Инт
амно...ни каких денег не стоит. Ещё есть вопросы?
Автоинформатор
Здравствуйте! Подскажите, можно сделать шкаф-купе, но пока без дверей? То есть заказать сам шкаф с полками-штангами-ящиками, а позже установить фурнитуру и двери-купе? Возьмутся за такое или пошлют меня лесом? И куда лучше обратиться с таким вопросом? Вывезти и собрать готов сам.
vent555
Никаких проблем не будет. Любой мебельщик сделает.
Автоинформатор
Всем доброго времени суток.
Решила наконец заказать шкаф-купе (наполнение примерное на схеме)
Шкаф будет от стены до стены, от пола до потолка. Фасад - фотопечать (кажется это называется) на ??? чем нибудь недорогом, но крепком (шкаф в детскую)
Возникли следующие вопросы:
1. нужно ли делать боковые стены, а так же низ/верх (шкарчик нужен крепкий) Стены на вид ровные, а опытного глаза нету...
2. думаю насчет навесных дверок (уж больно красиво) для них обязательно короб нужен? (в смысле п.1)
3. сколько сие мне будет стоить?
4. ???? в общем любые советы приветствуются:улыб:
5. или все-таки нужно 4 двери на такую длину???
Автоинформатор
забыла добавить
там в левом углу выступает каркасная колонна сантиметров на 5, в глубину примерно 30, т.е. на половину глубины. Короб наверное не получится? лучше встроенный?
nnnut
КОл-во дверей от вашего желания и ф.возможностей.
-что такое -"навесные дверки"?, а также "приставные", и проч.
-корпусный шкаф -от 40 т.р.
-встроенный шкаы от 55т.р
Серафимм
спасибо за ответ:улыб:
навесные двери видела в калейдоскопе, у Роникон, там внизу нет рельсы(не знаю как правильно называется), т.е. в закрытом состоянии у шкафа не видно никаких алюминиевых пазов, только фасады - красота:улыб:
но такой механизм вроде более дорогой
встройный дорогой за счет работы? какой будет более крепкий и надежный? выступающая колонна позволит сделать корпус?
насчет кол-ва дверей, а полки такой длины не будут прогибаться?
из чего посоветуете фасады? рисунок я так понимаю на пленку, а ее на что? дсп? двери не тяжелые будут?
извините, столько вопросов:улыб:хочется все предусмотреть, а опыта нет...
Серафимм
и еще маленький вопросик:
цена от 40/55 это самые простые комплектующие или хороший профиль и качественная отделка кромок?
nnnut
по хорошему, чтобы примерно сказать цену, Вы оцениваете пару тройку десятков покрытий, (т.н. образцов) определяетесь, цена кстати тоже разная, до 2-3 раз и более доходит разница между "по дешевле" и "боле менее хорошее", определяетесь с фурнитурой, от элементарной до (к примеру) БЛЮМовской, можно найти и промежуточные варианты, благо сейчас этого всего можно найти...
из чего фасады, какое лдсп, мдф и т.д. а на эти вопросы как правило хотя бы отчасти Вы сможете ответить приехав к изготовителям-мебельщикам (не дилерам и представителям), а именно производителям, примерно вкратце
цена ОТ как правило предполагает боле менее стандартный вид без каких либо "обходов" пенала, труб и т.д. и со стандартной фурнитурой
Legio
да я интуитивно это понимаю...:улыб:
видимо моя беда в том, что не знаю куда пойти смотреть, везде милые девушки все как одна говорят что у них собственное производство и готовы на "любой каприз за ваши деньги"...
поэтому я и обратилась на форум. я так понимаю, некоторые участники не один десяток шкапчиков установили. Подскажите, встроеный/корпусный?, какой лучше профиль (я уже писала, что нравятся двери с верхне-подвесной системой, вроде не у всех производителей есть такой), будут ли в этом случае проблемы с выступающей колонной, есть ли ограничение по стенам (у меня пазогребневые), из чего лучше фасады (все равно же фотопечать)... В общем, куча вопросов... Девушек в магазинах ничего не смущет, говорят - все сделаем! Мне важно, чтобы я заплатила деньги и лет ...дцать не было никаких проблем, чтобы все ездило, ничего не прогибалось и т.д.
Если у кого есть констуктивные соображения - буду благодарна:улыб:
nnnut
у Вас вверху мигает красненьким письмо возле слова ОГЛАВЛЕНИЕ, нажмите его и прочитайте, я Вам отправил Личное Сообщение
Автоинформатор
Добрый день! Нужно срочно оценить заказ на изготовление встроенного шкафа-купе, и если сойдемся в цене, то нужно будет его изготовить и установить. Заказ срочный. Отвечу в личку или на почту.
Здравствуйте! Интересует шкаф-купе в стандартную трешку в 9 этажной панельке, там где одна комната и коридор отгорожены шкафом, разделенным напополам, одна половина с доступом из коридора, вторая из комнаты. Может есть уже реализованные решения? Параметры такие: длина 2110, ширина 600, высота 2500. Разделен пополам, сдвижные двери на одной половине с одной стороны, на другой - с другой. Одна дверь с каждой стороны зеркальная. Никаких полок внутри не требуется, только сам шкаф с установкой. Осложнение: с одной стороны несущая стена, что лучше: монтироваться к ней или поставить стену шкафа максимально вплотную и потом заделать щель, ну и такой же вопрос относительно потолка. Огласите цены, пожалуйста, кто занимается.
Необходимо изготовить гардеробную по чертежам. Наполнение - самое простое, дизайн, эстетика НЕ ВАЖНЫ!
Двери - медиум класс, чтобы при ежедневной эксплуатации хватило лет на 5-7) На двери фотопечать или пескоструй, кожу можно заменить на венге, если с кожей будет выходить космический ценник.
Предложения в личку, со стоимостью и сроками.
Спасибо.
  • Вид сверху

• двери

• наполнение внутри

• вид стеллажей спереди

Yug
Поставьте стеллажную систему Aristo, не дорого и прикольно к стати...сами сможете смонтировать за час всю гардеробную :-)))кроме дверей..наверное
Серафимм
а где её в Новосибирске посмотреть/купить?
Серафимм
Тоже интересует, где посмотреть и прицениться стеллажную систему Aristo?
Аннушка
алкос комфорт. 2я станционная.

да, подобная стеллажная хрень продается и в леруа.
lelik10
Вот самый простой вариант. Шкаф встроенный, крепится к полу, потолку и стене. Внутри штанги для одежды и полки сверху и снизу. Между шкафом и стеной ставите межкомнатную дверь. С каждой стороны шкафа по две двери. По изготовлению пишите в личку.
А если мне нужен небольшой шкаф-купе. Размер: высота 2750, длина 770, глубина 400. Две двери по 380 можно поставить? Внутри шесть полок, секция одна. Делают таких размеров?
GFВ
в подобном случае все же лучше сделать распашные.
раздвижные будут всеми силами стараться выпасть...
GFВ
Такие узкие шкафы выглядят непропорционально, и дверей должно быть не две а четыре или шесть. Тогда они будут ходить без перекосов.
GFВ
ИМХО лучше сделать "гармошку".
преимущество:
- съедается только 4см вместо 8 см
- более устойчиво, чем раздвижные двери по 38 см.
- более выгодное расположение дверей при открытии по сравнению с простыми распашными.
недостатки:
- более дорогие, чем раздвижные
- есть "неполное открытие" при складывании.
мебельщик2013
в таком случае, разделив высоту на 2 или 3 части, легко можно использовать фурнитуру для безрамных дверей. будет смотреться гораздо гораздее, нежели нагромождение из профилей и горизонтов, которые там, собственно, нахрен будут не нужны...
да и ценник на эти ролики и врезные направляшки - копейки