На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кресло Ноттингем. где?
2200
14
Ищу где купить кресло с подставкой для ног, которое присмотрела в мебельном на Гурьевской, а когда приехала брать - оказалось , что продавец съехал. Перелопатила интернет не единожды, почему-то не находится. Кресло похоже на то, что в интернете встречается под названием Ноттингем, но в Новосибирске его не нахожу. Да и стоило оно 12 тыс. а не 17тыс. как в Москве. Подскажет ли кто, где найти?????
Виста
experienced
Спасибо, я видела в Икее, но это кресло без подставки для ног и материальчик не тот.
Александр.....
guru
Такая подставка для ног там тоже есть, она отдельно продаётся. А выставлены они (кресла и подставки) там все вместе, я на них сидел, ноги закидывал. )) Про материальчик - в икее он конечно бедненький.
Виста
experienced
А я видела на рекламном банере, там без подставки, хорошо, что сказали, если не найду то, что ищу, поеду в ИКЕЮ......
подставка для ног для подобного кресла в икее как раз есть. другой вопрос, что подобного "веселого горошка" нет, зато есть черный, коричневый, серый, бежевый и даже в коже...
Про кожу - это интересно, но все равно хочется веселенького "горошку", как на фото.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
48560
550
Сутьба !?!? (часть 2)
406802
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
1568
19
... другой вопрос, что подобного "веселого горошка" нет, зато есть черный, коричневый, серый, бежевый и даже в коже...Очень даже есть. Веселенькая расцветка. Или вот, например.
опять Икея. Простовата Икея. Жду и надеюсь. что найдется то, что ищу)))))
есть и темные каркасы - я себе темное взял. очень хорошо выглядит. конструкция то одинакова, что икея, что нотингем (какое отношение к Нотенгему - не понять
- китай как китай )

"Выдерживает вес до 170 кг." Это в Информации о товаре написано. И удобные очень. Я мужу в Икее предложила на нем посидеть. Вопрос, какие у нас будут кресла, решился тут же

Здорово! можно уместить 170 кг тела в 60 см кресла!)))))))
170 тела не уместить, но это предельная динамическая нагрузка (если человек весом в 60 с размаху плюхается в кресло, он "выжимает" гораздо больше своих статических шестидесяти)
Всем, принявшим участие - спасибо. Купили-таки в Икее бежевое кожаное. ДОВОЛЬНЫ! Можно закрывать тему.
ТОП 5
1
3