На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить нижние ролики на замену для шкафа-купе раумплюс? А то что-то через 5 лет половина уже не ездит как следует.
где угодно. набираете в строке поиска "комплектующие шкаф купе новосибирск" и едите в ближайшую контору...
Какой-нибудь конкретный пример, пожалуйста, где продадут не 50 штук, а 6 колес 10.01.120. Ноис продаст?
продаст. глобал продаст. RAUFF продаст...кто угодно продаст, нужно просто попросить. даже я продам 
а 50 штук - это не минимум, это минимальная транспортная упаковка, для оптовиков, что бы можно было считать объемы...

а 50 штук - это не минимум, это минимальная транспортная упаковка, для оптовиков, что бы можно было считать объемы...
А может человек хочет именно Раумплюс, а не аналог?
Сейчас читают
Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:)
49348
327
Изрубленный щенок. Нужна ваша помощь!
24435
250
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
984641
1000
Ноис не продал, сказали, что продают только полным комплектом с направляющими и т.п. RAUFF сказали, что у них своя собственная система и к рауму колеса не подойдут.
Вообщем купил в Модерн-купе корейский аналог внешне идентичен раумовскому колесу, а в два раза дешевле.
Вообщем купил в Модерн-купе корейский аналог внешне идентичен раумовскому колесу, а в два раза дешевле.
То что я купил и уже поставил (нижний ролик-колесо) - полностью идентично (как на вашей первой фотке).
Что там у RAUFFa не такое, я не видел, мне по телефону сказали, что не продадут, поскольку не подойдет, потому что у них своя система.
Что там у RAUFFa не такое, я не видел, мне по телефону сказали, что не продадут, поскольку не подойдет, потому что у них своя система.
у рауфа опорные ролики совершенно идентичные. подходят.
ТОП 5
2