Для оптимального раскроя советую уменьшить глубину шкафа до 440 мм. Ширина листа лдсп 1830 мм.
Добрый день! Интересует стоимость изготовления шкафа-купе с небольшой зоной прихожей (примерно как на фото). 3 секции, одна дверь зеркальная, две - дсп. Высота 250 см, глубина 45 см, ширина вместе с прихожей - 3 м.
Добрыйдень.
Нужен встроенный шкаф в "темнушку" с двумя распашными зеркальными дверцами. (ВхШхГ)=2,6х0,9х0,6м
Здравствуйте! Необходимо изготовить двери-купе для того, чтоб перекрыть проем размером 2400мм(В)Х1470мм(Ш). Желательно бюджетный вариант. Вывезу и смонтирую сам.
по шкафам-купе работы маловато,обращайтесь ,пишите-демпингую)))
MACTEP_X
хочу заказать себе двери для шкафа купе. Размеры 1450х2525 и 2905х2540. Одну из секций зеркало, остальное просто ламинированное. Хочу понять порядок цен и сроки.
BBS059
Здравствуйте! отправил Вам лс.
стальной профиль rolland для дверей шкафа-купе - совсем ерунда или сойдет?
Landfahrer
почему ерунда? как бюджетное решение, в частности, для офисов - вполне экономно. можно и самому собрать из нарезки. особой сноровки не требуется, даже сверлить ничего не надо. если использовать узкий профиль, то полноцветная печать на несколько дверей смотрится лучше, нежели разделенная широким алюминиевым профилем. на широком стальном профиле гораздо больший рельеф, чем на алюминиевом. за счет большого рельефа вертикалей создается хорошая прочность на изгиб - вполне держится комбинированное наполнение. опять же стоимость дверки ниже. вид у анодированного алюминия. конечное, гораздо гораздее, а по сравнению с кэшированным и крашеным выглядит - почти так же...
qoooVooop
Нужен шкаф купе в коридор, небольшой, но с гнутым глухим краем, обивка шпоном. Малые конторы никто не делает так, мол не чем гнуть. Собственно и вопрос – где могут?
wox
спасибо за подробный ответ. мне такие двери понравились как раз свой компактностью и аккуратностью профиля.
почему ерунда?
дешевле обычного алюминия - это и смущает. )
Landfahrer
все правильно. производство алюминия энергозатратнее и дороже, чем железа. и элемент Al в отличие от Fe ныне можно отнести к редкоземельным. и государство запасы бокситов относит к стратегическому сырью. крылатый металл. :улыб:
Мастера, озвучьте цены и сроки изготовления!
Нужен шкаф-купе.
В 2400
Г 600
Д 1500
Три отделения. Два с полками по 450, одно со штангой-600.
Одна из дверей - зеркало.
Два выкатанных ящика.
Boltywkaaa
Три двери на шкафе 1,5 м - имхо, много.
Узкие двери получатся
Дядя Ваsя
добрый день!Нужен шкаф-купе, 3 створчатый. Длина 3 м, высота 2,5, одна дверь зеркало,а 2 - стекло. наполнение примерно такое. глубина 60 см. Скажите цену и срок?
Ром@шечк@
что за конструкция в цоколе на эскизе?
wox
Я так понял, что дизайнер уменьшил высоту дверей. Что бы показать внутненности шкафа и перекрытия дверей.
добрый день, мастера! нужны три шкафа-купе с наполнением. примерные размеры 1: 2,5 ширина, 0,7 глубина, 2,4 высота. три двери, одна из них с зеркалом.
2: 2,3 ширина, 0,7 глубина, 2,4 высота. четыре двери. одна с зеркалом
3: 1,2 ширина, 1 глубина, 2,4 высота.
нужно приехать все точно замерить, сделать сами шкафы + наполнение (полки, вешалки), доставка, сборка.
жду в личку цены и сроки выполнения ))
приехать на замеры можно на следующей неделе.
anna_kotova
Один наводящий вопрос?
А чем не устроили несколько крупных производителей шкафов купе в городе, что вы к частникам решили обратиться? Ведь в компании по любому дешевле будет...?
Колькa
я вам уже в личку ответила на этот вопрос
anna_kotova
Спасибо, я тоже всех предупредил....на ваш счет:миг:
Колькa
Интересная систем.
Снимаете двери старого шкафа. вешаете на него новые.

marbela
Есть каркас шкафа, хочу так же сделать. Подскажите, где можно заказать такие двери,только зеркало.