Ниша с широкими полками
2278
22
Нужны полки широкие между стеной и столбом в комнате.
Коричневого цвета (венге или дуба).
Ширина проема 70, глубина 40, высота полок 5-7 см. И так штук 5 по всей высоте.
Где можно заказать такие широкие полки или это только из гипсокартона делать...?
Q10
В "Сибири" продаётся тамбурат толщиной 50 мм., венге должен быть, можно заказать в размер, и самостоятельно смонтировать, но большой остаток дорогого и, возможно, ненужного Вам материала выдадут на руки, либо им подарите. Если 70 мм., то тогда необходимо в шпоне делать, т.к. кромки ПВХ такой ширины в розницу не купить.
Ant70
Спасибо за ответ. Я понимаю что объем работ небольшой, но мне нужен спец, который снимет точные замеры, изготовит и все это смонтирует потом...

Шпон могу предоставить натуральный или файн-лайн...
Q10
Ага, посмотрела про тамбурат - тоже вполне мне подойдет.
Q10
раз подходит - поезжайте в сибирь, заказывайте распил и кромление...
лист стоит примерно 5600+распил+кромка...
Q10
не помню. около 2600х2050. позвоните уточните. завтра они работают. подумалось тут - если возьмете лист, вполне можно выкроить 2 стоевые и укрепить полки между ними - и остаток используется и вид будет приличный...
wox
неее... нужно именно пять полок, без лишних элементов.

На счет крепления - представление совсем не имею, как и чем их крепить. Ищу кто возьмется их смонтировать.

Ниша - между столбом бетонным (несущий) и стеной кирпичной уличной (судя по прибитой гарбине, какая-то с пустотами непонятными) и задняя стенка из гиспокартона....

Храниться будут вещи, поэтому нужно чтобы полки еще и вес держали.
Q10
наверно по краям закладные надо в тамбурат
Q10
Шпон могу предоставить натуральный или файн-лайн...
а шпон вы сами продаете?
wox
ну вот позвонила им, а у них цвета нет( и вообще сказали возить его не будут, проблемы у них какие-то с транспортировокой ....
IzZi
нет, сама я не занимаюсь продажами...
Q10
Да он пустой внутри,не надежен в изделии и быстро изнашивается. Не берут-вот и возить не будут
Q10
тогда вам нужен такой материал.

http://nsk.blizko.ru/firms/9341057/products/111151-laytbrus

и кромить его не надо, одна только проблема - есть ли в наличие нужной ширина, либо ширину набирать из нескольких брусов.
Ant70
получается только кромка шпон будет, а поверхности пластик?
Q10
В Сибири тамбурата, точнее евролайта больше не будет, т.к. при транспортировки он ломается, поскольку хрупкий
Sovjet
а не в РФ как его перевозят что он не ломается?)
wox
если я правильно понял, то один такой брусок стоит порядка 4000р..
фигассе..
dobermann
2800х2070 стоит примерно 5000
wox
:смущ:это стоимость евролайта, конечно же
Sovjet
Здравствуйте.
А можете побольше рассказать о недостатках тамбурата? Кто пользовался, расскажите как вам? Хотим попробовать его в мебели. :улыб:
Q10
Можно полки изготовить из дерева и обшить лдсп.
  • Сверху и снизу пирога лдсп 10 мм а начинка - бруски