Ниша с широкими полками
2275
22
Нужны полки широкие между стеной и столбом в комнате.
Коричневого цвета (венге или дуба).
Ширина проема 70, глубина 40, высота полок 5-7 см. И так штук 5 по всей высоте.
Где можно заказать такие широкие полки или это только из гипсокартона делать...?
Коричневого цвета (венге или дуба).
Ширина проема 70, глубина 40, высота полок 5-7 см. И так штук 5 по всей высоте.
Где можно заказать такие широкие полки или это только из гипсокартона делать...?
В "Сибири" продаётся тамбурат толщиной 50 мм., венге должен быть, можно заказать в размер, и самостоятельно смонтировать, но большой остаток дорогого и, возможно, ненужного Вам материала выдадут на руки, либо им подарите. Если 70 мм., то тогда необходимо в шпоне делать, т.к. кромки ПВХ такой ширины в розницу не купить.
Спасибо за ответ. Я понимаю что объем работ небольшой, но мне нужен спец, который снимет точные замеры, изготовит и все это смонтирует потом...
Шпон могу предоставить натуральный или файн-лайн...
Шпон могу предоставить натуральный или файн-лайн...
Ага, посмотрела про тамбурат - тоже вполне мне подойдет.
раз подходит - поезжайте в сибирь, заказывайте распил и кромление...
лист стоит примерно 5600+распил+кромка...
лист стоит примерно 5600+распил+кромка...
не помню. около 2600х2050. позвоните уточните. завтра они работают. подумалось тут - если возьмете лист, вполне можно выкроить 2 стоевые и укрепить полки между ними - и остаток используется и вид будет приличный...
Сейчас читают
Красный Факел
204974
179
Компьютерная барахолка (часть 4)
822789
846
То ли лень, то ли безразличие..
25020
149
неее... нужно именно пять полок, без лишних элементов.
На счет крепления - представление совсем не имею, как и чем их крепить. Ищу кто возьмется их смонтировать.
Ниша - между столбом бетонным (несущий) и стеной кирпичной уличной (судя по прибитой гарбине, какая-то с пустотами непонятными) и задняя стенка из гиспокартона....
Храниться будут вещи, поэтому нужно чтобы полки еще и вес держали.
На счет крепления - представление совсем не имею, как и чем их крепить. Ищу кто возьмется их смонтировать.
Ниша - между столбом бетонным (несущий) и стеной кирпичной уличной (судя по прибитой гарбине, какая-то с пустотами непонятными) и задняя стенка из гиспокартона....
Храниться будут вещи, поэтому нужно чтобы полки еще и вес держали.
наверно по краям закладные надо в тамбурат
Шпон могу предоставить натуральный или файн-лайн...а шпон вы сами продаете?
ну вот позвонила им, а у них цвета нет( и вообще сказали возить его не будут, проблемы у них какие-то с транспортировокой ....
Да он пустой внутри,не надежен в изделии и быстро изнашивается. Не берут-вот и возить не будут
тогда вам нужен такой материал.
http://nsk.blizko.ru/firms/9341057/products/111151-laytbrus
и кромить его не надо, одна только проблема - есть ли в наличие нужной ширина, либо ширину набирать из нескольких брусов.
http://nsk.blizko.ru/firms/9341057/products/111151-laytbrus
и кромить его не надо, одна только проблема - есть ли в наличие нужной ширина, либо ширину набирать из нескольких брусов.
получается только кромка шпон будет, а поверхности пластик?
В Сибири тамбурата, точнее евролайта больше не будет, т.к. при транспортировки он ломается, поскольку хрупкий
а не в РФ как его перевозят что он не ломается?)
если я правильно понял, то один такой брусок стоит порядка 4000р..
фигассе..
фигассе..
Здравствуйте.
А можете побольше рассказать о недостатках тамбурата? Кто пользовался, расскажите как вам? Хотим попробовать его в мебели.
А можете побольше рассказать о недостатках тамбурата? Кто пользовался, расскажите как вам? Хотим попробовать его в мебели.
мебельщик2013
activist
ТОП 5
2
3
4