Нужен мастер-УМЕЛЕЦ (не обязательно профессионал). Шкаф в прихожую.
5692
32
Lestaeva
member
Из большого шкафа с антресолями, отдельно стоящего, не встроенного, нужно сделать по моим эскизам шкаф-стенку встроенную (не сложную). Качественно, аккуратно, крепко, как для себя. Прошу Вас прислать фото своих работ - не надо ничего вычурного или сложного; что изготовили, то и пришлите . Мне не нужны профессионалы. Мне нужны ОПЫТНЫЕ умелые руки и толковая голова! Возможно дальнейшее сотрудничество (обустроить нишу, шкаф-купе в спальню 3х3 метра и проч.). 8-913-952-03-07.
Александр.....
guru
Лучший для всех вариант – старый шкаф продать (отвезти на дачу и т.п.), новый заказать, т.к. при использовании старого шкафа в качестве материала для нового возникнут следующие заморочки:
- разобрать, вынести, вывезти,
- много разномастных деталюх, из которых нужно что-то полезное выкроить,
- учесть, что в каждой из этих деталюх ещё и дырдочек полно, которые как-то обойти надо,
- а если накосячат, и старая деталька-заготовка придёт в негодность, из какого материала её восполнять,
- и т.п., и т.п., и т.п…
На заре своей юности «переделывал» подобным образом мебель, но только сам и для себя, но тогда и времена другие были.
Трудозатратно и геморойно.
- разобрать, вынести, вывезти,
- много разномастных деталюх, из которых нужно что-то полезное выкроить,
- учесть, что в каждой из этих деталюх ещё и дырдочек полно, которые как-то обойти надо,
- а если накосячат, и старая деталька-заготовка придёт в негодность, из какого материала её восполнять,
- и т.п., и т.п., и т.п…
На заре своей юности «переделывал» подобным образом мебель, но только сам и для себя, но тогда и времена другие были.
Трудозатратно и геморойно.
Вот это да! Я думаю что на подобный подвиг пойдет только совсем отчаяный и отчужденный человек. Простите,а сколько Вы рассчитываете заплатить за работу?
Lestaeva
member
Спасибо за отзыв, Александр! В чем-то Вы правы. Но из нового материалы заказывать - цены нереальные! Не хочу даже об этом говорить. Мой соседка на даче, имея мужа-военного, который защищает Родину и дома бывает наездами, сама сварганила такой шкаф-уголок в кухне за 2 дня. Кое-какие детали купила, инструмент всякий в доме есть... Я думаю, что для умелого толкового человека, желающего подзаработать, не составит труда мне угодить - сделать то, что я хочу, и денег заработать.
Все "проблемы", что Вы перечислили, быстро и удачно можно решить. Шкаф стоит в комнате, в 2-х шагах от места будущего шкафа. Деталюх - много, хватит на 2 шкафа. С дырочками сама справлюсь. Про накосячат даже думать не хочу... Профессионалы так косячат! И не стесняются потом деньги брать... Не будем об этом.
Все "проблемы", что Вы перечислили, быстро и удачно можно решить. Шкаф стоит в комнате, в 2-х шагах от места будущего шкафа. Деталюх - много, хватит на 2 шкафа. С дырочками сама справлюсь. Про накосячат даже думать не хочу... Профессионалы так косячат! И не стесняются потом деньги брать... Не будем об этом.
Для кого-то подвиг, а для кого-то - пара пустяков. Про мою соседку Вы читали, с ее мужем, который на подвиг-то способен, а шкаф смастерить - увы... Есть куча умельцев, которым это подсилу. Я жду отзыва именно таких.
тогда нужно джамшута в семью брать. их таких ныне полно - круглые сутки в хозяйстве сплошную пользу приносят. и работают почти за еду и немного ласки... 

Да, их нанимают. Но слышала не очень лестное про качество их работы. Язвить не обязательно. Не затем я тему открывала, что комплексы Ваши обслуживать. Не можете - не значит, что другие не могут. Для того, чтобы Вас превзойти, не обязательно быть джамшутом. Это под силу даже женщине. Читаем - выше.
Сейчас читают
Ново-Николаевск, начало....
102729
491
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
466366
850
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1153129
947
Не можете - не значит, что другие не могут.Не факт, что специалисты согласятся.
Они как правило, все при деле...
Потому что если делать хорошо, получится дорого.
А делать "так себе" не возьмуться, чтобы "руку не сбивать"
Еще добавлю.
Для себя, если душа лежит, и руки из плеч, то можно поковыряться.
Но делать такой колхоз заказчику, да еще брать за это деньги
Для себя, если душа лежит, и руки из плеч, то можно поковыряться.
Но делать такой колхоз заказчику, да еще брать за это деньги

Ой, прямо сбили руку! "Так себе" и мне не нужно. Я, что, следуя Вашей логике, должна огроменный еще не старый шкаф выбросить на помойку (сколько материала!), а Вам заплатить за такое же ДСП или как там его?! Зачем писаниной заниматься, когда вы, умельцы все растакие прям, могли бы уже его сделать - за 2-3 дня. Александр пытался просто разъяснить, чем это грозит (спасибо!), а остальные только язвят да словоблудят... Я тему открыла с определенной целью: телефон Мастера - такой ответ я от вас жду.
Цитирую Александра (и от меня ему спасибо, жаль вы не дочитали). - "трудозатратно и геморойно"...
А на вопрос так внятно и не ответили - денег то сколь не жаль ?
А на вопрос так внятно и не ответили - денег то сколь не жаль ?
Я так думаю на тысячу рассчитывает,может на полторы. Три-это максимум.
Будешь два-три дня работать за такие деньги? Из под лобзика на квартире. Красота! Вести в цех упиливать-транспортные расходы,таскать еще туда сюда.
А у Джамшудов то и инструмента нету такого. Только ведро,да шпатель.
Похоже зря Вы эту тему открыли. Не возьмется ни кто за это дело.
Подкопите денежек,да закажите хороший. А старый на помойку,ну или продать попробуйте,раз он Вам так дорог. И последний вариант-своими ручками.
Желаю удачи!
<п.5> исправлено
Будешь два-три дня работать за такие деньги? Из под лобзика на квартире. Красота! Вести в цех упиливать-транспортные расходы,таскать еще туда сюда.
А у Джамшудов то и инструмента нету такого. Только ведро,да шпатель.
Похоже зря Вы эту тему открыли. Не возьмется ни кто за это дело.
Подкопите денежек,да закажите хороший. А старый на помойку,ну или продать попробуйте,раз он Вам так дорог. И последний вариант-своими ручками.
Желаю удачи!
<п.5> исправлено
Из большого шкафа с антресолями... по моим эскизам шкаф-стенку встроенную (несложную).1) Выложите на форум фото легендарного шкафа;
2) Выложите эскиз шкафа-стенки.
*по-крайней мере, можно будет составить какое-то представление о грандиозности и реализуемости замысла*
Вот видите,даже дороговато. Не работать,не изготавливать мебель в привычных и подходящих для этого условиях,.Вам же написали-геморойно. У нас сборщики мебели зарабатывают ориентировочно 1000 р. в день без всякого гемороя.
Извините,но совсем даже не дороговато. До того не дороговато,что это даже не стоит того.
<п.5> удалено. Запрещается использование выражений и ругательств ... (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения (c)
Извините,но совсем даже не дороговато. До того не дороговато,что это даже не стоит того.
<п.5> удалено. Запрещается использование выражений и ругательств ... (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения (c)
Выше смотри. Штука-полторы,три уже дорого. Тут просто вместо слова работать материшиные слова пошли (извиняюсь за это) Shimbum удалил.
Вы простите меня дурака старого за наглость, не сочтите за оскорбление, я ни в коем случае не хочу вмешиваться в чей то мир, но читая сие сообщение, складывается впечатление, что вы ошиблись форумом. Может быть вам все-таки на сайт знакомств?
Раз уж на мебельно форуме решили, что сие чудо делать никто не будет, то терять то собстна нечего.
- Из большого шкафа с антресолями, отдельно стоящего, не встроенного.... Явно прослеживается необходимость в мужчине, дабы не обременять умелые руки сложными вещами, пусть шкапчик будет вапче не сложным, лишь бы сделали.
- Качественно, аккуратно, крепко, как для себя.. Ну тут все понятно.
- Мне нужны ОПЫТНЫЕ умелые руки и толковая голова!. Сейчас таких остались единицы, а те что есть заняты, остальные "в стакане", а те что еще остались одиноки и делают табуреты из ничего, занимаются резьбой по дереву и чинять дисковые телефоны, но как правило им уже никто не нужен.
- Возможно дальнейшее сотрудничество и проч.). Ну тут уже явно - нужен мужчина в дом.
На сайт знакомств и будет вам и шкаф из ничего и прокладки в кран-буксу и дверь вам обобьет дермантином с блястящими гвоздиками и набойки он вам будет дома менять и рыбу домой носить.
Ну а по теме, сейчас масса рассрочек, кредитов, всякие икеи и т.п. любая мебель доступна за "малые деньги", но кроить из советского шкафа, утверждая, что ЛДСП оно и в африке ЛДСП, это не дорога к успеху. Да, ЛДСП которое сейчас конечно гумно, но из лакированных досточек тоже ничего хорошего не получится это фахт.
Раз уж на мебельно форуме решили, что сие чудо делать никто не будет, то терять то собстна нечего.
- Из большого шкафа с антресолями, отдельно стоящего, не встроенного.... Явно прослеживается необходимость в мужчине, дабы не обременять умелые руки сложными вещами, пусть шкапчик будет вапче не сложным, лишь бы сделали.
- Качественно, аккуратно, крепко, как для себя.. Ну тут все понятно.
- Мне нужны ОПЫТНЫЕ умелые руки и толковая голова!. Сейчас таких остались единицы, а те что есть заняты, остальные "в стакане", а те что еще остались одиноки и делают табуреты из ничего, занимаются резьбой по дереву и чинять дисковые телефоны, но как правило им уже никто не нужен.
- Возможно дальнейшее сотрудничество и проч.). Ну тут уже явно - нужен мужчина в дом.
На сайт знакомств и будет вам и шкаф из ничего и прокладки в кран-буксу и дверь вам обобьет дермантином с блястящими гвоздиками и набойки он вам будет дома менять и рыбу домой носить.

Ну а по теме, сейчас масса рассрочек, кредитов, всякие икеи и т.п. любая мебель доступна за "малые деньги", но кроить из советского шкафа, утверждая, что ЛДСП оно и в африке ЛДСП, это не дорога к успеху. Да, ЛДСП которое сейчас конечно гумно, но из лакированных досточек тоже ничего хорошего не получится это фахт.
В адрес Gnussi отправил Respect, а мне в личку ссылку на фото своих работ прислал.... Каков жук! Да я-то не клюнула.
ЗАКРЫТА ТЕМА! Мастер уже работает вовсю.
ЗАКРЫТА ТЕМА! Мастер уже работает вовсю.
"...Мастер уже работает вовсю..." в час то ночи, что бы не поработать...
Вы удивительная женщина, правда.
Вы удивительная женщина, правда.
Милая женщина,в личку я Вам написал,что ссылку на наши работы отправил только затем,чтобы Вы не считали нас бездельниками и неумехами. А так же,как написали выше,чтобы Вы почувствовали разницу между прошлым и настоящим временем. Повторюсь,браться за Вашу переделку не вижу смысла ни за 3,ни за 10 тысяч рублей.
Ну вот и настал долгожданный момент, мы все с нетерпением ждем новых фотографий, дабы оценить, подчеркну, не обос@ть, а именно оценить, непобоюсь этого слова, все великолепие инженерной мысли, безукоризненно выполненные грациозные линии углов, непревзойденно-творческий подход и порыв мысли к воплощению, казалось бы невоплощенного...короче выложите пожалуйста фотографии шкапчика, сколько можно уже не спать ночами 

wox а тебе что не интересно????
Выходи бороться за свои права 

Не интересно. Ибо заранее понятно, что любое кроилово ведет к попадалово...
Валер...я тоже сижу жду...(приготовил дажы книжечку для записей)!!!
По-моему очевидно, что это был прикол над Мастерами-умельцами.
Sergunchik
guru
И тут все мебельщики НГС начали прикалываться над ТС.))
Вы же сами понимаете, что идея была утопическая. Чего смеятся?
Есть хорошая поговорка по поводу этой ситуации, но боюсь ТС обидится. Промолчу.
Покойся с миром данная тема, с великим словом "ПОИСК".
Вы же сами понимаете, что идея была утопическая. Чего смеятся?
Есть хорошая поговорка по поводу этой ситуации, но боюсь ТС обидится. Промолчу.
Покойся с миром данная тема, с великим словом "ПОИСК".
СМЕРШ
guru
Не так. Вот , понимаешь ли, когда человек приходит за советом к профессионалам(сразу оговоримся что ЭТО именно так), он же ждёт именно профессионального подхода к делу?Или нет? А если так, то зачем удивляться на то что знающие люди говорят?
В принципе взяться можно за любую работу, даже заведомо дерьмовую. Но вот стоит ли?
И гвоздь можно за бить многими способами как то кирпичем, микроскопом или даже рукой...но лучше и правильнее ЭТО сделать молотком...согласись?
В принципе взяться можно за любую работу, даже заведомо дерьмовую. Но вот стоит ли?
И гвоздь можно за бить многими способами как то кирпичем, микроскопом или даже рукой...но лучше и правильнее ЭТО сделать молотком...согласись?
Так, господа, хде ешкин кот результат, шкапчиком то пиди уже пользуютса, а пасаны то незнают 

Мебельщик2014
junior
Хотелось бы увидеть это произведение искусства народного творчества.
ТОП 5
2
4