vtv19
Спасибо. :agree:
Как я понял тут много тех, кто делает купе, на замер кто-то готов подъехать?
Дайд_ж
Порекомендовала в личку. Месяц назад установили два шкафа-купе - встроенный и корпусный. День в день, качество супер, ценник разумный. Выбирала я их долго, по отзывам:улыб:не ошиблась. Сегодня уже моей подруге устанавливают.
Уважаемые специалисты , посоветуйте пожалуйста , нужен шкаф 2 метра в длинну, и в ширину 37 см., под потолок 2.5м в коридор , незнаю, купе или с дверками , из какого материала лучше ? Вообще прихожка уже есть , с зеркалами и подсветкой встроенная , темно коричневого цвета , поэтому такого повтора не нужно . С зеркалами будет перебор, а такой длинный и темный будет угрюмо. Купе, как я уже тут прочитала , украдет место в ширину, а какие могут быть варианты , может беж с коричневым скомбинировать , или какой нибудь пластик, может еще какие то материалы есть? Шкаф с полками , для кухонной утвари. Ну и конечно можно озвучить цену в личку, жду !
А из орк стекла делают раздвижные шторки, вместо двери из ДСП , и наносят ли на него рисунок. Я конечно , понимаю , что можно сделать хоть из чего, но как на практике?
марго25
Лучше обычные распашные дверки поставить, больше места в шкафу останется. На 2 метра сделать 5 дверей по 400 мм. По материалам самый распространённый - это лдсп. Если хотите что-нибудь по интересней, то можно пластик на мдф, либо плёнки пвх на мдф ( есть возможность сделать фрезеровку). Если рассматривать стекло или оргстекло или зеркало, то его надо будет обрамлять в профиль ( мдф или алюминиевый). На стекле можно сделать фотопечать или УФ печать, на зеркале тоже УФ печать или пескоструйные рисунки. Сверху подсветку. Напишите в личку почту.
мебельщик2013
Подскажите , а пленка пвх бывает только одного тона, или можно нанести какой нибудь рисунок?
марго25
Плёнки пвх бывают различных цветов и любые фрезеровки
http://tmf.tomsk.ru/

После этого сообщения должен (по закону жанра) пойти спам от VTV на тему что он Д.Артаньян, а все остальные фасадчики обитают ниже плинтуса.
Подскажите, возможно ли в уже готовые встроенные шкафы-купе установить замки или ограничители движения чтобы кошка не смогла их открыть?
540628161
Если только наполнение дверей не стекло и не зеркало
мебельщик2013

После этого сообщения должен (по закону жанра) пойти спам от VTV на тему что он Д.Артаньян, а все остальные фасадчики обитают ниже плинтуса.
http://vk.com/id175467086

Я не когда не про кого не говорил, плохо, без доказательсв
vtv19
Через 2 года появится новый крупный фасадчик, где будет (Фасады из Италии, Китая, плюс в пленки)

будет сборочное производство (из италии, китая и местное) В Новосибирск прийдет Иностраный инвестор.
марго25
берем пленку грун белая основа, на мдф 10 мм и на фотопечать.

или матовую пленку!!!!!!!!!!!(глянец не советую) с рисунками.
мебельщик2013

НО не любые фрезеровки там это точно! 3д делать например долго им на beavere 30а.
фрезы не на все фрезеровки у них.
мебельщик2013
Спасибо большое! Нет двери пластик и ламинат. А где такие замочки можно установить?
540628161
Продаются в ЦМФ, Алкос, Модерн купе. А установить - лучше обратитесь к тем, кто вам шкаф делал.
540628161
Мне кажется, что замок - не слишком эстетично. Он не от кошек, а чтоб посторонние не лезли в шкаф.
Возможно, что достаточно будет стопоров (позиционеров) для тяжёлых дверей.
Дядя Ваsя
или кошку раз прикрыть там на часок-другой
wox
Непрактично, Валера. Нагадит сначала в купе, потом контрольный в тапок.
Upjohn
Женька,ты в 6 утра спать не пробовал? :biggrin:
wox
Валера, а вот если бы шкаф был на цинетто ... то ни какая кошка туда не попадет, уж мы то знаем:улыб:
wox
Да не спалось как то, Валер... в пять утра что то подняло... видимо заботы как вы тут без меня...)) А... ну еще и конец года, конец квартала и конец месяца свое дело сделал...))
Upjohn
да не оправдывайся :biggrin:
тут ключевое поди "конец" и "сделал" :biggrin:
sheriff
цинето да, там кошка не прокатит...мозгов не хватит

ты фото бы выложил
wox
Ну вот как-то так. За качество извиняюсь, снимал на телефон...