На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
двери купе съедят 90 мм пространства шкафа )))
можно использовать cinetto PS10, двери навешиваются снаружи. идеально для шкафов с малой глубиной.
теперь система в наличие в МДМ-Комплекте...
теперь система в наличие в МДМ-Комплекте...
если навешивать снаружи шкафа, придется ходить и спотыкаться об них(( у человека ширина выступа всего 360мм (( у меня у самого почти так же 450мм..
добавится 52мм. не слишком критично, на фоне экономии внутренних без малого 100...
если сделать изначально глубину 300-320 - это все равно будет лучше, чем 250-270...
а для твоих 450 - идеальное решение
если сделать изначально глубину 300-320 - это все равно будет лучше, чем 250-270...
а для твоих 450 - идеальное решение
коридорчик, конечное, аховый...
проектировщик явно на ГУИН долго работал...

проектировщик явно на ГУИН долго работал...
В итоге диагноз? Был на Светлановской, расчет на 90 тыров (вкл. четыре двери с наполнением + прихожка) Хотелось бы в бюджет 50-60 уложиться.
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
299142
1000
Мир изменился! (часть 4)
67411
946
Болталка для нормальных людей
40126
339
в итоге пишите телефон в личку , "будем посмотреть" 

Судя по тишине в эфире, озвученный ценник не вдохновил форумчанинов...Однако "будем поискать"
дальше.

ценник с нашей стороны пока никто не озвучивал, а звонить буду на выходных, извиняйте, все ходы пока расписаны...

Sergunchik
guru
Может просто это нереально?
Хотя, есть некоторые контакты людей. Вроде, волшебники. Обещают качественно и дешего. Поищите тут: web-страница
Хотя, есть некоторые контакты людей. Вроде, волшебники. Обещают качественно и дешего. Поищите тут: web-страница
dachasib
activist
Вот "це дело")! Нереально - это ответ.
p.s. "Тут" очень познавательно. Все отметились: что частники, что "фирмачи" )) Только это не волшебники. Волшебники- это например производитель мебели, который поставил мне кухню еще в 1999 г. В 2008 г. я ее продал в месте с квартирой, а новый владелец только в этом году увез ее и поставил на даче.
или например Анатолий, который новую кухню нам устанавливал. "Сборщиком" его язык не повернется назвать. Чисто Волшебник. В одного собрать почти 7 метровую кухню со встройкой... Лично я был удивлен.
p.p.s и тридесятоe государствo иногда "волшебит"))???
p.s. "Тут" очень познавательно. Все отметились: что частники, что "фирмачи" )) Только это не волшебники. Волшебники- это например производитель мебели, который поставил мне кухню еще в 1999 г. В 2008 г. я ее продал в месте с квартирой, а новый владелец только в этом году увез ее и поставил на даче.
или например Анатолий, который новую кухню нам устанавливал. "Сборщиком" его язык не повернется назвать. Чисто Волшебник. В одного собрать почти 7 метровую кухню со встройкой... Лично я был удивлен.
p.p.s и тридесятоe государствo иногда "волшебит"))???
Все отметились: что частники, что "фирмачи" ))Я не отмечался. Мне некогда

Не все. Я тоже не отмечался. Загруженность в работе сказывается, а соответственно и слабый интерес к малому проекту, который только еще на стадии формирования. Но это вопрос времени. Просто сейчас так сложилось. Но вы и сами понимаете что с точки зрения заработка конечно же 7-ми метровая кухня интересней чем шкафчик. Почему Анатолий тот же вам шкаф не сделает? Кому нужно конкретно, те пишут в личку, звонят, встречаемся... рисуем... обговариваем все материалы, все детали и т.д. За спрос не берем. Все замеры, расчеты и т.д. - бесплатно. У нас в цехе сейчас стоит 6-ть только кухонь, не считая всяких шкафов, кроватей и детских. Выше головы не прыгнешь. Поэтому кому реально интересно, записываются к нам в очередь, кому нет - ищут других исполнителей. А на форуме сидеть и вести неделю переписку... удовольствие сомнительно.
Ив
activist
Товарищи мастера, мне опять нужны ваши критика-советы на тему шкафа!
У меня фантазия в тупике уже, сколько ни рисую - всё "не то". У вас головы всё-таки пришаренные...
В общем, что имеем: шкаф от стенки до стенки, ширина 2800, высота 2550, глубина внутри min 570, ДВЕ двери. Обувь и верхняя одежда хранится в кладовке, поэтому шкаф для всего остального.
От чего отталкиваюсь:
- верхняя консоль высотой 500
- суммарная длина штанги "для рубашек" не менее 2м
- не менее 3 ящиков
- место от пола высотой min 1330, шириной 250 (для доски и сушилки) + ещё штанга "для платьев" шириной хотя бы 200
- достаточное количество просто_полок
Накидала вот такие варианты, но не чувствую "эврики".
Покритикуйте-посоветуйте, пожаааалуйста!
Кому не лень и не некогда)))

У меня фантазия в тупике уже, сколько ни рисую - всё "не то". У вас головы всё-таки пришаренные...
В общем, что имеем: шкаф от стенки до стенки, ширина 2800, высота 2550, глубина внутри min 570, ДВЕ двери. Обувь и верхняя одежда хранится в кладовке, поэтому шкаф для всего остального.
От чего отталкиваюсь:
- верхняя консоль высотой 500
- суммарная длина штанги "для рубашек" не менее 2м
- не менее 3 ящиков
- место от пола высотой min 1330, шириной 250 (для доски и сушилки) + ещё штанга "для платьев" шириной хотя бы 200
- достаточное количество просто_полок
Накидала вот такие варианты, но не чувствую "эврики".
Покритикуйте-посоветуйте, пожаааалуйста!

Анатолий к сожалению и кухню не делал, он ее устанавливал. Рисовали да замеряли здесь, а производили ну оч. далеко. Про "отмечания" не знаю про что вы уважаемые, а я про ссыль данную вашим коллегой (чуть выше) с пополняемым списком "волшебников". На счет переписки - согласен, всем Здравствовать! ("дядя Вася" проверьте сердечко. Брадикардия штука опасная)
Третий вариант не нравится. Плохо, когда средняя секция получается "не там, не сям"
Теоретически, антресоль можно сделать единой. 2800-32= 2768. Такую деталь могут отпилить, если лист Эггер. Будет проблема затащить её на ваш этаж. И монтировать полку почти 2800 тяжело.
Мне больше нравится первый вариант. Если хочется ящиков побольше, то левую секцию - "отзеркалить": полки получатся слева. Ящики поставить в секцию полок. Верхний уровень полок делать не выше 1200. Под левой штангой ящики не делать - будет секция для длинных вещей.
Теоретически, антресоль можно сделать единой. 2800-32= 2768. Такую деталь могут отпилить, если лист Эггер. Будет проблема затащить её на ваш этаж. И монтировать полку почти 2800 тяжело.
Мне больше нравится первый вариант. Если хочется ящиков побольше, то левую секцию - "отзеркалить": полки получатся слева. Ящики поставить в секцию полок. Верхний уровень полок делать не выше 1200. Под левой штангой ящики не делать - будет секция для длинных вещей.
Вах, спасибо за ответ, Петр Кимович! 
Первый вариант уже муж отмёл из-за нижней штанги.
В единой антресоли необходимости совсем нет, поэтому ну его, этот лишний головняк))
Кстати, как решается вопрос провисания длинных полок? Уголки к стене? И всё, этого достаточно?
Потому что я переделала третий вариант на две секции. Там теперь волнуют только полки по 1400 (самые верхние, без опор получаются)...
И ещё вопрос заодно: есть в сибе "Парапан" (глянцевый акрил такой)? Или где ещё акрил покупают? Нужен белый глянец (НЕпрозрачный), интересует стоимость.

Первый вариант уже муж отмёл из-за нижней штанги.

В единой антресоли необходимости совсем нет, поэтому ну его, этот лишний головняк))
Кстати, как решается вопрос провисания длинных полок? Уголки к стене? И всё, этого достаточно?
Потому что я переделала третий вариант на две секции. Там теперь волнуют только полки по 1400 (самые верхние, без опор получаются)...
И ещё вопрос заодно: есть в сибе "Парапан" (глянцевый акрил такой)? Или где ещё акрил покупают? Нужен белый глянец (НЕпрозрачный), интересует стоимость.
верхние полки по 1400 провиснут однозначно. даже если их вообще ничем не грузить. даже если по задней кромке поставить царги они начнут улыбаться, хотя не так скоро, как без них. если хочется как-то засовывать на эти полки что-то безразмерно - длинное, может поставить пару хвостиков трубы 25ой, оперев на нижние стоевые по передней кромке? как-ни как опора, и за них при определенной сноровке, можно будет запихивать довольно длинные предметы 

Нее, кусочки труб - это какое-то извращение))) (хотя Дядя Вася подтвердит, что я по мебельным извращеним тот ещё "специалист")))))
Переделала вот так. Какие здесь слабые места?
(можно было полки НАД штангами сделать, но так они будут лучше доступны и "обзираемы", да и штанга на уровне 1,95м вполне норм для нас)
и всё равно какая-то фигня, кажется мне

если шкаф не делится по принципу М и Ж, мне лично видятся в одной половине - все штанги, в другой - ящики-полочки. если все же присутствует деление по гендерному признаку - то есть смысл отзеркалить две половины в угоду симметрии и соблюдению "равноправия" - в каждой половине одну часть отдать под штанги, вторую под полки. просто и конкретно.
мебельщик2013
activist
В выдвижных ящиках принято хранить небольшие вещи, мелочёвку и бельё. Ими удобно пользоваться когда они расположены не ниже вашей руки (от 700 мм от пола). Иначе придётся каждый раз нагибаться. И полки на 800 не удобны для хранения одежды и белья, только для габаритных коробок. Напишите для себя список вещей, которые планируете хранить ( доска гладильная, велосипед, лыжи, пылесос, ёлка и т.д.) и их размеры
Ив
activist
Спасибо всем за комментарии!
Ну очень полезно другие мнения слушать всё-таки. 
мебельщик2013, ящики ещё до прочтения вашего ответа подняла, вы правы)) Полки на 800 юзала, устраивают.
wox , гендерного деления ваще нет, но, видимо, душа просит симметрии (судя по тому, к чему пришла)). В одной половине все штанги не прокатит: 1,4м мало, а в два яруса супруг забраковал уже вариант.
В общем, пока вот так...
А про акрил кто что может сказать? По сути меня интересует один простой вопрос: разница в цене "стекло с пленкой"-"акрил". А то меня запугали как-то ещё на старте, а конкретных цифр я так и не слышала...
И правда ли, что со статикой обладатели акриловых поверхностей мучаются (липнут все волосинки и т.п.)?

мебельщик2013, ящики ещё до прочтения вашего ответа подняла, вы правы)) Полки на 800 юзала, устраивают.
wox , гендерного деления ваще нет, но, видимо, душа просит симметрии (судя по тому, к чему пришла)). В одной половине все штанги не прокатит: 1,4м мало, а в два яруса супруг забраковал уже вариант.
В общем, пока вот так...
А про акрил кто что может сказать? По сути меня интересует один простой вопрос: разница в цене "стекло с пленкой"-"акрил". А то меня запугали как-то ещё на старте, а конкретных цифр я так и не слышала...
И правда ли, что со статикой обладатели акриловых поверхностей мучаются (липнут все волосинки и т.п.)?

ТОП 5
1
3