На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется перетянуть кресло(ла). Перетянуть диван(ы).
12028
15
Есть кресло кожаное, кожа в местах швов порвалась. Требуется перетянуть на ткань.
Сколько будет стоить и кто нибудь возьмется за такое? Или проще выкинуть и купить новое.
Предложения по перетяжке в ЛС.
Заголовок подправлен с учётом тенденций.
Сколько будет стоить и кто нибудь возьмется за такое? Или проще выкинуть и купить новое.
Предложения по перетяжке в ЛС.
Заголовок подправлен с учётом тенденций.

Дабы не плодить темы, подскажите где или предложите, необходимо перетянуть две подушки из кожаного дивана. Цвет перламутр.
и я тогда уж присоединюсь)
Нужно перетянуть диван, может кто-то подскажет контакты, где качественно сделают?
Нужно перетянуть диван, может кто-то подскажет контакты, где качественно сделают?
291-00-00 они уже лет 10 этим занимаются
[цвет:rgb(255, 255, 255)]
[цвет:rgb(255, 255, 255)]
а это что за организация? Не нашел про них информацию
Правильный номер телефона 291-00-00. Компания так и называется Перетяжка мебели. Находятся в Ленинском районе,информация есть в дубльгисе.
tehnolog1973
experienced
однозначно на свалку, его перетянуть, в лучшем случае, будет стоить столько же сколько и новое.
Если обивка так ушатана, скорее всего, остальные части тоже гиблые.
Если обивка так ушатана, скорее всего, остальные части тоже гиблые.
Сейчас читают
Поупражняемся в написании текстов
21762
142
Девственность - недостаток?
36027
202
Марафон стройности - 61
187485
1000
Отвечу сам себе
Открыл доску объявлений, именно там почему то, больше всего контактов по перетяжке мебели, нашел контору которая была ближе территориально, заказал. Перетянули нормально на нужную мне ткань, с заменой поролона. Обошлось в 4,5 т.р. вместе с материалом. Новое кожаное аналогично этому стоит от 10 т.р. Отдал ребенку, 2 месяца пользуется - полет нормальный.
Контору рекламировать не буду, какие-то мутные они. В газете их штук 5-7 было разных. В принципе можно было заказать чтобы приехали по адресу посмотрели посчитали и забрали, но будет несколько дороже.

Открыл доску объявлений, именно там почему то, больше всего контактов по перетяжке мебели, нашел контору которая была ближе территориально, заказал. Перетянули нормально на нужную мне ткань, с заменой поролона. Обошлось в 4,5 т.р. вместе с материалом. Новое кожаное аналогично этому стоит от 10 т.р. Отдал ребенку, 2 месяца пользуется - полет нормальный.
Контору рекламировать не буду, какие-то мутные они. В газете их штук 5-7 было разных. В принципе можно было заказать чтобы приехали по адресу посмотрели посчитали и забрали, но будет несколько дороже.
Mартовская
veteran
lilu2301
junior
И еще вопрос. Диван 3*2 метра из ткани перетянуть. Сколько будет стоить и стоит ли оно того?
Mартовская
veteran
Правильно выше товарищ заметил - по газете проще оказалось найти специалистов.
Диван перетянуть разные мастера предлагают разные цены : кто от 5 до 8 тыс.руб, а кто-то от 6 до15 тыс. р.
Объяснили, что цена будет зависеть от стоимости выбранной ткани.
Диван перетянуть разные мастера предлагают разные цены : кто от 5 до 8 тыс.руб, а кто-то от 6 до15 тыс. р.
Объяснили, что цена будет зависеть от стоимости выбранной ткани.
Срочно, надо перетянуть диван и два кресла. Только перетяжка, материал есть. Предложения в личку.
Здравствуйте.
Поднимаю темку.
Хочется перетянуть часть дивана: заменить те части, которые из искусственной кожи, на недорогую износостойкую ткань похожего цвета (на фото коричневые участки).
Хотелось бы по рекомендации, конечно. Поэтому пишу сюда.
Посоветуйте проверенную фирму, пожалуйста!
Поднимаю темку.
Хочется перетянуть часть дивана: заменить те части, которые из искусственной кожи, на недорогую износостойкую ткань похожего цвета (на фото коричневые участки).
Хотелось бы по рекомендации, конечно. Поэтому пишу сюда.
Посоветуйте проверенную фирму, пожалуйста!
Срочно, надо перетянуть диван и два кресла. Только перетяжка, материал есть. Предложения в личку.Переделал первую версию икеевского Монстада на другую сторону и решил перетянуть. Перетяну сам,опыт есть,инструмент тоже. Посоветуйте где ткань посмотреть. Надо около 15 квадратов. Так же буду благодарен за контакты человека,который сможет по размерам сшить чехлы из мебельной ткани.
Так и непонятно по теме нашёлся ли здесь перетягиватель мебели. Сколько это стоит и долго ли по времени работа?
Необходимо перетянуть диван,аналогичный тому,что на фото.Правильнее,наверное,будет сказать отремонтировать,те среднюю часть "просидели" и хочу просто проложить поролон новый,а ткань оставить ту же.Если возможно и есть мастер,который возьмется,то пишите в лс. Диван на Северо-Чемском
ТОП 5
3