие ссылки...
аналогичные - это какие?