На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Салоны "Много Мебели"
11920
12
Vpoiske
activist
Здравствуйте.
Тут встал вопрос покупки углового дивана. Понравилась пара экспонатов из Много Мебели ( на левобережке которая)
Кто-нибудь там приобретал диваны? Как они по качеству?
Тут встал вопрос покупки углового дивана. Понравилась пара экспонатов из Много Мебели ( на левобережке которая)
Кто-нибудь там приобретал диваны? Как они по качеству?
Нормальные диваны у них и цены хорошие, в прошлом году покупал диван, в феврале еще один причем можно купить в рассрочку без переплат.
компания специализируется на имитации диванов известных фирм. А без переплаты можно много где купить.
Тоже озадачилась покупкой дивана в этой фирме. Может есть еще отзывы?
да там сечь продают, работают под ип....каждые 3 месяца меняют ип..чтоб избежать гарантийных обязательств и т д...качество на3- 

riddle1909
activist
А я купила там диван "Атланта"угловой, и вот уже больше месяца добиваюсь того чтоб его вернуть. т.к. при раскладывании он шеркает кожу. Уже так устала, их мастер сказал что это я видите ли неправильно его раскладываю, потом мы проводили независимую экспертизщу заключения которой я ждала 2 недели, теперь заключение в юр отделе этой фирмы, пока это все ждала успела пацарапать этот диван...в общем кошмар....не знаю чем закончится все это
Спасибо за отзывы, пока не одного хорошего не увидела, хотя этого и стоило ожидать. Меня смутили конструкции диванов. Смотрели у них из нат.кожи, снаружи вроде бы ничего, а внутри все на плитах, очень хлипкое.
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
364203
1001
Вопросы по кузовному ремонту.
294416
1000
Марафон стройности
160821
1005
Хотелось бы понять для себя стоит ли брать за ту цену которую предлагают и можно ли потом отремонтировать, посильно?
а я смотрю на эти диваны-клоны в много мебели, шатуре, цвет диванов и радуюсь что не купил там это чудо техники.
как обладатель дивана этой фирмы могу сказать следующее: выглядят на 5+, а начинка - хорошо если прослужит год. Внутри очень рыхлая ДСП, замки проедают её, нагрузку не держит, поролон продавливается быстро, видимо объёмная плотность у него маловата. У углового дивана треснула пополам внутри ДСП от нагрузки, пришлось заказывать такую же из фанеры, сверлить пазы и отверстия, теперь нормально, вот только бы ещё поролон заменить. Одним словом - красивая обёртка у этих конфеток, игрушка, если хотите, которая хороша, когда просто стоит, а вот если пользоваться... придётся ещё вложиться, чтобы использовать его по назначению.
Сравниваю его с другим своим диваном - питерской фабрики Терминал - вот это небо и земля, внутри влагостойкая берёзовая фанера 16 мм, качественный пружинный блок, на века сделано, только обивку меняй изредка.
Сравниваю его с другим своим диваном - питерской фабрики Терминал - вот это небо и земля, внутри влагостойкая берёзовая фанера 16 мм, качественный пружинный блок, на века сделано, только обивку меняй изредка.
По цене и товар.
Родственники купили диван мелкому, там же. Заказали ткань и поролон получше, чем на образце, привезли через неделю - всё крепко и добротно сделано, основание из сухого строганого бруска и 10мм ХДФ. Две недели пользования, претензий не возникло.
Родственники купили диван мелкому, там же. Заказали ткань и поролон получше, чем на образце, привезли через неделю - всё крепко и добротно сделано, основание из сухого строганого бруска и 10мм ХДФ. Две недели пользования, претензий не возникло.
т.е. у них можно заказать модель как с образца, оговорив заранее улучшение начинки по материалам? в принципе это было бы неплохо.
Без понятия как оно там происходит, меня при оформлении не было, но факт, что обивку и наполнение выполнили по желанию + спинки немного уменьшили (диван не входил по ширине на 100 мм). Естественно, за соразмерную доплату.
Присутствовал только на обмыве
Присутствовал только на обмыве

ТОП 5
1
2
3