Дядя Ваsя
Подскажите, пожалуйста, где можно купить нижние ролики на замену для шкафа-купе раумплюс? А то что-то через 5 лет половина уже не ездит как следует.
Alx
где угодно. набираете в строке поиска "комплектующие шкаф купе новосибирск" и едите в ближайшую контору...
wox
Какой-нибудь конкретный пример, пожалуйста, где продадут не 50 штук, а 6 колес 10.01.120. Ноис продаст?
Alx
продаст. глобал продаст. RAUFF продаст...кто угодно продаст, нужно просто попросить. даже я продам :biggrin:

а 50 штук - это не минимум, это минимальная транспортная упаковка, для оптовиков, что бы можно было считать объемы...
wox
А может человек хочет именно Раумплюс, а не аналог?
wox
Спасибо, буду обзванивать.
dimitry11
раум не делает эксклюзивные ролики.
wox
Ноис не продал, сказали, что продают только полным комплектом с направляющими и т.п. RAUFF сказали, что у них своя собственная система и к рауму колеса не подойдут.
Вообщем купил в Модерн-купе корейский аналог внешне идентичен раумовскому колесу, а в два раза дешевле.
wox
неужели накладные стоят?
wox
То что я купил и уже поставил (нижний ролик-колесо) - полностью идентично (как на вашей первой фотке).
Что там у RAUFFa не такое, я не видел, мне по телефону сказали, что не продадут, поскольку не подойдет, потому что у них своя система.
Alx
у рауфа опорные ролики совершенно идентичные. подходят.