На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот и я,Слав, не понимаю, как ей цены называют...видать, вангуют 
но предлагать что-то по сети, не пообщавшись конкретно по теме - то же дело хлопотное и неблагодарное...

но предлагать что-то по сети, не пообщавшись конкретно по теме - то же дело хлопотное и неблагодарное...
Друзья. А почему бы не сделать двери разной ширины. Смотрите как мило смотрится. Может это новое слово будет в шкафостроительстве нашего города? Про корзины вибо не слышала. Надо поискать. Но все равно двери разные выходят
Нового не будет, делали уже много раз такое. Тут дело не в размерах дверей. Нужно просто сделать грамотный проект с необходимой фурнитурой. Может где-то какие-то размеры сократить или наоборот увеличить, корзины учесть, брючницы и прочее.... размеры дверей . А потом шкаф изготавливать. Так вот хорошо когда это все делает один человек (или фирма), тогда и проще и вопросов потом не возникает. А то по вашему первому "рисунку" тут уже набралось желающих изготовить что попало, вот бы потом и не знали кто крайний....
_Morkovka_
veteran
Здравствуйте!
Нужен узкий шкаф-купе в прихожую.
230*150*45(47)см
Можно ли сделать 3 створки? Нормально ли это выглядит при ширине 150?
2 створки венге и 1 зеркало
Варианты наполнения на картинках. "мм" на картинке читать как см
Штанги выдвижные икеевские нарисовала. Если есть другие аналогичные варианты - предложите.
Рабочий ли вообще вариант? Если нет - что необходимо изменить?
Сколько будет стоить?
Нужен узкий шкаф-купе в прихожую.
230*150*45(47)см
Можно ли сделать 3 створки? Нормально ли это выглядит при ширине 150?
2 створки венге и 1 зеркало
Варианты наполнения на картинках. "мм" на картинке читать как см

Штанги выдвижные икеевские нарисовала. Если есть другие аналогичные варианты - предложите.
Рабочий ли вообще вариант? Если нет - что необходимо изменить?
Сколько будет стоить?
sheriff
experienced
Двери узкие и высокие, выглядеть будет "не айс" совершенно. Лучше сделать две двери! Однозначно. Они и дешевле будут чем три. И ящики в вашем варианте не будут выдвигаться т.к. пересечение дверей будет им мешать.
gagina
activist
Здравствуйте! профессионалы, подскажите высота потолка 2,95 шкаф с цельными дверями без антресолей, возможно сделать ?
хотим зеркальные двери - это возможно?
Обратились к мастеру делавшему нам шкаф в деткой, качество устроило на все 100% хотели обратиться еще, но он сказал, что невозможно
хотим зеркальные двери - это возможно?
Обратились к мастеру делавшему нам шкаф в деткой, качество устроило на все 100% хотели обратиться еще, но он сказал, что невозможно
зеркальное полотно 3210х2250. для устранения излишних напряжений в полотне при возможном изгибе двери, желательно ставить горизонтальные разделители. хотя бы один. (тогда и длина зеркального полотна не критична) длина хлыста профиля 5.5м. усиленные ролики в новосибирске есть. в принципе возможно, при условии, что дверь будет не менее 1 метра в ширину для устойчивости (примерно 1высота=3ширины)
вопрос в другом. если собирать шкаф корпусной, то нарасщивать длину стоевых все равно придется используя антресоль, т.е. на боковых стоевых шкафа будет линия соединения. другое дело, что антресоль эту можно спрятать за этими самыми сплошными дверями. в общем, можно и 4 метра двери сваять - все упирается в стоимость, ибо подобные двери вам будут собирать уже по месту (ни в лифт, ни по лестнице такую дверь в собранном виде не занести). так что, можете смело умножать стоимость этих дверей на 2 по отношению к дверям общепринятой высоты
вопрос в другом. если собирать шкаф корпусной, то нарасщивать длину стоевых все равно придется используя антресоль, т.е. на боковых стоевых шкафа будет линия соединения. другое дело, что антресоль эту можно спрятать за этими самыми сплошными дверями. в общем, можно и 4 метра двери сваять - все упирается в стоимость, ибо подобные двери вам будут собирать уже по месту (ни в лифт, ни по лестнице такую дверь в собранном виде не занести). так что, можете смело умножать стоимость этих дверей на 2 по отношению к дверям общепринятой высоты
Сейчас читают
"Сибирь" на педе
621994
1890
Линейная 181 - ЖК Гагаринский
252220
1000
Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1
202378
867
скорей всего уже не актуально, но есть серия RANGE у нескольких поставщиков VIBO -
все корзины и рамы глубиной 330 мм
"Наполнение шкафов D 360 RANGE" в любом поисковике
все корзины и рамы глубиной 330 мм
"Наполнение шкафов D 360 RANGE" в любом поисковике
Напишите о них в топе "фурнитура". Мелкое наполнение шкафов всегда интересно
света3684
veteran
подскажите расценки на изготовление только дверей на шкаф-купе, высота 2.3 ширина 2.8. Хочу как на фото
caxaza
member
подскажите, что можно сделать... на шкафе-купе зеркальные двери, поцарапанные, чем их можно заклеить или обработать...
Узник_пионерлага
veteran
Кто делает двери-купе для Леруа?
Цены низкие, но сервис никакой. Я бы заказал напрямую, чтобы не заморачиваться с замерами, доставкой-подъемом и монтажом.
Цены низкие, но сервис никакой. Я бы заказал напрямую, чтобы не заморачиваться с замерами, доставкой-подъемом и монтажом.
света3684
veteran
подскажите цену на изготовление дверей-купе размером 2,3 на 2,7 , одна дверь нужна зеркальная. Или сориентируйте где делают качественно, и недорого. Может кто заказывал.
tatyana___
activist
заказывал распиловку и двери купе в формуле мебели на шорной, при стоимости шкафа готового 28т.р, там обошелся 13160р в эту стоимость входило двери купе, распиловка лдсп, кромоблицовка, потом докупил сверло для конфирматов, конфирматы и штангу в платянное отделение, экономия реальная.
если он сверло и еврики купил - как думаете, кто собирал?
Вопрос такой - есть в квартире встроенные шкафы в коридоре, но уж очень хочется снять с них старые убогие дверцы, которых аж 8 штук и установить двери раздвижные, как в шкафах-купе. Вот только сообразить не могу, как сделать. Квартира полногабаритная, ну и размеры получаются соответствующие. Высота 2.90 и ширина 2.30 Высоту хочу уменьшить снизу, сделав что-то вроде порожка. Вот и хочу спросить - какую высоту можно делать и сколько дверей (хотелось бы всего две)? Если не так спросил, то уж извините.
слайды помогли бы понять что вы имеете, а там уже можно думать что стоит сделать.
Вот такие встроенные "шкафы". Хочу верхнюю направляющую установить к потолку, но через 50 мм брусок (уменьшить высоту сверху, заодно убрав неровности потолка), а нижнюю наоборот поднять примерно таким же образом. Устанавливать придется две двери - общая ширина 2200, т.е. ширина одной двери (с учетом перекрытия 50мм) составит 1125мм
ну теперь понятно. собственно,ничего сложного нет.сверху и снизу становить балки,на них укрепить направляющие. самое хлопотное - это соединение кривого потолка и самой балки. проще всего подшить гипсом и прошпаклевать щель.
тут главный вопрос - вы УВЕРЕНЫ,что двери указанного размера ВОЗМОЖНО занести в ВАШУ квартиру? ибо, в противном случае, цена вопроса порядком возрастет.
тут главный вопрос - вы УВЕРЕНЫ,что двери указанного размера ВОЗМОЖНО занести в ВАШУ квартиру? ибо, в противном случае, цена вопроса порядком возрастет.
Да двери-то занести проблем не составит. Насколько я понимаю можно ведь доставить двери и в разобранном виде, те более, что зеркало намереваемся ставить только в среднюю часть, а верх и низ - другой напонитель. Меня больше интересут цена на изготовление этих дверей.
Где можно подобрать комплектующие по нормальной цене, чтобы хоть какой-то выбор был?
ТОП 5
1
3