lazy652
мне за 80 такой предложили.
Автоинформатор
Добрый день уважаемые форумчане!!! Нуждаюсь в помощи:есть необходимость в адекватные сроки изготовить два встроенных шкафа-купе..
Коротко: Первый (прихожая)-1880(Ш)-2670(В)-600(Г). Три створки, одна из них зеркальная, две светлый акрилат(могу путать название). Система-аллюминий, за брэндом-не гонюсь, но к качеству требователен..Наполнение-штанги для одежды, несколько ящиков, полок, держатели для обуви...
Второй(спальня)-1890(Ш)-2610(В)-750(Г). Три створки, одна зеркальная, две полупрозрачный (с целью удешевления) пластик.. Наполнение-два пантографа с креплением к стене, ящики полновыкатные, полки, вероятно корзины для белья...
Стены выведены идеально, закладные под натяжным потолком-с двойным запасом по нагрузке, пол-выведен идеально... Здравые идеи по теме-конечно обсуждаются..
И еще-в ванную нужно сделать систему складной двери(Жалюзи)-видел комплектующие на сайте МДМ-комплект...
Связь-через личку, затягивать с решением НЕ буду... Спасибо
wox
мне за шкаф 2,4х2,4, в шкафу 8 ящиков с блюмами + две полки подвесные, в левато соле насчитали 170, в квартире 48 примерно 100, в командоре тоже 100, менее известные столько же. хочу сказать, что заказал я, как ни странно, в левато соле, и по совершенно для меня понятной причине. потому как менее известные конторы, по крайней мере, те с котрыми сталкивался я, за вполне приличные деньги, обеспечивают вам такой гемморой и делают такой ужас, что, приходится исправлять, да при этом еще бегать за ними и упрашивать. к чему я это пишу? а к тому, что если если есть 67 тыс на шкаф, как писали выше, нужно идти в камею, а не к местным самодельщикам. это мое мнение.
зоки
и я пишу о том же. вы адресуйте ваш совет тем, кто советует вообще покупать подержанную мебель, при этом сказочно радуясь собственной находчивости и прозорливости, при этом закидывая грязью всех, кто не по карману...

я лишь пытаюсь отвадить от нашего подфорума людей с большим перекосом в понятии ценообразования и стоимости чужого труда.
Уважаемые знатоки!
Есть необходимость заказать двери купе для гардеробной, прокатившись по фирмам, поняли, что разброс цен приличный, но и профиль разный...чаще всего попадался профиль российский разных производителей, есть ещё какой то раумплюс, типа германский...На самом деле нужно только изготовление самих дверей, наполнение предоставим своё...так вот вопрос, есть ли принципиальная разница, из какого профиля их делать, и стоит ли обращать внимание на этот раумплюс, если продавцы говорят, что по сути он ничем не лучше российского :dnknow:
и ещё вопрос, замеряя проём гардеробной, как то получается что вверху ширина примерно на 1 см больше, чем внизу...это как теперь быть? какой размер брать за действиельный? и удасться ли отрегулировать (выровнить) как то двери в такой проём...
Джемма
ну так не стесняйтесь, закажите у кого цена вас устраивает, оплатите им профиль, нарезку и сборку. наполнение привезите свое. раум плюс в 2 - 3 - 4 раза дороже основной массы профилей на рынке. тут уж определитесь сами. о том, какой профиль лучше, какой хуже я говорить не стану, ибо пословица скупой платит дважды здесь как раз работает. остановитесь на средней цене, не гонитесь за дешевизной.

разбег по ширине в 10мм - достаточно много. двери, конечное, можно отрегулировать, чтобы они примыкали без зазора каждая к своей стороне, но, если случайно закроете наоборот - все вылезет. можно использовать боковой упор - вертикальный профиль, позволяющий скрыть зазор до 10мм с каждой стороны. тогда и пересечение дверей будет выглядеть ровным и примыкать они будут к боковинам без видимой щели.
wox
а брать то для заказа бОльшую ширину? или ту, которая на 1 см меньше?
и всё таки о профиле, если наверняка знаете какой хорошоий, то посоветуйте)
Джемма
возьмите среднюю. хотя, я сильно сомневаюсь, что зазор в ваши 10мм равномерно делится на две стороны. скорее всего, какая то из боковин завалена больше, чем другая. поэтому берите средний размер и потом отрегулируете дверьми зазоры.
Джемма
А можно я чуть добавлю?
Вертикальный профиль скроет все неровности. Тут я солидарен с wox'ом. Однако ж он прибавит вам стоимость материалов и работы по монтажу. Так что вам решать: или подешевле, или получше.
А ширину проёма заказывайте по среднему..но чтобы не пилить направляющие дома , сразу оговорите в заказе длину верхней и нижней направляющей. Это сэкономит время монтажа.
wox
о том, какой профиль лучше, какой хуже я говорить не стану, ибо пословица скупой платит дважды здесь как раз работает. остановитесь на средней цене, не гонитесь за дешевизной.
Какой всё таки профиль оптимален, при выборе цена/качество?
Если говорим о системе с двумя простыми зеркальными дверями для шкафа 1800*2600.
MOBYBAOBY
вполне пойдет Rauff, аналог Raum. если дороже - Aristo
wox
А по Командору какое мнение?
MOBYBAOBY
командор хорош. нареканий нет. но дорог - ибо за брэнд заплатить надо.
Автоинформатор
Всем здравствуйте. Сколько будет стоить изготовить такой встроенный шкаф-купе, три двери,одна дверь зеркальная. Высота около 2.80 м, глубина около 50 см, длина около 2.5 м. Все предложения в ЛС.Спасибо
RomanL
такой встроенный шкаф-купе, три двери,
ИМХО правый ящик не откроется.
Дядя Ваsя
Да он, скорее всего, о двух дверях был.
Автоинформатор
нужен шкаф-купе, ширина 2,2 м, высота 2,4 м, глубина 60 см, три двери, одно зеркало, две секции с полками + 2 ящика, одна большая (либо две меньше) секция с штангой и полками вверху и внизу. Прошу скинуть ориентировочный ценник бюджетного варианта (30+-). Размеры секций не особо принципиальны.
Тех, кто считает ниже своего достоинства сделать шкаф в озвученный бюджет, либо тех, кто уверен в невозможности изготовления подобного варианта, очень прошу оставить комментарии при себе.
Интересуют только конкретные предложения.
Заранее всем местным гуру спасибо за понимание)
Xolod
2 секции с полками и ящиками - откуда большая со штангой? да еще и две при общей ширине 2200?
wox
хотя, думаю, можно среднюю секцию до метра раздвинуть...
30 вполне нормальный ценник за такой шкаф, даже более чем.
думаю, желающих будет много.
wox
2 секции с полками и ящиками - откуда большая со штангой? да еще и две при общей ширине 2200?
ну 1 м для меня не мало )
Автоинформатор
требуется сделать. два шкафа:
1. в санузел из влагостойких материалов и фурнитуры. Шкаф будет встроен в стену.
2. Шкаф в кладовку, левая секция должна закрываться сдвижной дверью.
Автоинформатор
Подскажите кто сталкивался с профилем от ЗАО НПО «Сиб.Профиль»?
Инт
Суть вопроса не понятна. Что конкретно интересует?
СМЕРШ
Качество исполнения и внешний вид.