Где купить стол
1596
4
IliaGrishin
junior
Подскажите где можно купить вертящийся диск , который ставят на столы в китайском ресторане , чтобы не лезть через весь стол , а просто крутануть круг и взять блюдо . Ну или хотя бы подскажите , как он называется .
Shimbun
водитель крыши
... подскажите, как он называется .- Вращающийся поднос (вращающаяся тарелка) для сервировки. Что-то вроде этого с диаметром dia60~240cm доступна (с) *alibaba жжот с переводом*
Дядя Ваsя
Дедуля
Думаю, что придётся "колхозить" самому.
Надо взять диск. Например такой. И заказать круглый столешницу.
Надо взять диск. Например такой. И заказать круглый столешницу.
Надо взять диск. Например такой. И заказать круглый столешницу.- У такого диаметр невелик (164 мм), я бы поискал такой (диаметр 250-290 мм, высота 13 мм)
Показать спойлер
у меня, кстати, в эпоху развитого социализма телевизор стоял на таком диске (про "механизм поворотный для ТВ" тогда и не слыхали)
Показать спойлер
это, часом, не гимнастический ли диск? уж больно похож...
я как то использовал такой - одна беда, плавность хода теряется катастрофически быстро, хотя, в отличие от мебельного, действительно, не в пример устойчивее.
ну да, зашел по ссылке - он, родимый
думаю, если монтировать на основание просто на скотч - вполне сойдет, верхний элемент - на зеркальную мастику - конструкция выйдет с большим запасом по прочности.
я как то использовал такой - одна беда, плавность хода теряется катастрофически быстро, хотя, в отличие от мебельного, действительно, не в пример устойчивее.
ну да, зашел по ссылке - он, родимый
думаю, если монтировать на основание просто на скотч - вполне сойдет, верхний элемент - на зеркальную мастику - конструкция выйдет с большим запасом по прочности.
ТОП 5
1
2
4