Автоинформатор
Требуется изготовление межкомнатной перегородки. Высота 2,6 длина 3,5метра. Длина поделена на 4 равных части, 3 неподвижных, последняя четвертая дверь купе. Материал аллюминий или дерево. Наполнение стекло.
Кто может изготовить, или подсказать где заказать по адекватной цене?
Заранее благодарна!
Подскажите пожалуйста. Хочу сделать такой шкаф, трехдверый распашной 2500*1800мм, дверцы шириной по 600мм.Двери три из МДФ эггер глянец 18мм. На 5 петель дверцу.Вопрос, не прогреется ли такие фасады? Дверца приблизительно 20-22кг будет.
Вистат
от чего она должна прогреться?
Вистат
может поведет, может нет. все зависит от внешних условий. но, в любом случае, существуют выпрямители.
wox
..., существуют выпрямители.
А можно поподробнее?
Поведет, прогнется.
Может вы всё-таки про "отвалится" хотели спросить?
Добрый день! Может пишу не в ту ветку... Нужно сделать корпусную мебель в спальню, а именно две прикроватные тумбы, туалетный столик, комод или что то типо тумбы под тв (ты на стене) и шкаф узенький скорее всего габаритами 100*30*250. Стиль Прованс с соответствующими резными ножками и прочими атрибутами. Посоветуйте фирму, мастера кто такое делает по адекватным ценам. Спасибо
wox
выпрямители
прикольные штуки.
интересно, возможно ли их использовать для длинных горизонтальных полок?
Bobsel
для длинных горизонталей лучше использовать кронштейны или царги - выпрямители на такую несущую нагрузку не рассчитаны.
Valenn
А почему именно нужно делать? Вы представляете как это будет выглядеть? Готовое купить не пробовали?
Мaрия
попробовал, здесь бы не постил.
Мaрия
Пробовали.... А что какая проблема по части изготовления мебели у нас в городе? Отличные советы, благодарю.....))
Нужно собрать шкаф, 2500*1800, две двери купе. Район Ауры.Цена в л.с.
Необходимы двери в шкаф-купе
размер внутреннего проема шкафа 2320х1820 мм
двери 2 шт - зеркало
одна дверь с рисунком
цвет зеркал тонированое коричневое
Здравствуйте. Есть специалисты, занимающиеся и кухнями и шкафами-купе? Нужно изготовить и собрать шкаф-купе в комнату. А так же имеется встроенная кухня- поднять повыше нижний ряд шкафов и заменить столешницу.
Автоинформатор
Нужно изготовить двери-купе для двух ниш. Размеры проемов(Ш*В) - 1710*2670, 1555*2650. По одной двери - зеркальные. В комплекте - соответствующие направляющие и пр. фурнитура.
max63
вот точно так же, как люди находят конторы по натяжке потолков, очень просто найти конторы по изготовлению дверей купе. очень просто. 2гис в помощь...
Автоинформатор
Здравствуйте. Хочу заказать комплект мебели в коридор, т.е. прихожка и шкаф. Как всегда хотелось бы за недорого, но качественно. Цвет дуб сонома корпус, фасад из рамух белый
sergo1972
опять "заборы" на стене...зачем? мой совет - цельная панель. зеркало. на высоте 1300 и в пропорции 900х300 - зачем и что в нем разглядеть? а ящички под зеркалом будут иметь полезную ширину примерно 200 мм. глубина изделя вовсе не указана. а еще про цоколя забыли - не будут же ящики и дверки елозить по полу. нужен хотя бы 50мм цоколь. значит размеры меняются.
wox
спасибо большое за советы. фасон и размеры были взяты примерно по фото на картинке. буду рад любым позитивным изменениям. мои только габаритные размеры.